Последние новости
0
1142

"АРМЕНИЯ ПРОДАКШН" ПРИГЛАШАЕТ В КРЕМЛЕВСКИЙ ДВОРЕЦ

Церемония награждения премиями имеет многолетнюю успешную историю, которая началась в 2006 году, когда впервые в Москве на сцене Государственного Кремлевского дворца собрались лучшие представители армянской эстрады. С тех пор благодаря усилиям "Армения продакшн" это прекрасное музыкальное событие стало традицией.

НА ПРОТЯЖЕНИИ 9 ЛЕТ ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ "ARMENIA" MUSIC AWARDS транслируется в прямом эфире на 136 стран мира и имеет 35-миллионную аудиторию. Любовь зрителя и высокая популярность премии подтверждается высокопрофессиональным уровнем организации, зрелищным современным шоу и ежегодным составом ее участников. Обычно церемония вручения наград проходит в классическом формате, в котором представлена 21 номинация (Хит года, Певец года, Певица года, Альбом года и т.д.) Во время церемонии почетные гости вручают номинанту именную позолоченную статуэтку, созданную известным скульптором в виде планеты и дерева, символизирующую объединение армянских диаспор в 136 странах мира. На разных церемониях гостями и номинантами "Armenia" Music Awards были такие звезды и выдающиеся артисты, как: Ален Делон, Владимир Спиваков, Демис Руссос, Дживан Гаспарян, Зураб Соткилава, Иосиф Кобзон, Ирина Аллегрова, Константин Орбелян, Хулио Иглесиас и многие другие.

В 2014 году организаторы премии - продюсерский центр "Армения продакшн" - приняли решение провести церемонию в специальном формате "ЛЕГЕНДА". Все номинанты 2014 года являются теми людьми, которые внесли неоценимый вклад в развитие армянской музыкальной культуры, а также в ее пропаганду за пределами Армении. Во время торжественной церемонии будет объявлено 14 имен, удостоенных премии "ЛЕГЕНДА". В качестве почетных номинантов 2014 года приглашены: Артур Григорян, Артур Месчян, Давид Тухманов, Дживан Гаспарян, Ирина Аллегрова, Константин Орбелян, Малхас, Мишель Легран, Ованес Чекиджян, Офелия Амбарцумян, Роберт Амирханян, Рози Армен, Рубен Ахвердян, Рубен Матевосян, Серж Танкян, Стас Намин, Татевик Оганесян, Тигран Мансурян, Шарль Азнавур.

Специальной наградой "В ПАМЯТЬ О ЛЕГЕНДАХ" удостаиваются: Авет Тертерян, Алексей Экимян, Арам Хачатурян, Арно Бабаджанян, Гоар Гаспарян, Лусине Закарян, Микаэл Таривердиев, Ованес Бадалян, Эльвина Макарян.

Также в концертной программе примут участие:

Андре, Арам МР3, Арман Ованнисян, Армен Бабаханян, Дживан Гаспарян (младший), Инга и Ануш Аршакян, Мурад Малхасян, Севак Амроян, Тата Симонян, Rockin' Raffi Arto.

Резиденты Jazz Parking & участники шоу голос на первом!

Уважаемые дамы и господа, коллеги!

Ждем вас 6 апреля в Государственном Кремлевском дворце.

Телефон для справок и аккредитации +7 (495) 507 20 20

e-mail: armeniamusicawards@gmail.com

www.armeniamusicawards.ru

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВСЕ О ЕВЕ - ЖИЗНЬ БЕЗ СТРАХОВКИ
      2018-05-25 15:34
      967

      Все начинается с "однажды". Однажды будет суждено вернуться в город, который знал твое детство и отрочество, и окунуться в него вновь. Узнать его новые истории, где главные герои – соседи. Соседи из прошлого, почти забытые, и новые, приезжие, которые пытаются почувствовать ритм жизни, вписаться в нее, поменять на свой уклад. Узнать по-новому свой народ и полюбить его. "…А ты думаешь, народ – это обязательно красавицы и умницы? Это бомжи, инвалиды, выжившие из ума старушки, больные дети, мужья и жены, любовники, пасынки и деверя. Это мой народ, какой есть, другого не будет". Книга Каринэ АРУТЮНОВОЙ "Дочери Евы" вобрала в себя всех.

    • АРТЕМ БАГДАСАРЯН, ОДИН ИЗ ГЕРОЕВ САРДАРАПАТА
      2018-05-25 15:07
      1444

      Сардарапатская битва мая 1918 года занимает особое место в душе каждого армянина. Мне она дорога вдвойне, потому что в числе участников этого судьбоносного сражения был и мой дед Артем Асатурович Багдасарян.

    • ПРОГРЕСС НА ПЕРЕГОВОРАХ В ПРАГЕ
      2018-05-25 13:23
      1336

      Конкретные шаги навстречу друг другу: Россия и Грузия достигли первых договоренностей На прошедших в Праге в четверг российско-грузинских переговорах достигнут определенный прогресс. Стороны пока пытаются хоть как-то сдвинуть процесс нормализации отношений с мертвой точки, поэтому оптимизм нужно проявлять очень осторожно. Тем более что речь идет о двух государствах, между которыми до сих пор не восстановлены дипломатические отношения.

    • РЕЗКОЕ ОБОСТРЕНИЕ СИТУАЦИИ В ДОНБАССЕ
      2018-05-23 16:11
      953

      До какой степени Порошенко испортит чемпионат мира по футболу? Начало этой недели ознаменовалось резким обострением ситуации в Донбассе – попыткой наступления украинских силовиков на Горловку в Донецкой Народной Республике и подрывом моста диверсантами в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КОНКУРС: ПРИЩЕЛКИВАЙТЕ ПАЛЬЦАМИ И ПРИХЛОПЫВАЙТЕ ЛАДОШКАМИ!
      2018-05-23 15:52
      1337

      В начале мая я побывала на международном конкурсе молодых исполнителей им. Важы Чачавы в Тбилиси. Конкурс памяти этого музыканта заинтересовал сразу.

    • ВЛАСТНОЕ ОБАЯНИЕ ЖЕНЩИН
      2018-05-23 15:33
      492

      В один прекрасный день армянской революции композитора Гегуни Читчян навестила парижская пианистка Софья Меликян. Она подарила ей CD, на котором записано в ее исполнении фортепианное произведение Читчян "Армянские барельефы". Но это CD имеет особое содержание. Оно посвящено произведениям композиторов-женщин. Гегуни Читчян вошла в состав избранных и широко признанных современных композиторов, конечно, с пристрастием отобранных самой пианисткой.

    • ВЗРОСЛЫЕ ДЕЛА ДЕТСКОЙ ФИЛАРМОНИИ
      2018-05-11 16:13
      1167

      "Наших ребят сегодня можно встретить во многих серьезных коллективах – в филармоническом оркестре, в оперном театре, в джаз- бэндах", - так начался разговор с директором Ереванской детской филармонии им. Ю.Бахшяна Саргисом МАРГАРЯНОМ.

    • ХУРИ ДОРА АПАРТЯН
      2018-05-11 15:53
      977

      На сцене как дома Из всех новых музыкальных жанров, появившихся за последние, наверное, сто лет, самым, на мой взгляд, оригинальным и, главное, всеобъемлющим является world music, т.е. музыка народов мира, адаптированная под североамериканские и европейские стандарты, и наоборот, современная западная музыка с широким использованием заимствованных из традиционной народной музыки различных культур мира и классической музыки неевропейских традиций, инструментов, манер исполнения и т. п.