Последние новости
0
1145

ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ССС...

Как стало известно, по инциденту, в котором так или иначе отмечается участие замначальника полиции по службе Валерия Осипяна, в Специальной следственной службе готовятся материалы. Эту информацию подтвердили в ССС, добавив, что за основу были взяты публикации в прессе.

О НАШУМЕВШЕМ ИНЦИДЕНТЕ, В КОТОРОМ ОТЛИЧИЛСЯ РОДНОЙ племянник Валерия Осипяна, 22-летний Седрак Осипян, в ночь на 2 июня, "ГА" сообщал читателям в материале "Неоправданная жестокость очередного племянника", от 4 июня. Молодой человек устроил беспричинную драку с поножовщиной на одной из улиц Нубарашена, в результате чего его ровесник - житель Нубарашена Вануш Алексанян оказался в больнице с тяжелым ранением. Сам Седрак сбежал и находится в розыске. Уголовное дело расследуется по статье 112 УК РА (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

После инцидента в прессе появилась информация, что замначальника полиции, желая выгородить племянника, обратился к Сусанне Ованнисян, матери другого участника происшествия, пытаясь заручиться ее поддержкой и переложить ответственность за поножовщину на ее сына. При этом полицейский обещал свою помощь. Позже на одном из сайтов появилась заметка, в которой свидетель подтверждал слова С.Ованнисян. Теперь, видимо, все эти сведения проверяются в ССС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УРОВЕНЬ САХАРА В КРОВИ ЗАШКАЛИВАЕТ
      2018-10-15 18:22
      673

      В последнее время замена ареста более мягкой мерой пресечения стала все чаще применяться на практике. Многие из обвиняемых в тяжких преступлениях один за другим выходят на свободу. Взять хотя бы подсудимых в деле "Сасна црер" или еще ранее Сефиляна с его соратниками.

    • БЕГСТВО ПОД ЛОЗУНГОМ "ВОЛЯ НАРОДА"
      2018-10-15 16:10
      464

      Парламентские метаморфозы, перебежки депутатов из одной фракции в другую квалифицируют в широком диапазоне - от крысиных бегов до смены политических взглядов. Явление это более присуще странам с молодой демократией, к числу которых принадлежит и Армения.

    • ВНОВЬ ГОВОРИТ ОРУЖИЕ
      2018-10-08 18:21
      2340

      Последние дни оказались весьма богатыми на громкие криминальные новости с участием известных людей. Общество едва "переваривало" отнюдь не бытовой инцидент - убийство экс-депутата и бизнесмена Каро Карапетяна другим экс-депутатом и бизнесменом Арутюном Карагезяном, а чуть позже самоубийство последнего. А в понедельник утром последовали новые сенсации - задержание крупного предпринимателя Самвела Майрапетяна и раскрытие преступления 10-летней давности, заказчиком которого неожиданно оказался еще один бывший депутат и бизнесмен Левон Саркисян.

    • "ЛЮБОВЬ" С УГРОЗАМИ
      2018-10-08 14:03
      2291

      Вслед за парламентом возьмутся за судебную систему? Законопроект, разработанный молодыми депутатами-юристами Арпине ОВАННИСЯН и Геворгом ПЕТРОСЯНОМ, был представлен как ответный политический шаг на заявление депутатов "Гражданского договора" о том, что они не допустят депутатов принимать участие в заседаниях и избрании нового премьер-министра в случае, если действующий премьер подаст в отставку. Рассмотрим ситуацию и последовавшие за ней события с юридической точки зрения.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ