Последние новости

ГОТОВЫ СОТРУДНИЧАТЬ

"Мы готовы сотрудничать с парламентской четверкой по вопросам, представляющим государственный интерес и связанным с обеспечением государственной безопасности", - заявил зампредседателя "Оринац еркир" депутат от одноименной парламентской фракции Мгер ШАХГЕЛЬДЯН.

В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ 4 ПАРЛАМЕНТСКИЕ СИЛЫ ВЕСЬМА СДЕРЖАННО прокомментировали выход "Оринац еркир" из коалиции и ее намерение играть на оппозиционном поле. Руководитель фракции "Оринац еркир" Эгинэ Бишарян объявила, что в парламенте могут быть только власть и оппозиция, третьего не дано. Отныне 4 парламентские партии называют себя оппозицией и одна – альтернативной силой, однако вряд ли "великолепная четверка" станет пятеркой, ибо из лагеря оппозиционных сил уже доносятся голоса о том, что партию Артура Багдасаряна нельзя считать оппозицией и что эта партия и ее лидер будут действовать против объединенной оппозиции, стремясь ослабить ее влияние на общество в преддверии парламентских и президентских выборов.

Противники Багдасаряна призывают общественность не доверять ему, ссылаясь на опыт выборов 2008 года, когда Багдасарян занял третье место, отобрал серьезное число голосов у оппозиции, а потом принял предложение президента Сержа Саргсяна и вошел в правящую коалицию, заняв пост секретаря Совбеза и предав своих избирателей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • СПИСОК НЕ БОГАДЕЛЬНЯ!
      2018-07-20 12:19
      386

      "Царукян должен возглавить…" В политических кругах очень популярна шутка о том, что главными действующими лицами внеочередных выборов станут сотрудники Службы нацбезопасности в черных масках. Если бум с разоблачениями продлится до старта официальной предвыборной агитации, что вполне вероятно, то в этой шутке окажется большая доля правды.

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      1116

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      1202

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1666

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ