Последние новости

Если бы пригласили

От подписания документа о вступлении Армении в Таможенный союз выиграют и Армения, и Россия. Мы приветствуем это, заявил президент НКР Бако СААКЯН на встрече с прибывшей в Степанакерт группой российских журналистов, передает радио "Азатутюн".

На вопрос, войдет ли в Таможенный союз и НКР, президент ответил, что Карабах не может войти в Таможенный союз, учитывая его непризнанный статус. "Если бы нас пригласили, то это другой вопрос. Мы бы провели обсуждения, консультации и решили - вступать или не вступать в Таможенный союз", - сказал Бако Саакян. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В МИД Армении назвали парадоксальным желание Турции сотрудничать с ЕАЭС
      2017-08-21 12:59
      650

      Заявление Турции о желании присоединиться к таможенной зоне Евразийского экономического союза (ЕАЭС) – парадоксально, считает замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

    • Глава ФАС потребовал отменить роуминг в Таможенном союзе
      2015-06-12 14:57
      683

      Тарифы на международный роуминг должны быть снижены минимум вдвое, а на территории Таможенного союза и вовсе роуминг должен быть отменен, заявил глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев.

    • ПАТРИОТЫ НЕЗАВИСИМОГО ГРАБЕЖА
      2014-06-18 13:54
      1374

      По справедливости - так Дмитрия Киселева следовало бы наградить за заслуги перед Арменией. Кому еще удалось бы вызвать такой заряд неистового патриотизма, как не опытному российскому журналисту.

    • ТОВАРООБОРОТ РАСТЕТ НА ФОНЕ ОЖИДАНИЙ
      2014-06-09 13:08
      1473

      Таможенный союз как перспектива развития экономики, новые грани сотрудничества, возможности товарных кредитов, сертификация товаров в Армении и России, транспортные коридоры и логистика – таковы были ключевые темы экономического форума "Таможенный союз: Армения-Сотрудничество", который проходил в минувшие выходные в Цахкадзоре при организационной поддержке Торгово-промышленной палаты Армении.