Последние новости

Пять требований оппозиции

Стали известны пять требований, с которыми оппозиция Украины пойдет на переговоры с властью. Как передает "Интернет-обозрение Главное", основное требование – это проведение немедленных досрочных выборов президента и парламента.

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ, ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОППОЗИЦИИ на круглом столе с Виктором Януковичем будут требовать проведения немедленных досрочных выборов президента и парламента, внесения изменений в закон о выборах президента и переформатирования ЦИК, отставки кабмина Николая Азарова и формирования переходного правительства, отставки генпрокурора и спикера Верховной Рады, а также наказания министра ВД Виталия Захарченко не только отставкой.

Тем временем, как передает ВВС, представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме Кэйтлин Хейден обвинила власти Украины в эскалации ситуации и потребовала вывести спецназ из центра Киева и начать диалог с оппозицией, пригрозив в противном случае санкциями. По ее словам, ситуация ухудшилась, поскольку правительство Украины "не признало законного недовольства народа". "США продолжат рассматривать дополнительные шаги, включая санкции, в ответ на использование насилия", - сказала Хейден.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Эдвард Налбандян принял председателя Армянской ассамблеи Америки
      2017-12-11 13:29
      3

      Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял председателя Армянской ассамблеи Америки (ААА) Кэролин Мюгар и сопредседателя совета попечителей ААА Энтони Барсамяна. Как сообщает пресс-служба МИД Армении, Э.Налбандян указал на важность плодотворной деятельности Ассамблеи в решении общеармянских вопросов, а также сотрудничества с МИД Армении. 

    • НОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ В СЮНИКЕ. ПЛЮС АЭРОПОРТ
      2017-12-11 13:13
      28

      Губернатор Сюникской области Ваге Акопян представил премьер-министру Армении Карену Карапетяну ход выполнения поручений, данных в ходе состоявшегося 29 июля совещания в области, сообщает пресс-служба правительства Армении.

    • Евросоюз Трампа не поддерживает
      2017-12-11 12:17
      4

      Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини напомнила, что Евросоюз придерживается международного консенсуса по статусу Иерусалима и не изменит позицию, пока израильтяне и палестинцы не согласуют окончательный статус города, передает РИА Новости.

    • Ильхам Алиев повысил звание Рамиля Сафарова
      2017-12-11 12:15
      37

      Как сообщает Minval.az, согласно информации, распространенной в соцсетях, некоторое время назад майору Сафарову было присвоено звание полковник-лейтенанта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КУДА УЕХАЛ ЦИРК?
      2017-12-08 13:06
      1292

      Коллективный Запад в депрессии! "Откровенно говоря, на протяжении нескольких месяцев хочу отдохнуть от политической безнравственности, безграмотности, посредственности... В политику вернусь в 2018 г., а до того будете вынуждены довольствоваться тем, что имеете", - сообщила в распространенном на прошлой неделе заявлении лидер партии "Новая политическая культура" Ани Захарян. 

    • Сторонники Саакашвили освободили его из-под ареста
      2017-12-05 17:47
      390

                  Митингующим удалось освободить лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили, который ранее во вторник был арестован силами правопорядка. Как передает ТАСС с места событий, сторонники оппозиционера вскрыли задние двери микроавтобуса, в котором правоохранители пытались отвезти Саакашвили в СБУ.

    • Де Мистура подтвердил приглашение единой делегации оппозиции Сирии в Женеву
      2017-11-25 20:23
      868

                      Спецпредставитель ООН по Сирии Стефан де Мистура подтвердил, что сформированная в Эр-Рияде единая делегация сирийской оппозиции приглашена на переговоры в Женеву 28 ноября, передает NEWS.am со ссылкой на РИА Новости. 

    • Э.Шармазанов: Страсти накаляются
      2017-11-15 18:33
      281

      На дворе политическая осень, страсти накаляются. Об этом заявил в беседе с журналистами в Национальном Собрании 15 ноября вице-спикер парламента, пресс-секретарь правящей Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, который не видит ничего необычного в том, что депутаты от блока "Царукян" резко критикуют премьер-министра Карена Карапетяна и его Правительство.