Последние новости
0
249

В музей - бесплатно

Жители и гости Еревана имеют возможность до 31 августа бесплатно посетить четыре столичных музея в рамках программы "Ереванское лето", реализуемой мэрией города.

               Бесплатный вход для посетителей организован в Музее истории города Еревана, Музее-заповеднике "Эребуни", Музее современного искусства и в выставочном зале "Исабекян" культурного центра "Айарт". Билеты в эти музеи раздаются всем желающим в общественных местах столицы.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УЛЫБКИ ОСЕННЕГО ВОЗРАСТА
      2018-07-20 15:26
      338

      Чувство юмора в человеке или существует, или его нет. И это ни от возраста, ни от профессии не зависит. Доказательством тому является выпущенная в июле книга Юрия ГАГЯНА "Осенние улыбки". Он по профессии не филолог, не журналист, окончил физико-математический факультет Ереванского пединститута имени Х. Абовяна, работал учителем, печатался в различных отечественных газетах и журналах, а идея собрать и издать напечатанное пришла к нему не скоро. На пороге 80-летия.

    • МИНЗДРАВ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕЛКИМИ ДРЯЗГАМИ!
      2018-07-20 12:26
      1462

      Министерство здравоохранения должно заниматься глобальными и определяющими проблемами здравоохранения, а не, как всегда, самоутверждаться и заниматься мелкими дрязгами и протекционизмом.

    • СПАД РАКА - ДОКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
      2018-07-18 16:07
      1319

      Необходимо ее реализовать - Я врач-онколог, руководитель формирующейся Ассоциации по биорезонансным методам обследований. Цель данной публикации - привлечь внимание общественности и властей к проблеме, имеющей, без преувеличения, общенациональное значение, которая по сей день находится в нерешенном состоянии. Она непосредственным образом связана со здравоохранением, однако я не вижу возможностей ее разрешения в системе современной структуры здравоохранения.

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      1452

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕОБХОДИМА ЧЕТКАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА
      2018-06-22 15:56
      2076

      Недавно проект закона о музеях и музейных фондах вошел в НС РА для утверждения. Но по мнению специалистов, принятие документа в существующем  виде недопустимо. Cтруктура представленного  закона не выдерживает критики.

    • ОЖИВШЕЕ ИСКУССТВО
      2018-06-22 15:19
      2657

      Бытует распространенная и, на мой взгляд, обидная фраза - "Лежит там, как в музее!". Да действительно, это справедливо по отношению к большинству музеев мира и к нашим, к сожалению, на все 100%. Да и посещение музеев, что вполне объяснимо, оставляет желать лучшего. Количество посетителей резко увеличивается лишь в "Ночь музеев" и в дни, когда тот или иной музей проводит какие-либо акции, перформансы или хотя бы обновляет экспозицию.

    • Армения передала в дар Музею Победы бюст маршала Бабаджаняна
      2018-06-14 15:19
      331

                 Армения передала в дар Музею Победы в Москве бюст армянского полководца, маршала Амазаспа Бабаджаняна, сообщает NEWS.am.

    • В Ереванском ботаническом саду откроется уникальный музей
      2018-05-26 16:05
      472

      Главный научный сотрудник Института ботаники НАН РА доктор биологических наук Гоар Оганезова в интервью Sputnik Армения рассказала о музее, который в скором времени откроется на территории Ботанического сада.