Последние новости
0
1082

БАНК ВОЗГЛАВИЛ НЕРСЕС КАРАМАНУКЯН

Председателем правления "Банка Анелик" на состоявшемся во вторник заседании совета банка назначен Нерсес КАРАМАНУКЯН, который прервал свое членство в совете, передает пресс-служба банка.

"100% АКЦИЙ "БАНКА АНЕЛИК" ПРИНАДЛЕЖАТ ЛИВАНСКОМУ CREDITBANK, который на ливанском банковском рынке является одним из развивающихся и за последние годы два раза подряд удостоился премий "Лучший финансовый рост" и "Самый быстрый рост". Эти достижения стали результатом правильной стратегии банка, упорной и командной работы по ее претворению в жизнь и постоянно растущего доверия клиентов. Работая в составе совета "Банка Анелик" и хорошо зная принципы его работы, я считаю, что нам удастся совместными усилиями зарегистрировать достижения CreditBank также и в "Банке Анелик", – сказал Караманукян.

Нерсес Караманукян долгие годы работал в качестве управляющего финансово-экономическими делами Первопрестольного Святого Эчмиадзина, затем – руководителем офиса Международной финансовой корпорации в Армении. В 2009-2011 гг. работал в должности председателя правления Ардшининвестбанка. С 2011 года занимал пост директора компании Lydian International по региону Кавказа, а до получения приглашения в "Банк Анелик" работал в Азиатском банке развития советником по вопросам частного сектора экономики Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГЕНЕРАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ МАЙДАНА-2022 ПРОШЛА УСПЕШНО: ПОСЛЕДУЮТ ЛИ ВЫВОДЫ?
      2018-04-23 19:22
      1351

      Акции протеста в связи с избранием и назначением Сержа Саргсяна на должность премьер-министра в Ереване привели к его отставке. Сейчас необходим объективный анализ сложившейся картины. Также нужно признать, что отныне мы живем в новой политической реальности.

    • ИГДИР, ГОРОД МОИХ ПРЕДКОВ
      2018-04-23 18:01
      1125

      В годы Геноцида армян была опустошена не только Западная Армения. Преступления турецкой регулярной армии и курдских банд нанесли большой урон населению Восточной Армении. На совести столь обласканного просвещенным Западом Мустафы Кемаля сотни тысяч убитых армян. Турецкая армия даже после подписания лишенного всяких признаков легитимности Московского договора продолжала творить бесчинства в Александрополе и ушла оттуда только в апреле 1921 года. А Игдир с горой Арарат, никогда не принадлежавшие туркам, так и остались в плену.

    • ХАЧКАР АРМЯНСКОЙ БОЛИ
      2018-04-23 17:57
      1040

      Геноцид армян признан многими странами мира, однако в их число не входят наши соседи. Ни один из четырех.

    • ПРОТИВ БУНИАТОВЩИНЫ И АЛИЕВЩИНЫ
      2018-04-20 14:38
      893

      Нужна государственная структура, охраняющая и защищающая нашу историю и культуру от агрессора   Еще в 1965 году в Баку на русском языке вышла книга историка Зии Буниатова "Азербайджан в VII–IX веках", представляющая собой классический образец фальсификации истории и науки в целом. Развивая "теории" албановеда Зелика Ямпольского, Буниатов повествовал о том, что испокон века существовала Великая Албания, которая простиралась от Кавказского хребта до Аракса, включая кроме Албании (Агванка) Сюник, Утик, Арцах и другие армянские территории.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ