Последние новости
0
612

ДО ИЮЛЯ 2013 ГОДА

ЗАО "Банк Анелик" продлил акцию "Без неснижаемого остатка" по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic с учетом широкого резонанса среди населения. Принято решение с 1 января до 30 июня 2013 года не взимать неснижаемый остаток с карт BOOM ENERGY VISA.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАРТУ ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic за данный период можно приобрести, внеся лишь плату за годовое обслуживание в размере 5000 драмов, без неснижаемого остатка в 4000 драмов.

Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт в банке и в Армении. Данная карта предоставляет ее владельцам возможность бесплатного входа в порядка 10 караоке, дискоклубы и места досуга Еревана. Причем в шести караоке-клубах картодержатели смогут бесплатно спеть две песни, а в одном клубе они получат бесплатное угощение. Кроме того, владельцы данных карт получают 10%-ные скидки в более чем 20 клубах, ресторанах и центрах досуга. Будучи международной картой, VISA Classic дает возможность совершать покупки в таких интернет-магазинах, как ebay, amazon, а также во всем в мире.

КАРТА ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic предоставляет возможность до 50%-ных скидок примерно в 400 магазинах и пунктах обслуживания при осуществлении безналичных сделок. "В будущем мы намерены сотрудничать с театрами и другими культурными центрами, которые предоставят владельцам этих карт ряд преимуществ, к примеру, возможность при покупке одного билета получить еще один бесплатно", - сказал начальник управления сделок по пластиковым картами "Банка Анелик" Давид АНАНЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "ВЕРНИТЕ МУЗЫКУ, БЕЗ МУЗЫКИ ТОСКА …"
      2017-07-28 14:31
      8299

      - Посмотри-ка на афишу, что сегодня Рихтер делает в филармонии?- не найдя никого из музыкантов, позвонил вахтеру Испир Харджанян. - Сию минуту, Испир Оганесович, - ответили главному дирижеру Театра музкомедии. Ровно через минуту вахтер сообщил: - Рихтер играет на пианино…

    • АРМЯНСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА. ТРУДНЫЙ ПУТЬ
      2017-07-28 14:28
      10579

      В этом году исполняется 115 лет со дня прибытия в Эривань первого поезда. Об этапах развития путей сообщения в Закавказье написано немало исследований. Одно из них - "История железных дорог Закавказья"- написано инженером путей сообщения Аристакесом Сагратяном. Эта книга - итог многолетней кропотливой работы по сбору, обобщению и систематизации материалов многолетней истории Закавказской железной дороги. Историю строительства исследовал и председатель Фонда помощи и содействия российским соотечественникам РА Иван Семенов. Отрывок из его книги, любезно предоставленный "Россотрудничеством", предлагаем вниманию читателей "ГА". 

    • МОЯ СУНДУКЯНОВСКАЯ ГАЛЕРЕЯ
      2017-07-28 13:58
      6720

      Каждый раз, когда я мысленно приезжаю в Ереван, первым долгом иду в парк 26 Комиссаров, где больше века находится настоящий храм искусства - Академический драматический театр имени Габриела Сундукяна. Стою у входа и тихо, почти шепотом, говорю: "Остались ли мои ровесники, которые вместе со мной могли бы разделить то чувство, которое мы испытывали, с трепетом ожидая открытия занавеса?" 

    • "АЙАСТАН" В СИБИРИ
      2017-07-28 12:44
      10618

      Сохранить свои культурные ценности возможно тогда, когда их с удовольствием принимает будущее поколение и продолжает развивать и внедрять в жизнь общества. А еще лучше, когда есть сплоченность, общая идея, поддержка и активная просветительская деятельность. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские карты "ArCa" уже обслуживаются в России
      2017-07-13 20:21
      530

                   С июля 2017 года стартовало обслуживание армянских карт "ArCa" в России и российских карт "МИР" в Армении. Об этом было объявлено во время 26-го международного банковского конгресса "Финансы во имя развития" в Санкт- Петербурге, на котором присутствовал председатель ЦБ Армении Артур Джавадян, передает Новости-Армения.

    • Армения в 2018 году введет банкноты нового поколения
      2017-07-12 11:39
      352

      В результате изучения международного опыта, на основе предложений представителей финансовых организаций и деловых кругов, а также с целью эффективного осуществления денежного обращения в Армении будет внедрена банкнота номинальной стоимостью 2 тысячи драмов, передает Новости-Армения.

    • БАНКИ ЧУВСТВУЮТ АКТИВИЗАЦИЮ СТРОИТЕЛЬНОЙ СФЕРЫ
      2017-06-30 18:16
      5767

      Черноморский банк торговли и развития впервые в Армении провел размещение своих облигаций посредством "Араратбанка"              На 691 млн драмов был превышен спрос по заявкам на покупку облигаций Черноморского банка торговли и развития (ЧБТР), который впервые в Армении провел размещение посредством одного из лидеров банковской системы нашей страны - "Араратбанка". Об этом на пресс-конференции 29 июня сообщил председатель правления и исполнительный директор "Араратбанка" Ашот ОСИПЯН. 

    • $20 МЛН "АРДШИНБАНКУ"
      2017-06-28 14:48
      4624

      Эти средства пойдут на укрепление интеграции в ЕАЭС 28 июня с.г. Евразийский банк развития (ЕАБР) предоставил армянскому "Ардшинбанку" кредитную линию на $20 млн на цели торгового финансирования.