Последние новости
0
247

Инспекция вице-премьера

Вице-премьер, министр территориального управления РА Армен ГЕВОРКЯН в Арагацотнской области ознакомился с ходом выполнения четвертой программы первоочередных мер.

Программа направлена на проведение ремонта в 11 школах области. Геворкян призвал ответственных лиц сделать все возможное, чтобы школьники начали новый учебный год в отремонтированных школах.

В ходе визита Геворкян встречался также с местными жителями, выслушав их жалобы, которые в основном касались водоснабжения и орошения. По словам жителей, наблюдается тенденция к снижению объемов воды по причине задействования малых ГЭС. Вице-премьер проинформировал, что правительство обсуждает вопрос о строительстве Егвардского водохранилища, а также строительства новых водоотводов. В этом случае появится возможность обеспечить самые отдаленные населенные пункты области необходимым объемом оросительной воды.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • LA VIE EN ROSE СНАРУЖИ И ИЗНУТРИ
      2018-04-18 18:56
      545

      "La Vie En Rose - Другие танцы" - так называется спектакль, премьера которого состоялась 5 апреля на сцене Маленького театра при Центре эстетического воспитания им. Г. Игитяна.

    • ЧАСТИЧНЫЙ ВЫХОД УКРАИНЫ ИЗ СНГ -
      2018-04-18 18:47
      703

      очередная утка Киева и примитивная хитрость Власти Украины начинают процесс выхода страны из СНГ. Такие заголовки на прошлой неделе заполонили ленты информационных агентств, очередная несуразная инициатива Киева стала главной темой для украинских и российских телеканалов. Но в начале уже этой недели власти Украины стали раскрывать, на какую примитивную хитрость решились.

    • СИРИЯ: ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ УГРОЗЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
      2018-04-18 18:17
      711

      Волнения в Сирийской Арабской Республике начались весной 2011 года, которые от беспорядков со временем переросли в крупномасштабные боевые действия, продолжающиеся по сей день. Изначально в войне с правительственными силами не было активно задействовано столько акторов, сколько задействовано сейчас: Россия, США, Израиль, Турция, Иордания, Саудовская Аравия, Катар, европейские страны и т.д. Не вдаваясь в историю конфликта, следует отметить, что единственными силами, официально находящимися в САР, являются российские ВКС и спецподразделения. 30 сентября 2015 года по просьбе сирийской стороны российские ВКС нанесли первые массированные удары по боевикам.

    • БЫЛ ЛИ ХОТЬ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ В КАРИКАТУРНОМ ЗАХВАТЕ?
      2018-04-16 18:18
      911

      Минувшая суббота в Армении была безнадежно испорчена сторонниками продолжающего уличные акции главы партии "Гражданский договор" Никола Пашиняна. День был омрачен в результате прорыва в Дом радио – один из символов столицы – около 100 оппозиционеров, которые ворвались в студию вещания Первой программы Общественного радио Армении, требуя предоставить прямой эфир.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен Саркисян переназначил еще трех министров
      2018-04-19 16:19
      78

      Президент Армении Армен Саркисян сегодня, 19 апреля, подписал указы о переназначении еще трех министров. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

    • Виген Саркисян и Эдвард Налбандян переназначены
      2018-04-18 20:41
      320

      Принимая за основу предложение премьер-министра Армении Сержа Саргсяна и ст. 150 Конституции Армении, президент РА Армен Саркисян переназначил Эдварда Налбандяна министром иностранных дел РА. Об этом сообщается на сайте президента Армении. Соответствующий указ президент Армении Армен Саркисян подписал сегодня, 18 апреля.

    • Карен Карапетян – первый вице-премьер, Ваче Габриелян, Армен Геворкян – вице-премьеры
      2018-04-18 16:47
      336

      Сегодняшним указом президента Армении Армена Саркисяна, Карен Карапетян назначен первым вице-премьером. Двумя другими указами Армена Саркисяна, Ваче Габриелян и Армен Геворкян назначены вице-премьерами.

    • Премьер-министр Армении доложил президенту о результатах работы правительства
      2018-04-08 15:41
      406

      Президент Армении Серж Саргсян принял 7 апреля премьер-министра Карена Карапетяна. Как сообщили NEWS.am в пресс-службе главы государства, премьер-министр доложил президенту о результатах деятельности правительства и кратко изложил, что все макроэкономические задачи, стоящие перед правительством, выполнены. Президент Саргсян и премьер-министр Карен Карапетян также коснулись долгосрочных программ и задач экономического развития страны, которые периодически обсуждались в ходе совещаний с Президентом республики и ответственность за которые взяла на себя Республиканская партия Армении (РПА).