Последние новости

Процесс пошел

ЦИК Азербайджана отказал в регистрации единому кандидату Национального совета демократических сил Азербайджана Рустаму ИБРАГИМБЕКОВУ. ЦИК аргументировал решение тем, что отсутствуют некоторые документы, а также что Рустам Ибрагимбеков является гражданином России.

МЕЖДУ ТЕМ, КАК ПЕРЕДАЮТ АЗЕРБАЙДЖАНСКИЕ СМИ, на запасного единого кандидата от азербайджанской оппозиции Джамиля Гасанлы совершено покушение. Согласно информации, во время возвращения Гасанлы домой с крыши одного из зданий на него было сброшено химическое вещество. Политик не пострадал.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БДИПЧ/ОБСЕ планирует провести в Армении крупномасштабную наблюдательскую миссию
      2018-11-13 11:43
      134

      Председатель Центральной избирательной комиссии Тигран Мукучян принял членов основного состава наблюдательской миссии Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ на внеочередных парламентских выборах в Армении, которые состоятся 9 декабря текущего года.

    • УГРОЗЫ И ВЫЗОВЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ СТОЛЬ ОПАСНЫ
      2018-11-12 17:11
      737

      В беседе с Tert.am посол президента Армении по особым поручениям в 1992-95 гг. Давид Шахназарян подтверждает информацию о том, что принял предложение принять участие в досрочных парламентских выборах по избирательному списку РПА. "Императив дня - защита безопасности государственности Армении и Арцаха от революционных угроз", - сказал он.

    • ВЫБОРЫ В ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
      2018-11-12 17:08
      513

      Использован административный ресурс в самом масштабном объеме Постепенно набирает обороты процесс внеочередных парламентских выборов. Будут ли предстоящие выборы свободными, прозрачными и справедливыми, как неоднократно помпезно анонсировалось? Трудно сказать, потому как сама идея внеочередных выборов, само их поспешное и силовое назначение вызывают серьезные сомнения.

    • РПА ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ
      2018-11-12 14:32
      724

      Вопрос списка не обсуждался В воскресенье, 11 ноября, в центральном офисе РПА после заседания исполнительного органа состоялось заседание расширенного Совета РПА, в котором приняли участие порядка 200 человек. Оба заседания прошли под председательством лидера РПА третьего президента Сержа Саргсяна. Совет заседал несколько часов при закрытых дверях, журналисты допущены не были.