Последние новости

Коротко

*Объем произведенной в Армении сельхозпродукции в январе-июле 2013 г. в текущих ценах составил около 297,9 млрд драмов, увеличившись по сравнению с тем же периодом 2012 года на 4,7%. Совокупный объем произведенной сельхозпродукции и рыболовства за отчетный период увеличился по сравнению с январем-июлем 2012 года на 5,6% и составил более 308,1 млрд драмов.


 

*Армения занимает третье место в текущем рейтинге "Индекс свободы СМИ стран Восточного партнерства", сообщил президент Ереванского пресс-клуба (ЕПК) Борис НАВАСАРДЯН. Cтраны расположились в следующем порядке: Грузия (1222 балла), Молдова (1111), Армения (912), Украина (797), Азербайджан (523), Беларусь (414). Рейтинг будет обновляться каждые три месяца.


 

*Совет банка "Анелик" освободил председателя правления банка Самвела ЧЗМАЧЯНА от занимаемой должности в связи с его избранием главой Союза банков Армении (СБА), сообщили в пресс-службе банка.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 4 БРАТА НА РЫНКЕ ФАРМИНДУСТРИИ
      2018-11-12 12:18
      823

      Сирийские армяне намерены производить сырье для лекарств Анна-Мария Айвазян-Давидян - да, да, так и запишите, душа моя, - несколько поэтически обратилась ко мне директор и руководитель отдела по контролю качества фармацевтической компании Tufenkji Group.

    • СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
      2018-11-12 11:41
      843

      или Как от пеноперлита осталась одна... пена В ходе недавно прошедшей в Ереване Евразийской недели в плане возможного экономического сотрудничества между Арменией и Россией в очередной раз всплыла тема налаживания экспортных поставок на российский рынок армянского перлита и изделий из него. Более того, как сообщил корр. "ГА" замминистра экономического развития и инвестиций Армении Акоп АВАКЯН, с Минпромторгом РФ была подписана дорожная карта по промышленной кооперации армянских и российских предприятий.

    • СТАРТАПЫ И СТАРОЖИЛЫ РЫНКА НА ARMPROD EXPO
      2018-11-05 13:18
      2357

      Если вы еще не пробовали бастурму в шоколаде, то скажу честно: вкус изысканный. А шоколадные конфеты с начинкой из тутового или гранатового сиропа, горной мяты, тархуна и вовсе могут поразить даже самого избалованного гурмана. Вот такие чисто армянские конфеты представила на выставке ArmProd EXPO-2018 компания Maplant, специализирующаяся на производстве шоколада ручной работы и ремесленного шоколада.

    • Лондон требует раскрыть источник доходов у жены банкира из Азербайджана
      2018-11-04 15:13
      215

                  Замира Хаджиева, жена азербайджанского банкира Джахангира Хаджиева, оказалась в центре финансового расследования в Великобритании, передает «Немецкая волна» со ссылкой на Национальное агентство по борьбе с преступностью Великобритании (NCA).