Последние новости

"ПОКОЛЕНИЕ АМЕРИЯ" - НОВЫЙ ПРОЕКТ

          "Если вы образованны, целеустремленны, творчески мыслите, то программа "Поколение Америя" - для вас". С таким заверением обратились представители ЗАО "Америя" к молодым выпускникам вузов, приглашая представить заявки на участие в тренинге. "Поколение Америя" - так называется новая программа ЗАО "Америя", которая направлена на привлечение молодых ресурсов.

О ЦЕЛЯХ И УСЛОВИЯХ ПРОЕКТА НАКАНУНЕ РАССКАЗАЛИ НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ в столичной гостинице "Армения-Марриотт" директор розничных банковских операций Арман Барсегян и начальник отдела человеческих ресурсов Армине Казарян. Программа предусматривает обучение и практику по всем банковским операциям молодых выпускников вузов, которые после прохождения 3-месячных тренингов пройдут переподготовку в "Америабанке". Заявки принимаются от студентов в возрасте 20-25 лет, имеющих соответствующее образование, проявляющих инициативу и умеющих работать в коллективе. По итогам программы наиболее успешно проявившие себя учащиеся будут трудоустроены в системе "Америабанка". В первую группу предварительно войдут до 33 претендентов. Из них порядка 20-25 могут рассчитывать на то, что вольются в ряды крупнейшего банка. Как подчеркнул А.Барсегян, упор будет делаться не на количестве, а на качестве учащихся. Обучение будет проходить в новом учебном центре. Программа будет носить продолжительный характер: каждые 3-4 месяца будут принимать заявки для формирования новых групп.

- Беспрецедентное предложение для молодых выпускников вузов родилось по результатам сотрудничества с вузами страны, - сообщила А.Казарян. - В настоящее время группа компаний "Америя" тесно работает с такими известными учебными заведениями, как ЕГУ, Армянский государственный экономический университет, Французский университет, Российско-Армянский (Славянский) университет, Американский университет Армении. Ежегодно в "Америя" обращаются до 700 студентов, из них порядка 180-200 выдерживают отборочный тур. Практически половина из них остается работать в банке. Таким образом, средний возраст сотрудников "Америя" составляет 33 года.

Как сообщил в завершение А.Барсегян, целью пресс-конференции было поделиться инициативами банка, направленными на вовлечение молодых перспективных специалистов во все проекты. Следующими в этом ряду станут подбор кадров на вакансии в сектор розничных банковских операций и в управление менеджмента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВЫБОР ЗА ЭЛЕКТРИКОМ?
      2017-03-29 16:23
      206

      Одинокой пенсионерке из села Норабац отключили свет из-за долгов, образовавшихся за зиму

    • ЖЕНСКАЯ ПОВЕСТКА В КАНУН ВЫБОРОВ
      2017-03-28 12:20
      437

                  Проблемы женщин обсудили женщины-кандидаты в депутаты от политических сил на парламентских выборах

    • КТО СЪЕСТ ЗАСОХШИЕ ПРЯНИКИ?
      2017-03-24 15:04
      1415

      Министерство транспорта, связи и информационных технологий РА отреагировало на фельетон о почтовой посылке, сославшись на акты и правила, не учитывающие интересы адресатов.

    • БОРЬБА ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ
      2017-03-24 14:55
      1032

      60% - жертвы принудительного труда На звонок корреспондента "ГА" по бесплатному номеру 0 800 50 550 в помощь жертвам трафикинга оперативно отреагировали. Замначальника 3-го управления Главного управления полиции по борьбе с организованной преступностью Артем ПОГОСЯН вкратце представил ситуацию. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Кредит в рассрочку от ВТБ
      2017-03-22 20:26
      179

      Банковским клиентам в Армении предлагается оформить кредиты в рассрочку с возможностью возврата до 20% от суммы кредита. Банк ВТБ (Армения), ценя своих добросовестных заемщиков, предоставляет им возможность после полного погашения кредита в рассрочку получить сумму/вознаграждение в размере до 20% от основной суммы кредита. 

    • ДОСТУЧАТЬСЯ ПРИ ЖИЗНИ НЕ УДАЛОСЬ
      2017-03-13 19:06
      3056

      Недавняя трагическая история с самоубийством 41-летней Вардуи Сароян произвела шок. Причиной ухода из жизни стал конфликт, связанный с собственностью. Любители спорта со стажем по-особому восприняли случившееся, узнав, что Вардуи была дочерью знаменитого боксера-тяжеловеса, чемпиона Европы и СССР Камо Сарояна. В этой истории фигурирует еще один родственник публичного лица - Тигран Тер-Петросян, племянник первого президента. 

    • ПОДВЕШЕННЫЕ $100 МЛН
      2017-02-16 19:29
      2335

      Команда экспертов Евразийского банка развития (ЕАБР), являющегося Управляющим средствами Евразийского Фонда стабилизации и развития (ЕФСР), во главе с директором проектной группы Алишером Мирзоевым на днях посетила Ереван для проведения консультаций с властями страны по внесению корректировок и изменений в условия 3-го транша финансового кредита ЕФСР ($100 млн). В ходе визита были проведены встречи с вице-премьером Армении Ваче Габриеляном, руководством и экспертами вовлеченных министерств и ведомств, Центрального банка, а также представителями международных финансовых институтов.

    • Названы лидеры среди коммерческих банков Армении по объему выплаченных налогов
      2017-02-02 19:15
      1096

                 Банк ВТБ (Армения) вошел в число лидеров банковского сектора Армении, выплатив за 2016 год в госбюджет около 3.4 млрд драмов РА, передает Panorama.am.