Последние новости

Пять требований оппозиции

Стали известны пять требований, с которыми оппозиция Украины пойдет на переговоры с властью. Как передает "Интернет-обозрение Главное", основное требование – это проведение немедленных досрочных выборов президента и парламента.

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОППОЗИЦИИ на круглом столе с Виктором Януковичем будут требовать проведения немедленных досрочных выборов президента и парламента, внесения изменений в закон о выборах президента и переформатирования ЦИК, отставки кабмина Николая Азарова и формирования переходного правительства, отставки генпрокурора и спикера Верховной Рады, а также наказания министра ВД Виталия Захарченко не только отставкой.

Тем временем, как передает ВВС, представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден обвинила власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями. По ее словам, ситуация ухудшилась, поскольку правительство Украины "не признало законного недовольства народа". "США продолжат рассматривать дополнительные шаги, включая санкции, в ответ на использование насилия", - сказала Хейден.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      2541

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 

    • Соловьев: Патриотизм – это не подписка о невыезде
      2017-10-02 21:02
      754

      Телеведущий Владимир Соловьев стал героем первого выпуска проекта "Судьба человека" на телеканале "Россия 1", в котором прокомментировал расследование Алексея Навального, посвященное его недвижимости.

    • Бурджанадзе: Саакашвили нужен Украине только для антироссийской риторики
      2017-09-22 20:53
      121

      Саакашвили сделает все, чтобы возглавить украинскую оппозицию, заявила Sputnik Грузия экс-спикер парламента Грузии, лидер оппозиционной партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе.

    • РЕВОЛЮЦИЮ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ!
      2017-09-20 12:19
      4429

      Кто ангажировал "институциональных"? Когда Жирайр Сефилян звал Никола Пашиняна делать революцию, тот не пошел, объяснив это тем, что дорожной карты нет и нельзя постоянно звать людей на площадь, чтобы потом отправлять по домам. А еще Пашинян сказал, что институциональная оппозиция должна готовиться к выборам. Сегодня "институциональный" "Елк" призывает к выходу из ЕАЭС, не имея соответствующей дорожной карты и заведомо зная, что инициатива провалится, потому что такой повестки у народа нет.