Последние новости
0
1159

ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ССС...

Как стало известно, по инциденту, в котором так или иначе отмечается участие замначальника полиции по службе Валерия Осипяна, в Специальной следственной службе готовятся материалы. Эту информацию подтвердили в ССС, добавив, что за основу были взяты публикации в прессе.

О НАШУМЕВШЕМ ИНЦИДЕНТЕ, В КОТОРОМ ОТЛИЧИЛСЯ РОДНОЙ племянник Валерия Осипяна, 22-летний Седрак Осипян, в ночь на 2 июня, "ГА" сообщал читателям в материале "Неоправданная жестокость очередного племянника", от 4 июня. Молодой человек устроил беспричинную драку с поножовщиной на одной из улиц Нубарашена, в результате чего его ровесник - житель Нубарашена Вануш Алексанян оказался в больнице с тяжелым ранением. Сам Седрак сбежал и находится в розыске. Уголовное дело расследуется по статье 112 УК РА (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

После инцидента в прессе появилась информация, что замначальника полиции, желая выгородить племянника, обратился к Сусанне Ованнисян, матери другого участника происшествия, пытаясь заручиться ее поддержкой и переложить ответственность за поножовщину на ее сына. При этом полицейский обещал свою помощь. Позже на одном из сайтов появилась заметка, в которой свидетель подтверждал слова С.Ованнисян. Теперь, видимо, все эти сведения проверяются в ССС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ПАССИВНЫЕ ВЫБОРЫ БЕЗ ПРОИСШЕСТВИЙ
      2018-12-10 17:19
      884

      Внеочередные парламентские выборы 9 декабря, в которых приняло участие 48,63% населения, прошли не слишком активно.

    • ЗАКОН ОТСТАЕТ ОТ РЕФОРМЫ
      2018-12-07 12:08
      1315

      Суд по банкротству приступает к работе В январе 2019 года в Армении начнет действовать Суд по банкротству, о необходимости создания которого много говорилось в последнее время. Законодательной разработкой нового специализированного суда, аналога которому у нас не было, в соответствии с Судебным кодексом РА занималось Министерство юстиции.

    • Арам ОРБЕЛЯН: "ВЕТВИ ВЛАСТИ КОНТРОЛИРУЮТ ДРУГ ДРУГА"
      2018-12-03 15:27
      1900

      Очередное заседание Апелляционного суда, пересматривающего решение относительно меры пресечения второму президенту РА Роберту Кочаряну, продолжилось 3 декабря. Слушание проходит под председательством судьи Рубена Мхитаряна, который, как известно, отклонил ходатайство адвокатов Р. Кочаряна о его самоотводе. На вопрос, каким образом в обход установленного законом распределения дел на основе компьютерного выбора жалоба по делу Кочаряна оказалась именно у него в результате незаконной жеребьевки, так и не был получен внятный ответ. Как бы то ни было, нам хотелось бы сосредоточиться на некоторых положениях позиции представителей второго президента, включенных в апелляционную жалобу.

    • ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПЕРЕХОДНОГО ПРАВОСУДИЯ
      2018-12-03 13:55
      1868

      На днях стало известно, что бывший председатель Таможенного комитета Армен Аветисян подарил государству свою гостиницу Golden Palace в Цахкадзоре. Точнее будет привести цитату из выступления и.о. премьер-министра Н. Пашиняна на встрече с избирателями: "Есть возбужденное уголовное дело, но, по всей видимости, семья Аветисян надеется на определенное настроение общества, или, чтобы воспользоваться инструментом переходного правосудия, пожалуй, решили пойти на такой шаг". Гостиница, по словам премьера, может стоить 10-15, а то и 20 млн долларов, и сумма будет оприходована в государственный бюджет.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ