Последние новости

НИКТО НЕ ПРИШЕЛ

В воскресенье в "Ани-плаза" состоялся форум общенационального гражданского движения "Новая Армения", инициатором которого, как известно, является основоположник "Жарангутюн" Раффи Ованнисян. Он лично направил приглашения всем оппозиционным парламентским силам, однако ни одна из них не прислала на форум своего представителя. Мероприятие почтили присутствием только представители партий, которые вошли в блок "Барев, Ереван!"

РАФФИ БЫЛ В УДАРЕ, РЕЗКО, АРТИСТИЧНО И ЭМОЦИОНАЛЬНО критиковал власть, затронул тему грядущего повышения цен на газ, дал негативную оценку стратегическому партнерству с Россией и пригрозил провести летом ряд мероприятий в марзах, а затем обобщить их итоги за круглым столом, который состоится осенью. Круглый стол окончательно определит статус и планы движения на обозримый период. Летом состоится и внеочередной съезд "Жарангутюн", Раффи планирует также поездку в США…

Комментируя высказывание Гагика Царукяна о том, что ППА не станет оппозиционной силой, Раффи высоко оценил искренность лидера ППА и объявил, что ставит эту искренность выше всяческих игр в оппозицию.

Воскресный форум показал, что движение "Новая Армения" не пользуется поддержкой парламентской и внепарламентской оппозиции. Раффи остался один, однако не утратил надежду вновь собрать народ под свои знамена. Основоположник "Жарангутюн" отчаянно пытается делать хорошую мину при плохой игре и позировать в роли главного действующего лица на оппозиционном поле, однако воскресный форум показал, что этот политик уже пережил свой звездный час: у движения "Новая Армения" нет четких планов, нет конкретных политических целей, нет серьезного числа сторонников и по большому счету нет политических перспектив. Осень вряд ли добавит конкретики к очередному экспромту Раффи - затея с движением обречена, Раффи остался один.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      10087

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • ПОМОЩЬ ДЕЛОМ
      2017-07-26 13:12
      8835

      В здании Университетской больницы N1 Еревана будет создан реабилитационный центр для раненых военнослужащих и военнослужащих-инвалидов, а в сквере у больницы планируется организовать сквер героев. 

    • В АПАРАНЕ ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2017-07-24 15:06
      9511

      Процесс укрупнения прилегающих к Апарану 20 общин будет завершен в октябре, после чего состоятся выборы руководителя общины. В связи с назначенными на 5 ноября выборами больше всего говорится об Арташате, где клан экс-премьера грозится выставить своего кандидата против кандидата РПА. Правда, в последнее время клан активно теряет приверженцев, а потому в обращение запущена байка про то, что Овик Аргамыч, дескать, помирился с президентом. 

    • КТО СЯДЕТ ПЕРВЫМ?
      2017-07-21 12:17
      9720

      С 1 июля вступило в силу положение УК РА об уголовной ответственности за незаконное обогащение. Напомню, что проект дополнения в УК был представлен на утверждение парламента в 2016 г. В документе предлагалось ввести уголовную ответственность за незаконное обогащение. 16 декабря проект был принят, а вступил в силу только недавно.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУНАТ, или ВРЕМЯ РАЗБИТЬ ПЛАСТИНКУ
      2017-07-28 13:55
      10087

      Русофобия на марше Министр юстиции Давид Арутюнян заявил, что водительские права являются национальным документом. "Вопрос урегулирован соответствующими конвенциями: государство может разрешить пользоваться водительскими правами другой страны на своей территории в определенный период времени, а может не разрешить", - сказал министр, сославшись на опыт нашей страны, где водительские права граждан Сирии не принимались.

    • Команда Тумо заняла третье место на Глобальном форуме по роботике
      2017-07-19 12:34
      785

      Представляющая Армению команда Центра креативных технологий Тумо заняла третье место и завоевала бронзовые медали на состоявшемся в Вашингтоне  Первом Глобальном форуме по роботике.

    • ПРАВДА, КОТОРУЮ НЕ ХОТЯТ!
      2017-07-14 14:14
      6124

      Методология не работает! В обществе сложились стереотипы поведения: подлинными оппозиционерами считаются те, кто вывел народ на площадь, а потом отправил по домам, а сам пошел пить чай или молиться. Такое мнение высказал депутат от блока "Елк" Арарат Мирзоян, комментируя призыв лидера партии "Наследие" Раффи Ованнисяна к широкой консолидации оппозиционных сил ради бархатной революции.

    • О РЕВОЛЮЦИЯХ И ПОЛИТИЧЕСКИХ ТРУПАХ
      2017-07-10 12:11
      6225

      Опять улетел Депутат от фракции "Елк" Геворг Горгисян назвал Раффи политическим трупом. Раффи в ответ заявил, что молодой человек плохо воспитан. С каких это пор говорить правду стало признаком плохого воспитания? К тому же политический альянс при участии Горгисяна набрал 2 апреля столько голосов, сколько блоку Оганян - Раффи – Осканян даже не снилось. Пока Горгисян работает в парламенте, Раффи от избытка свободного времени готовится к очередной революции. Безделье, как известно, рождает пороки.