Последние новости
0
1513

УБИЙЦУ НАШЛИ СПУСТЯ 25 ЛЕТ

Четверть века не прекращались поиски жестокого убийцы, объявленного в розыск. Июньским вечером 1989 года 20-летний Артур Антонян с группой лиц в яблоневом саду села Гугарк (Лори) многочисленными ударами топора убил жителя названного села, несовершеннолетнего (15 лет) Ваагна Арутюняна. Скрываться от правосудия преступнику удавалось ровно 25 лет…

КАК СООБЩИЛ КОРР. "ГА" НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ Г. ВАНАДЗОРА ЭРИК ШАРМАЗАНОВ (младший брат вице-спикера НС РА, пресс-секретаря правящей Республиканской партии Армении Эдуарда Шармазанова), на днях полицейские, реализуя полученные оперативные данные, наконец вышли на след беглеца.

Была получена информация, согласно которой А. Антонян сменил паспорт и под другим именем скрывается в Самарской области Российской Федерации. На запрос ванадзорских полицейских в Главное управление МВД по Самарской области пришел ответ: российские коллеги сообщали, что в результате оперативно-розыскных мероприятий установлена личность гражданина РФ Саши Согомоняна, который подходит под описание преступника. Для идентификации личности в Самару были высланы фотография и карты с отпечатками пальцев разыскиваемого, в результате чего выяснилось, что Артур Антонян и Саша Согомонян… одно и то же лицо.

Как сообщил корр. "ГА" ответственный за связи с общественностью полиции Ванадзора Севак Милитонян, в настоящее время решается вопрос экстрадиции преступника в Армению.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДАРИГА НАЗАРБАЕВА ВСПОМНИЛА ПРЕЗИДЕНТА АРМЕНИИ
      2018-05-23 16:29
      1291

      22-24 мая в Алматы (Казахстан) проходит 15-й Евразийский медиафорум (ЕАМФ) "15 лет эволюции", в работах которого участвует наш спецкор Ашот Арамян.

    • ШАХТЕРЫ НА ГРАНИ НЕРВНОГО СРЫВА
      2018-05-23 10:01
      1408

      По следам "восстания" горняков "...Если я сегодня подниму ваши зарплаты на 30%, то через два месяца предприятие остановится, у нас просто не будет денег", - обращаясь к объявившим забастовку работникам Агаракского медно-молибденового комбината (ММК), разъяснял положение на комбинате исполнительный директор Андрей Синяков. "Люди, я понимаю, что вы живете тяжело, зарплаты недостаточно высокие, но если наш комбинат остановится, то у нас вообще ничего не будет", - в свою очередь увещевал забастовщиков руководитель общины Мегри Мхитар Закарян.

    • ДИВЕРСИФИКАЦИЯ В СЮНИКЕ
      2018-05-21 12:07
      1038

      "Сюник Фуд" обеспечит работой садоводов и фермеров Мегри и Кашатага В последние год-полтора Сюникская область и ее областной центр Капан активно преображаются, став одними из основных ньюсмейкеров регионального экономического развития. Отрадно, что при этом Сюник, будучи крупным горнопромышленным регионом страны, сегодня быстро диверсифицируется, не связывая свои надежды на процветание исключительно с горнорудными комбинатами (о ситуации на них "ГА" опубликует в ближайшее время отдельный материал).

    • СТРАСТИ У СТЕН СТОЛИЧНОЙ МЭРИИ (ВИДЕО)
      2018-05-17 13:51
      1192

      Который день не утихают страсти у стен мэрии г. Еревана. Митинг протестующих против столичного градоначальника Тарона Маргаряна плавно перерос в митинг... его сторонников, которые оттеснили первых. Собравшиеся держали плакаты "Наш мэр - Тарон Маргарян", "Тарон - духов!", "Тарон - наш" и плакаты с его изображением, скандируя "Тарон, Тарон". Участники митинга в своих выступлениях призывали не мешать "работающему" мэру проводить в жизнь многочисленные программы по благоустройству столицы, которая в скором времени отметит свое 2800-летие... Митингующие аплодисментами встретили подъехавшего мэра. Последний поблагодарил пришедших поддержать его ереванцев и, к его чести, призвал их разойтись, "вернуться к своим семьям". Иначе нельзя было исключить столкновений "стенка на стенку" сторонников и противников мэра Еревана.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ