Последние новости

Дотанцевался

В Азербайджане призвали избить лидера Европейского движения, станцевавшего в Ереване под армянскую музыку, передает Panorama.am.

Видеоролик, снятый в одном из ресторанов Еревана с участием приехавшего в рамках конференции лидера Европейского движения Азербайджана Рамина ГАДЖИЛЫ, танцующего под армянскую музыку, вызвал переполох у него на родине.

Лидер партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев, известный своими экстравагантными высказываниями, к примеру, призывом заплатить 10 тысяч евро тому, кто отрежет ухо писателю Акраму Айлисли, написавшему о резне армян в Нахиджеване, на сей раз призвал избить лидера Европейского движения Азербайджана. В интервью сайту Moderator.az Хафиз Гаджиев осудил действия Рамина Гаджилы. "Он пил коньяк и развлекался в Ереване. Нельзя такое оставлять безнаказанным. Правоохранительные органы должны расследовать этот инцидент и предпринять соответствующие меры. Я лично обращусь к молодежи из своей партии и прикажу хорошенько избить его", – заявил лидер партии "Современный Мусават".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Никол Пашинян: Армения не допустит членства Азербайджана в ОДКБ
      2018-09-09 12:54
      200

                 Армения владеет всеми рычагами, чтобы не допустить членства Азербайджана в ОДКБ, заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Как минимум, без всеобъемлющего, полного, долгосрочного, доказанного жизнью решения карабахского конфликта ни один гражданин, ни одно правительство Армении не может выразить по этому вопросу другого мнения», - сказал Н.Пашинян в интервью программе «Зинуж».

    • Э. Шармазанов: При прежних властях даже разговоров не было о членстве Азербайджана в ОДКБ
      2018-09-06 23:01
      259

                 Вице-спикер Национального Собрания Армении Эдуард Шарамзанов обеспокоен разговорами о возможном членстве Азербайджана или получении статуса наблюдателя в ОДКБ.

    • ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОСТИГЛО КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ
      2018-07-11 11:05
      1144

      Армения высоко ценит дружбу России, была и будет ей верна, если Россия сама не оттолкнет Армению. Когда Россия, союзник Армении по военно-политическому блоку ОДКБ, вооружает Азербайджан, это вызывает в армянском обществе негативное отношение к России.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1659

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.