Последние новости
0
1328

УБИЙЦУ НАШЛИ СПУСТЯ 25 ЛЕТ

Четверть века не прекращались поиски жестокого убийцы, объявленного в розыск. Июньским вечером 1989 года 20-летний Артур Антонян с группой лиц в яблоневом саду села Гугарк (Лори) многочисленными ударами топора убил жителя названного села, несовершеннолетнего (15 лет) Ваагна Арутюняна. Скрываться от правосудия преступнику удавалось ровно 25 лет…

КАК СООБЩИЛ КОРР. "ГА" НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ Г. ВАНАДЗОРА ЭРИК ШАРМАЗАНОВ (младший брат вице-спикера НС РА, пресс-секретаря правящей Республиканской партии Армении Эдуарда Шармазанова), на днях полицейские, реализуя полученные оперативные данные, наконец вышли на след беглеца.

Была получена информация, согласно которой А. Антонян сменил паспорт и под другим именем скрывается в Самарской области Российской Федерации. На запрос ванадзорских полицейских в Главное управление МВД по Самарской области пришел ответ: российские коллеги сообщали, что в результате оперативно-розыскных мероприятий установлена личность гражданина РФ Саши Согомоняна, который подходит под описание преступника. Для идентификации личности в Самару были высланы фотография и карты с отпечатками пальцев разыскиваемого, в результате чего выяснилось, что Артур Антонян и Саша Согомонян… одно и то же лицо.

Как сообщил корр. "ГА" ответственный за связи с общественностью полиции Ванадзора Севак Милитонян, в настоящее время решается вопрос экстрадиции преступника в Армению.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПИИ-И-И...
      2017-10-20 11:38
      299

      или Как Андрея Пятахина сделали голландцем В начале октября с.г. телекоммуникационный оператор ЗАО "АрменТел" (собственник - "ВымпелКом", торговая марка - Beeline) объявил о смене юридического названия компании на ЗАО "ВЕОН Армения". Материнская "ВымпелКом" провела соответствующий ребрендинг еще весной этого года, получив наименование VEON. 

    • ТАКАЯ ВОТ ЗАЗА!
      2017-10-18 11:53
      986

      Вакханалия цен на детских аттракционах Если ваши дети уже давно подросли, но не настолько, чтобы одарить вас внуками, то вы, скорее всего, не в курсе происходящего в детских зонах отдыха и досуга. Аттракционы в большинстве своем великолепны, но при почти европейских ценах. Специализирующиеся в этом бизнесе предприниматели, спекулируя на нашей, порой доходящей до фанатизма любви к детям, извлекают сверхприбыли и, кажется, совсем потеряли совесть. 

    • ПРЕЗЕНТАЦИИ, МОДА, ВЫСТАВКИ, ФОРУМЫ
      2017-10-11 13:14
      3567

      Все это на прошлой неделе можно было увидеть в экспо-центре "Меридиан" Почти всю прошлую неделю на разных площадках ювелирной СЭЗ и экспо-центра "Меридиан" одно за другим, а порой и параллельно проходили различные мероприятия. Презентация книги; Неделя моды Yerevan Fashion Week Golden Lace с выступлением певицы Анны Марти; организованная Всемирной ассоциацией армянских ювелиров (AJA) 8-я международная ювелирная выставка Junwex Yerevan Show-2017; 6-й армяно-российский межрегиональный форум; 2-й международный форум евразийского партнерства; 3-й армяно-российский молодежный форум.

    • ОСТОРОЖНО! БЮДЖЕТ ЗАКРЫВАЕТСЯ
      2017-10-04 11:47
      5479

      Правительство нацелено на укрепление экономического базиса, отложив социалку на 2019 год Правительство Армении явно осторожничает, и это читается как в строках, так и между ними проекта государственного бюджета РА на 2018 год. Судите сами…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ