Последние новости

На почве ненависти

В ходе расследования дела об убийстве 84-летней армянки Марицы Кючук в квартале Саматия Стамбула, а также нападения и насилия пожилых армянок в том же квартале всплыли новые детали.

КАК СООБЩАЕТ ИЗДАНИЕ "АГОС", полицейские предполагают, что задержанный в качестве подозреваемого Мурад Назарян действовал не в одиночку: ему помогала его супруга. В образцах крови убитой женщины, взятых из ее дома, обнаружили ДНК другой женщины. Адвокат семьи Кючук Эрен Кескин сказал, что еще до проведения расследования была версия, что убийство совершено не одним человеком. "Убийство не было совершено с целью похищения. Особая жестокость, с которой было совершено убийство, и то, что Марицу Кючук столько били, что не осталось ни одной не сломанной кости на теле, заставило задуматься, что это произошло на почве ненависти. Последнее выявление и то, что в убийстве участвовал еще один человек, увеличивают наши подозрения", - сказал адвокат.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Рубен Сафрастян: Турция ведет старую политику
      2019-02-16 15:42
      255

      С турецкой стороны не наблюдается никакого желания установить отношения с Арменией. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 15 февраля заявил директор Института востоковедения Национальной академии наук Армении Рубен Сафрастян, отвечая на вопрос о том, как можно оценить отсутствие в программе Правительства Армении положения о возможностях установления дипломатических отношений с Турцией.

    • ССС: Дело об оффшорных компаниях Миграна Погосяна возобновлено
      2019-01-24 18:33
      692

      Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) сообщает о возобновлении производства по уголовному делу о зарегистрированных в Панаме оффшорных компаниях бывшего начальника Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА), депутата парламента 6-го созыва Миграна Погоясяна, передает aysor.am.

    • Команда адвокатов экс-президента Армении: Зафиксировано очередное грубое нарушение прав Роберта Кочаряна
      2019-01-21 13:28
      865

      Команда адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна сообщила, что решение Суда общей юрисдикции первой инстанции города Еревана от 18.01.2019, в котором, в частности, суд удовлетворил ходатайство следователя Специальной следственной службы РА о продлении срока ареста Роберта Кочаряна ещё на два месяца и отклонил ходатайство адвокатов о применении альтернативной меры пресечения в виде залога, до сих пор не предоставлено команде адвокатов, передает Panorama.am.

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      2039

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.