Последние новости

"ДО НОВОГО ВИТКА НЕНАВИСТИ"

Формирование нового правительства показало, что, за исключением экс-премьера и экс-министров экономического блока, все остались на своих местах. Такое мнение в интервью телеканалу "Центр" высказал экс-министр иностранных дел, зампредседателя АОД депутат Александр Арзуманян.

По его словам, последние непопулярные решения прежнего кабинета привели к росту общественного напряжения и власть пошла на определенные шаги ради того, чтобы разрядить ситуацию и выиграть время. По прогнозам Арзуманяна, "новый кабинет просуществует до новой волны ненависти", после чего власть будет вынуждена еще раз перетасовать колоду.

В настоящее время, по мнению экс-министра, партия власти пытается решить вопрос воспроизводства на политическом поле посредством конституционных преобразований...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТ ГОНЕНИЙ ДО "ИЗМОВ"
      2018-07-16 12:10
      302

      Без "ложных" категорий "К временному правительству нельзя предъявлять много требований, оно уже провозгласило свои приоритеты: борьба с коррупцией, дело 1 марта, внеочередные выборы". Этот тезис у всех на устах, СМИ повторяют его практически без пауз.

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      808

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1473

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1538

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ