Последние новости

Дотанцевался

В Азербайджане призвали избить лидера Европейского движения, станцевавшего в Ереване под армянскую музыку, передает Panorama.am.

Видеоролик, снятый в одном из ресторанов Еревана с участием приехавшего в рамках конференции лидера Европейского движения Азербайджана Рамина ГАДЖИЛЫ, танцующего под армянскую музыку, вызвал переполох у него на родине.

Лидер партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев, известный своими экстравагантными высказываниями, к примеру, призывом заплатить 10 тысяч евро тому, кто отрежет ухо писателю Акраму Айлисли, написавшему о резне армян в Нахиджеване, на сей раз призвал избить лидера Европейского движения Азербайджана. В интервью сайту Moderator.az Хафиз Гаджиев осудил действия Рамина Гаджилы. "Он пил коньяк и развлекался в Ереване. Нельзя такое оставлять безнаказанным. Правоохранительные органы должны расследовать этот инцидент и предпринять соответствующие меры. Я лично обращусь к молодежи из своей партии и прикажу хорошенько избить его", – заявил лидер партии "Современный Мусават".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ