Последние новости
0
668

ДО ИЮЛЯ 2013 ГОДА

ЗАО "Банк Анелик" продлил акцию "Без неснижаемого остатка" по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic с учетом широкого резонанса среди населения. Принято решение с 1 января до 30 июня 2013 года не взимать неснижаемый остаток с карт BOOM ENERGY VISA.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАРТУ ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic за данный период можно приобрести, внеся лишь плату за годовое обслуживание в размере 5000 драмов, без неснижаемого остатка в 4000 драмов.

Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт в банке и в Армении. Данная карта предоставляет ее владельцам возможность бесплатного входа в порядка 10 караоке, дискоклубы и места досуга Еревана. Причем в шести караоке-клубах картодержатели смогут бесплатно спеть две песни, а в одном клубе они получат бесплатное угощение. Кроме того, владельцы данных карт получают 10%-ные скидки в более чем 20 клубах, ресторанах и центрах досуга. Будучи международной картой, VISA Classic дает возможность совершать покупки в таких интернет-магазинах, как ebay, amazon, а также во всем в мире.

КАРТА ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic предоставляет возможность до 50%-ных скидок примерно в 400 магазинах и пунктах обслуживания при осуществлении безналичных сделок. "В будущем мы намерены сотрудничать с театрами и другими культурными центрами, которые предоставят владельцам этих карт ряд преимуществ, к примеру, возможность при покупке одного билета получить еще один бесплатно", - сказал начальник управления сделок по пластиковым картами "Банка Анелик" Давид АНАНЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АЛИКРАМ ГУМБАТОВ В АРМЕНИИ: "СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ" В ТАЛЫШСКОМ ДВИЖЕНИИ
      2018-07-16 17:08
      1329

      Талышское национальное телевидение (НТТ) в последнее время стало уделять особое внимание жизни и деятельности бывшего президента Талыш-Муганской автономной республики (ТМАР), созданной в 1993 году и просуществовавшей лишь 2 месяца (с 21 июня до 23 августа), Аликрама Гумбатова. Это иной раз воспринималось бы вполне нормально, если бы НТТ, обычно положительно относящееся к Гумбатову и даже некогда предоставлявшее ему эфирное время, радикально не изменило бы свою позицию и не стало атаковать этого человека в серии своих недавних выпусков.

    • ЦВЕТЫ ОТ АКАДЕМИКА ТАХТАДЖЯНА
      2018-07-13 15:42
      1267

      В Институте ботаники НАН РА, который носит имя всемирно известного ботаника Армена Тахтаджяна, состоялась презентация документального фильма "Весенние цветы академика Армена Тахтаджяна". Картина посвящена жизни и деятельности ученого.

    • ЮМОР - ВЕЧНЫЙ, КАК ЖИЗНЬ
      2018-07-13 15:30
      875

      К 90-летию известного и всенародно любимого драматурга Жоры Арутюняна, а также памяти великого Вардана Аджемяна и оставившего яркий след в армянской и мировой музыке композитора Арно Бабаджаняна Государственный академический театр им. Г. Сундукяна поставил спектакль "Невеста с севера".

    • ВЫШКА ОКТЯБРЯ
      2018-07-13 15:24
      1181

      Провал азербайджанской нефти на сцене Большого театра В 1930-е годы деятельность главного театра Москвы и СССР - Большого - отмечена постановками с национальным колоритом. В 1930-м здесь проходит премьера оперы "Алмаст" Александра Спендиарова, "Сорочинская ярмарка", "Абесалом и Этери" по мотивам грузинского средневекового эпоса. Поскольку до празднования 800-летия в СССР Низами Гянджеви в 1947 году было довольно далеко, отметить азербайджанское искусство попытались тематической оперой в одном действии под названием "Вышка Октября".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИС АМЕРИЯ: ГАРМОНИЯ ТРАДИЦИЙ И СОВРЕМЕННОСТИ (ВИДЕО)
      2018-06-15 17:06
      2310

      На экскурсии в новом столичном бизнес-центре "Камар" "Сохраняя старое, творить новое" - главный слоган и, если хотите, идеология и философия, которыми руководствовалась при проведении реконструкционных и строительных работ на комплексе исторических зданий у столичной площади Шаумяна (по соседству с Центробанком РА) компания "Продеко" ("Проперти Дивелопмент Кампэни"), которая, кстати, известна тем, что берется за самые сложные архитектурно-строительные задачи: в частности, именно ей мы обязаны возведением такой достопримечательности, как Татевская канатная дорога.

    • Премьер-министр Армении встретился с председателем совета банка ВТБ
      2018-06-14 12:29
      85

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян и председатель совета банка ВТБ Андрей Костин в ходе рабочего завтрака в Москве обсудили вопросы расширения деятельности банка в различных сферах экономики Армении. Об этом сообщает aysor.am.

    • Премьер-министр Армении сообщил о договоренности с банками
      2018-06-13 12:53
      117

      Правительство Армении на заседании в понедельник приняло решение по просроченным кредитам, которое подразумевает, что штрафы и пени по просроченным банковским кредитам граждан будут обнулены.

    • ЧБТР выделит Америабанку кредит для поддержки малого и среднего бизнеса
      2018-05-22 14:49
      141

                  Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) и Америабанк подписали кредитный договор на сумму 15 млн. долларов США сроком на 5 лет для поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) Армении, являющегося стержнем экономики страны, сообщает пресс-служба банка. В сообщении отмечается, что развитие сектора МСБ является общей целью и ключевым приоритетом для двух банков.