Последние новости

ЧТОБЫ НЕ ПРЯТАЛИСЬ ЗА ОКЕАНОМ…

18 июня Апелляционный суд под председательством судьи Арсена Никогосяна принял решение об освобождении второго президента Роберта Кочаряна под залог в 2 млрд драмов, за решением последовала беспрецедентная травля Никогосяна и членов его семьи в соцсетях, что вынудило судью обратиться в Высший судебный совет…

В ХОД ПОШЛИ НЕ ТОЛЬКО ФИНАНСИРУЕМЫЕ ВЛАСТЬЮ ФЕЙКИ, но и вполне конкретные люди, которые стали распространять угрозы и сеять ненависть, полагая, что их местонахождение спасет их от ответственности перед законом.

Сопредседатель общественной организации "Правовой путь", бывший омбудсмен Арцаха Рубен МЕЛИКЯН направил письмо в адрес прокуратуры штата Калифорния с сообщением о преступлении жителя штата Гамлета АБРАМЯНА, который в виртуальном пространстве озвучил угрозы, которые касались жизни судьи Никогосяна, нанес ему личные оскорбления и занимался пропагандой ненависти.

 "Такой судья, как Арсен Никогосян, сделал бы честь любому суду США и Европы. А некоторые люди, вроде Абрамяна, наивно полагают, что океан защитит их от ответственности за противоправные действия в отношении судьи Никогосяна. Обращение в прокуратуру Калифорнии призвано наказать нарушителей, чтобы те не прятались   за океаном от ответственности за свои поступки", - подчеркнул Меликян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРАСОЧНАЯ ПАРАНОЙЯ
      2021-09-21 10:26
      1029

      Николотурки приглашают отметить 30-ю годовщину независимости республики! 17 сентября на полицейском пункте трассы Горис-Капан азербайджанцы остановили автобус с детско-юношеской сборной по футболу Республики Арцах. Камера запечатлела, как азербайджанский солдат соскабливал ножом с боковой части автобуса изображение флага второй армянской республики.

    • ПАШИНЯН ЗНАЛ НЕ ТОЛЬКО О СРОКАХ НАЧАЛА ДОГОВОРНОЙ ВОЙНЫ, НО И О СРОКАХ ДОГОВОРНОЙ ОККУПАЦИИ!
      2021-09-21 10:03
      1336

      Капан в любую минуту может оказаться в блокаде… На дорогах в районе Шурнуха каждую зиму переворачивается несколько фур. Каким образом они будут ехать по окружной дороге, которая даже в летние месяцы пригодна только для экстрима?

    • КАК СДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ ПРИ РЕЖИМЕ ПАШИНЯНА?
      2021-09-18 10:41
      1546

      Вардазаряна подвергли политическим репрессиям О том, что де-факто бывшего председателя Высшего судебного совета Рубена Вардазаряна подвергли политическим репрессиям под видом уголовного преследования ради того, чтобы дать возможность Гагику Джангиряну узурпировать его должность, известно всем представителям юридического сообщества.

    • ВСЕ ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СВОИМИ!
      2021-09-18 10:11
      1248

      Процесс пошел… В свое время мы призывали не верить заявлениям о том, что закон о конфискации незаконно нажитого имущества никогда не будет задействован на практике. Такие прогнозы были озвучены в том числе весьма авторитетными юристами и выглядели вполне убедительно, ведь за 3 года власть не оправдала многих ожиданий, включая ожидания по части "все отнять у богатых и раздать бедным".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ