Последние новости

"ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИЯ" - НОВЫЙ ПРОЕКТ

          "Если вы образованны, целеустремленны, творчески мыслите, то программа "Поколение Америя" - для вас". С таким заверением обратились представители ЗАО "Америя" к молодым выпускникам вузов, приглашая представить заявки на участие в тренинге. "Поколение Америя" - так называется новая программа ЗАО "Америя", которая направлена на привлечение молодых ресурсов.

О ЦЕЛЯХ И УСЛОВИЯХ ПРОЕКТА НАКАНУНЕ РАССКАЗАЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ в столичной гостинице "Армения-Марриотт" директор розничных банковских операций Арман Барсегян и начальник отдела человеческих ресурсов Армине Казарян. Программа предусматривает обучение и практику по всем банковским операциям молодых выпускников вузов, которые после прохождения 3-месячных тренингов пройдут переподготовку в "Америабанке". Заявки принимаются от студентов в возрасте 20-25 лет, имеющих соответствующее образование, проявляющих инициативу и умеющих работать в коллективе. По итогам программы наиболее успешно проявившие себя учащиеся будут трудоустроены в системе "Америабанка". В первую группу предварительно войдут до 33 претендентов. Из них порядка 20-25 могут рассчитывать на то, что вольются в ряды крупнейшего банка. Как подчеркнул А.Барсегян, упор будет делаться не на количестве, а на качестве учащихся. Обучение будет проходить в новом учебном центре. Программа будет носить продолжительный характер: каждые 3-4 месяца будут принимать заявки для формирования новых групп.

- Беспрецедентное предложение для молодых выпускников вузов родилось по результатам сотрудничества с вузами страны, - сообщила А.Казарян. - В настоящее время группа компаний "Америя" тесно работает с такими известными учебными заведениями, как ЕГУ, Армянский государственный экономический университет, Французский университет, Российско-Армянский (Славянский) университет, Американский университет Армении. Ежегодно в "Америя" обращаются до 700 студентов, из них порядка 180-200 выдерживают отборочный тур. Практически половина из них остается работать в банке. Таким образом, средний возраст сотрудников "Америя" составляет 33 года.

Как сообщил в завершение А.Барсегян, целью пресс-конференции было поделиться инициативами банка, направленными на вовлечение молодых перспективных специалистов во все проекты. Следующими в этом ряду станут подбор кадров на вакансии в сектор розничных банковских операций и в управление менеджмента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МИГРАЦИЯ В ПРОФИЛЬ И ФАС
      2018-10-19 15:24
      270

      Долгоиграющая повестка Руководитель миграционной службы Министерства территориального развития и управления РА Армен Казарян подвел итоги 100-дневной деятельности на этом посту.

    • "ЗА СТЕКЛОМ": ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-10-17 12:57
      1153

      После инаугурации на пост мэра Еревана Айк Марутян озадачил журналистов изменением своей позиции относительно вопросов с транспортом.

    • ЛАКМУС НА ПРИОРИТЕТЫ
      2018-10-15 15:24
      1667

      Первое в регионе исследование, проведенное ЮНИСЕФ, выявило, что в Армении наблюдается тенденция к сокращению в бюджете расходов на программы для детей.

    • ЖИВИТЕ ДОЛГО И ЯРКО!
      2018-10-15 12:40
      1690

      Во всем мире порядка 700 млн пожилых, а к 2050 году число людей старше 60 лет составит свыше 2 млрд.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ