Последние новости

МО Арцаха представило ходатайство о присвоении Арменаку Урфаняну высшего звания «Герой Арцаха»

Министерство обороны Республики Арцах представило ходатайство о присвоении героически погибшему в Апрельской войне капитану Арменаку Урфаняну высшего звания «Герой Арцаха». Об этом на своей странице в Facebook написал президент Арцаха Араик Арутюнян.

«О самоотверженном и патриотическом поведении Арменака Урфаняна говорилось много. Думаю, лучшим поводом дать заслуженную оценку его героическому образу станет день провозглашения Арцаха. Я с любовью и гордостью подпишу решение», - от метил Арутюнян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ СЕРЖА САРГСЯНА 19 АВГУСТА 2020 г. РАЗВЕЯЛА МИФЫ ОБ АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2021-08-17 10:25
      1717

      Выездные заседания возле особняков - это классно! С трибуны заседания парламента от 26 ноября 2020 г. глава оборонной комиссии Андраник Кочарян очень эмоционально объявил, что доклад комиссии по расследованию обстоятельств Апрельской войны 2016 г. имеет огромное значение, но Пашинян решил по-другому, и доклад после 44-дневной войны положили на полку.

    • Артак ЗАКАРЯН: ВЛАСТИ БОЯТСЯ ПУБЛИКОВАТЬ СВОЙ ЖЕ ДОКЛАД ПО АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ
      2021-04-07 15:11
      1213

      Власти Армении боятся публиковать свое же расследование по Апрельской войне, заявил бывший замминистра обороны Армении, представитель РПА Артак ЗАКАРЯН в интервью «Зеркалу», сообщает News.am.

    • ПОЗЫВНОЙ - КОМАНДОС - ЗАМЕНИЛ ЕМУ ИМЯ И ФАМИЛИЮ
      2021-04-01 13:47
      2811

      Ушел из жизни КОМАНДОС, генерал Аркадий Иванович Тер-Тадевосян, гордость и слава Армении! Могу лично засвидетельствовать, что армяне из разных концов мира, с которыми приходилось встречаться, знали, что в Армении есть КОМАНДОС.

    • Карен ВРТАНЕСЯН: КОМИССИЯ ПО АПРЕЛЬСКИМ СОБЫТИЯМ, ВОЗМОЖНО, БЫЛА ОПЕРАЦИЕЙ ТУРЕЦКИХ СПЕЦСЛУЖБ
      2020-12-11 14:43
      5578

      «Всегда рассматривал комиссию, расследующую военные действия в апреле 2016 года, в качестве николовского инструмента для давления на высокопоставленных военных и некоторых представителей прежних властей. После поражения в войне и сдачи Арцаха врагу сидящий во мне параноик не спит по ночам и твердит: «А может, это была блистательная разведывательная операция, замаскированная под инструмент политического давления?». По возможности коротко представлю обоснования такого мнения», - написал координатор специализированного сайта Razm.info Карен ВРТАНЕСЯН на своей странице в Фейсбук.