Последние новости

Президент Арцаха в Нидерландах

Президент НКР Бако СААКЯН в Гааге встретился с группой членов комиссии по внешним отношениям парламента Нидерландов, сообщили NEWS.am в пресс-службе главы НКР.

На встрече были обсуждены вопросы, касающиеся развития парламентских связей между Нидерландами и Арцахом, урегулирования азербайджано-карабахского конфликта и региональных процессов. Саакян отметил, что официальный Степанакерт заинтересован в развитии отношений с Нидерландами, отметив, что для этого существуют многообещающие перспективы. Состоялась также встреча с руководством армянской общины Нидерландов, в ходе которой были обсуждены вопросы, касающиеся укрепления связей между армянской общиной Нидерландов и Арцахом. Президент НКР выразил признательность армянской общине Нидерландов за оказанное Арцаху содействие, отметив, что ожидает активного участия наших соотечественников в телемарафоне Всеармянского фонда "Айастан" 2013 года и в реализации других программ в Арцахе.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения-Кипр: обсуждено парламентское сотрудничество
      2018-05-21 17:20
      81

                   Визит делегации парламента Кипра в Армению внесет весомый вклад в дальнейшее углубление и развитие межгосударственных отношений наших дружественных стран, заявил на пресс-конференции председатель НС РА Ара Баблоян.

    • Госдеп назвал нелегитимными проходящие в Венесуэле президентские выборы
      2018-05-20 21:24
      301

      Официальный представитель госдепа Хезер Науэрт заявила, что проходящие в Венесуэле президентские выборы не являются легитимными, передает РИА Новости.

    • Президент Арцаха принял главу МИД Армении
      2018-05-19 11:51
      179

      Президент Республики Арцах Бако Саакян 18 мая провел встречу с министром иностранных дел Республики Армения Зограбом Мнацаканяном.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1409

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.