Последние новости
0
1180

ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ССС...

Как стало известно, по инциденту, в котором так или иначе отмечается участие замначальника полиции по службе Валерия Осипяна, в Специальной следственной службе готовятся материалы. Эту информацию подтвердили в ССС, добавив, что за основу были взяты публикации в прессе.

О НАШУМЕВШЕМ ИНЦИДЕНТЕ, В КОТОРОМ ОТЛИЧИЛСЯ РОДНОЙ племянник Валерия Осипяна, 22-летний Седрак Осипян, в ночь на 2 июня, "ГА" сообщал читателям в материале "Неоправданная жестокость очередного племянника", от 4 июня. Молодой человек устроил беспричинную драку с поножовщиной на одной из улиц Нубарашена, в результате чего его ровесник - житель Нубарашена Вануш Алексанян оказался в больнице с тяжелым ранением. Сам Седрак сбежал и находится в розыске. Уголовное дело расследуется по статье 112 УК РА (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

После инцидента в прессе появилась информация, что замначальника полиции, желая выгородить племянника, обратился к Сусанне Ованнисян, матери другого участника происшествия, пытаясь заручиться ее поддержкой и переложить ответственность за поножовщину на ее сына. При этом полицейский обещал свою помощь. Позже на одном из сайтов появилась заметка, в которой свидетель подтверждал слова С.Ованнисян. Теперь, видимо, все эти сведения проверяются в ССС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДВА ДАВИДА - ДВЕ ЮСТИЦИИ
      2019-04-23 15:00
      1076

      Апелляционную жалобу по замене меры пресечения директору "Спайки" будет рассматривать судья Мхитар Папоян.

    • ПО ЛОГИКЕ ГЕНПРОКУРАТУРЫ НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ Н. ПАШИНЯНА И ШЕСТЕРЫХ ПРОКУРОРОВ
      2019-04-20 16:00
      1750

      Адвокат Айк Алумян: "Заявление генпрокурора не может остаться без последствий. Как минимум те 6 прокуроров, из-за ошибки которых (по оценке Артура Давтяна) 7 человек избежали наказания за тяжкое преступление, должны быть привлечены к ответственности".

    • ВЕДРА ПОМОЕВ - ДЛЯ БЫВШИХ. ДЛЯ СВОИХ - ЗАКОН
      2019-04-18 12:33
      2345

      С первых же дней прихода к власти правящая сила разразилась громкими, сенсационными обвинениями в адрес своих предшественников различного ранга. Одно за другим возбуждались уголовные дела, в которых, как правило, известные деятели из "бывших" обвинялись в хищениях и злоупотреблениях. Телеканалы, страницы газет, сайты пестрели фотографиями "злоумышленников". Одним словом, со всем усердием вырубался образ преступника, врага народа.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      2038

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ