Последние новости

"ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИЯ" - НОВЫЙ ПРОЕКТ

          "Если вы образованны, целеустремленны, творчески мыслите, то программа "Поколение Америя" - для вас". С таким заверением обратились представители ЗАО "Америя" к молодым выпускникам вузов, приглашая представить заявки на участие в тренинге. "Поколение Америя" - так называется новая программа ЗАО "Америя", которая направлена на привлечение молодых ресурсов.

О ЦЕЛЯХ И УСЛОВИЯХ ПРОЕКТА НАКАНУНЕ РАССКАЗАЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ в столичной гостинице "Армения-Марриотт" директор розничных банковских операций Арман Барсегян и начальник отдела человеческих ресурсов Армине Казарян. Программа предусматривает обучение и практику по всем банковским операциям молодых выпускников вузов, которые после прохождения 3-месячных тренингов пройдут переподготовку в "Америабанке". Заявки принимаются от студентов в возрасте 20-25 лет, имеющих соответствующее образование, проявляющих инициативу и умеющих работать в коллективе. По итогам программы наиболее успешно проявившие себя учащиеся будут трудоустроены в системе "Америабанка". В первую группу предварительно войдут до 33 претендентов. Из них порядка 20-25 могут рассчитывать на то, что вольются в ряды крупнейшего банка. Как подчеркнул А.Барсегян, упор будет делаться не на количестве, а на качестве учащихся. Обучение будет проходить в новом учебном центре. Программа будет носить продолжительный характер: каждые 3-4 месяца будут принимать заявки для формирования новых групп.

- Беспрецедентное предложение для молодых выпускников вузов родилось по результатам сотрудничества с вузами страны, - сообщила А.Казарян. - В настоящее время группа компаний "Америя" тесно работает с такими известными учебными заведениями, как ЕГУ, Армянский государственный экономический университет, Французский университет, Российско-Армянский (Славянский) университет, Американский университет Армении. Ежегодно в "Америя" обращаются до 700 студентов, из них порядка 180-200 выдерживают отборочный тур. Практически половина из них остается работать в банке. Таким образом, средний возраст сотрудников "Америя" составляет 33 года.

Как сообщил в завершение А.Барсегян, целью пресс-конференции было поделиться инициативами банка, направленными на вовлечение молодых перспективных специалистов во все проекты. Следующими в этом ряду станут подбор кадров на вакансии в сектор розничных банковских операций и в управление менеджмента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СВОБОДА И БАРРИКАДЫ,
      2018-01-26 14:37
      1403

      или почему не стоит заходить в ближайший банк Не откроем большой секрет, если скажем, что закредитованность населения и ошибочные финансовые решения, принятые со стороны отдельных граждан, могут угрожать социально-политической стабильности в любой стране. Простой пример…

    • Президент провел рабочее совещание с руководителями ЦБ в Дилиджане
      2018-01-20 17:00
      589

      Президент Армении Серж Саргсян 20 января провел рабочее совещание с руководящим составом учебно-научного центре Центрального банка в Дилижане. Об этом NEWS.am 20 января сообщили в пресс-службе президента Армении.

    • АКЦЕНТЫ ПОМЕНЯЛИСЬ
      2017-12-11 15:59
      9011

      Проценты по ипотечным кредитам будут возвращать с предусловиями Ипотеке с "нулевым" процентом быть, но не для богатых, решило правительство, одобрив в конце ноября этого года соответствующий законопроект, согласно которому будут пересмотрены налоговые льготы при покупке жилья в ипотеку от застройщика. Представляя законопроект, министр финансов Вардан Арамян пояснил, что принято решение сузить круг лиц, дав возможность осуществлять выплаты по процентам за счет налогоплательщика только субъектам с низким и средним достатком. 

    • У ЕАБР - НОВЫЙ ГЛАВА
      2017-12-01 14:31
      4038

                  Совет Евразийского банка развития (ЕАБР) принял решение о назначении Андрея Бельянинова на должность председателя правления банка, где он заменит Дмитрия Панкина.