Последние новости
0
1730

УБИЙЦУ НАШЛИ СПУСТЯ 25 ЛЕТ

Четверть века не прекращались поиски жестокого убийцы, объявленного в розыск. Июньским вечером 1989 года 20-летний Артур Антонян с группой лиц в яблоневом саду села Гугарк (Лори) многочисленными ударами топора убил жителя названного села, несовершеннолетнего (15 лет) Ваагна Арутюняна. Скрываться от правосудия преступнику удавалось ровно 25 лет…

КАК СООБЩИЛ КОРР. "ГА" НАЧАЛЬНИК ПОЛИЦИИ Г. ВАНАДЗОРА ЭРИК ШАРМАЗАНОВ (младший брат вице-спикера НС РА, пресс-секретаря правящей Республиканской партии Армении Эдуарда Шармазанова), на днях полицейские, реализуя полученные оперативные данные, наконец вышли на след беглеца.

Была получена информация, согласно которой А. Антонян сменил паспорт и под другим именем скрывается в Самарской области Российской Федерации. На запрос ванадзорских полицейских в Главное управление МВД по Самарской области пришел ответ: российские коллеги сообщали, что в результате оперативно-розыскных мероприятий установлена личность гражданина РФ Саши Согомоняна, который подходит под описание преступника. Для идентификации личности в Самару были высланы фотография и карты с отпечатками пальцев разыскиваемого, в результате чего выяснилось, что Артур Антонян и Саша Согомонян… одно и то же лицо.

Как сообщил корр. "ГА" ответственный за связи с общественностью полиции Ванадзора Севак Милитонян, в настоящее время решается вопрос экстрадиции преступника в Армению.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БАНКИ-2018: ПУЛЬС НОРМАЛЬНЫЙ, ДЫХАНИЕ РОВНОЕ
      2019-03-19 16:31
      1363

      Председатель Союза банков Армении (СБА) Артак АНЕСЯН на встрече с журналистами 19 марта с.г., посвященной итогам деятельности банковской системы Армении за 2018 год, решил сразу расставить точки над i, заявив, что средняя прибыльность банковской системы нашей страны составляет всего 8%, что сильно уступает аналогичным показателям не только в США и Европе (12%), но и в соседней Грузии (20%).

    • ЗАПАСТИСЬ ПАРАШЮТОМ
      2019-03-18 11:39
      1363

      Исчерпав инерцию экономических показателей предыдущего кабинета, когда в первый же месяц нового года рухнули все промышленные и внешнеэкономические индексы, правительство Пашиняна столкнулось с дефицитом свежих идей, способных придать драйв "экономической революции". Не считать же таковыми идеями "революцию по талонам" без каких-либо экономических стимулов, оптимизацию посредством безработицы или "изменение сознания людей", при том что это самое сознание на протяжении 1000-летий остается практически неизменным, хотя все кругом находится в активной трансформации. На главный вопрос, каковы могут быть пути стимулирования экономики, кабинет Пашиняна мямлит что-то несуразное в ответ…

    • ЛОМБАРД РАБОТАЕТ ВСЕГДА
      2019-03-16 17:00
      1963

      Супруге премьера Пашиняна нужно безотлагательно открывать еще один фонд - под названием "Институт изменения сознания", причем изменения срочного, ведь экономическая революция в опасности.

    • ПОРТФЕЛЬ ПРОЕКТОВ ЕФСР В АРМЕНИИ ПОТОЛСТЕЕТ
      2019-03-14 15:26
      2241

      14 марта с.г. в рамках миссии в Ереван Евразийского фонда стабилизации и развития (ЕФСР), средствами которого управляет Евразийский банк развития (ЕАБР), состоялся ряд встреч первых лиц страны с исполнительным директором ЕФСР Андреем ШИРОКОВЫМ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ