Последние новости

Убийство в заповеднике

26 сентября утром в отделение полиции города Арташат (Араратская область Армении) поступила информация о том, что в Хосровском заповеднике совершено убийство.

Как передает пресс-служба Полиции РА, прибывшая на место происшествия оперативная группа установила, что 25 сентября, около 20:50 по ереванскому времени, неизвестный в указанном месте произвел из огнестрельного оружия один выстрел в 50-летнего Мхитара Седракяна, который получил смертельное ранение в левую область грудной клетки.

По данному факту в следственном отделе полиции Араратской области возбуждено уголовное дело по признакам ч.1 ст. 104 ("Убийство") УК РА. Выясняются обстоятельства происшествия, ведется предварительное следствие.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ереванском клубе "Янс" выявлены налоговые злоупотребления на $2,4 млн.
      2018-11-10 12:21
      963

      В рамках уголовного дела, расследуемого в следственном управлении СК по Еревану, продолжают предприниматься необходимые следственные действия по выяснению всех обстоятельств, связанных со злоупотреблениями в ООО "Селена", передает Новости-Армения.

    • ЗАЯВЛЯЮТ, ЧТО РАСКРЫЛИ, А ПОТОМ ПЫТАЮТСЯ ОБОСНОВАТЬ
      2018-11-02 15:27
      2739

      Специальная следственная служба заявила, что бывший руководитель следственной группы по расследованию событий 1-2 марта 2008 года в Ереване и эксперт-баллист сфальсифицировали улики, чтобы скрыть участие подразделений ВС Армении в событиях 1 марта.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      3838

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • Пропавший глава Интерпола находится под следствием в Китае
      2018-10-05 19:50
      326

      Пропавший глава Интерпола Мэн Хунвэй находится под следствием в Китае, сообщает газета South China Morning Post со ссылкой на источник, передает Panorama.am.