Последние новости
0
548

ДО ИЮЛЯ 2013 ГОДА

ЗАО "Банк Анелик" продлил акцию "Без неснижаемого остатка" по карте ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic с учетом широкого резонанса среди населения. Принято решение с 1 января до 30 июня 2013 года не взимать неснижаемый остаток с карт BOOM ENERGY VISA.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, КАРТУ ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic за данный период можно приобрести, внеся лишь плату за годовое обслуживание в размере 5000 драмов, без неснижаемого остатка в 4000 драмов.

Банк Анелик с 3 сентября 2012 года предоставил своим клиентам новый карточный продукт ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic, возможности которого значительно отличаются от действующих типов карт в банке и в Армении. Данная карта предоставляет ее владельцам возможность бесплатного входа в порядка 10 караоке, дискоклубы и места досуга Еревана. Причем в шести караоке-клубах картодержатели смогут бесплатно спеть две песни, а в одном клубе они получат бесплатное угощение. Кроме того, владельцы данных карт получают 10%-ные скидки в более чем 20 клубах, ресторанах и центрах досуга. Будучи международной картой, VISA Classic дает возможность совершать покупки в таких интернет-магазинах, как ebay, amazon, а также во всем в мире.

КАРТА ANELIK BANK BOOM ENERGY VISA Classic предоставляет возможность до 50%-ных скидок примерно в 400 магазинах и пунктах обслуживания при осуществлении безналичных сделок. "В будущем мы намерены сотрудничать с театрами и другими культурными центрами, которые предоставят владельцам этих карт ряд преимуществ, к примеру, возможность при покупке одного билета получить еще один бесплатно", - сказал начальник управления сделок по пластиковым картами "Банка Анелик" Давид АНАНЯН.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СТРАТЕГИЯ НИЗКИХ РИСКОВ И МАКСИМАЛЬНОГО ДОХОДА
      2016-12-02 14:42
      695

      Инновационный бизнес – это всегда риск. Риск не получить прибыль. Не выйти на запланированные показатели. Быть обойденным конкурентами. Риск не состояться и разрушить мечту… Но люди не были бы людьми, если несмотря на все возможные неприятности, они все-таки не пускались в плавание под названием «внедрение инноваций». При этом самые дальновидные из них не только реализуют свои коммерческие идеи, но и находят помощников - специалистов, умеющих заглянуть в будущее и с высокой степенью вероятности просчитать тот или иной результат. Специалисты по прогнозированию есть не только в мире, но и в России, и они имеют достаточно успешный опыт деятельности. 

    • ВЕБИНАРЫ В СЕТИ
      2016-12-01 10:11
      568

      60 специалистов из стран СНГ стали вчера участниками вебинаров, посвященных технологиям среднесрочного отраслевого прогнозирования.

    • ОТРАСЛЬ В ПРОГНОЗНОМ ПЕРИОДЕ
      2016-11-30 12:14
      980

      30 ноября страны Содружества Независимых Государств объединит серия из 3 вебинаров, посвященных технологиям среднесрочного отраслевого прогнозирования.

    • ВЕБИНАРЫ СТРАН СНГ
      2016-11-30 12:12
      981

      30 ноября специалисты стран СНГ на серии из 3 вебинаров будут говорить о стратегиях развития экономики стран Содружества и научном отраслевом прогнозировании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Центробанк: банкоматы в Армении хакерским атакам не подвергались
      2016-11-22 14:12
      103

                 Банкоматы в Армении не подвергались хакерским атакам. Об этом в беседе с Tert.am сказал пресс-секретарь Центробанка Армении Арутюн Берберян, комментируя распространенную агентством Reuters информацию о том, что при помощи специального программного обеспечения преступники заставляют банкоматы выдавать наличные, и такие случаи отмечены также в Армении. 

    • Хакеры ломают банкоматы
      2016-11-22 12:42
      79

      Международная преступная группа совершила ряд удаленных кибератак на банкоматы более 10 стран, включая Армению, Россию, государства СНГ и Евросоюза.

    • ПОЗИТИВНЫЕ ИМПУЛЬСЫ БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЫ
      2016-11-21 17:01
      2865

      Председатель СБА Самвел ЧЗМАЧЯН об "идеальном шторме", "бэнкстерах" и "котлетах и мухах по отдельности" - Самвел Араратович, год подходит к концу, а вместе с ним завершается время, отпущенное Центробанком РА на пополнение общего капитала комбанков до нового нормативного уровня в 30 млрд драмов. Как бы вы сегодня оценили принятое мегарегулятором два года назад решение?

    • СДЕЛКА С МОРАЛЬЮ
      2016-11-18 13:37
      3128

      Как правило, банки не выдают социальные кредиты лицам, кому за 65 лет, но принимают под залог их жилье, часто единственное достояние Недавно в "ГА" была опубликована статья "А теперь - на улицу", название которой говорит само за себя. Если коротко, рассказывалось о незавидной судьбе двух очень пожилых женщин - сестрах Анне и Лидии Беленко, оказавшихся в крайне тяжелой ситуации. Сестрам, одной из которых 87, а второй 85 лет, как ни печально это звучит, решением суда скоро предстоит выселение из собственной квартиры, а так как другого жилья у них нет, то страшно подумать, что их ждет. Как сказала на судебном заседании Лидия Беленко, у них никого нет, и сестры ума не приложат куда идти.