Последние новости
0
1133

ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ССС...

Как стало известно, по инциденту, в котором так или иначе отмечается участие замначальника полиции по службе Валерия Осипяна, в Специальной следственной службе готовятся материалы. Эту информацию подтвердили в ССС, добавив, что за основу были взяты публикации в прессе.

О НАШУМЕВШЕМ ИНЦИДЕНТЕ, В КОТОРОМ ОТЛИЧИЛСЯ РОДНОЙ племянник Валерия Осипяна, 22-летний Седрак Осипян, в ночь на 2 июня, "ГА" сообщал читателям в материале "Неоправданная жестокость очередного племянника", от 4 июня. Молодой человек устроил беспричинную драку с поножовщиной на одной из улиц Нубарашена, в результате чего его ровесник - житель Нубарашена Вануш Алексанян оказался в больнице с тяжелым ранением. Сам Седрак сбежал и находится в розыске. Уголовное дело расследуется по статье 112 УК РА (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

После инцидента в прессе появилась информация, что замначальника полиции, желая выгородить племянника, обратился к Сусанне Ованнисян, матери другого участника происшествия, пытаясь заручиться ее поддержкой и переложить ответственность за поножовщину на ее сына. При этом полицейский обещал свою помощь. Позже на одном из сайтов появилась заметка, в которой свидетель подтверждал слова С.Ованнисян. Теперь, видимо, все эти сведения проверяются в ССС.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КАССАЦИОННЫЙ СУД НЕ ПЕРЕСТАЕТ УДИВЛЯТЬ
      2018-07-27 18:31
      3114

      Театр, как известно, начинается с вешалки, а Кассационный суд (КС) с повестки. На днях увидела в Фейсбуке фотографии, выложенные адвокатом Айком Алумяном, на которых повестка в суд, а под фотографией надпись: "Сравни повестку с законом и найди 10 отличий - выиграй кока-колу". Прочитав повестку, состоявшую из одной строки, я, не будучи юристом, легко обнаружила не менее 5 отличий. Правда, выиграть кока-колу не удалось.

    • ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ЗАКОНА "ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ АМНИСТИИ"
      2018-07-25 12:22
      6788

      Национальный эксперт по программам Совета Европы и Евросоюза в Ереване, преподаватель Академии государственного управления и Академии юстиции РА кандидат юридических наук, доцент, советник юстиции первого класса, постоянный собеседник "ГА" Тамара ШАКАРЯН высказывает свою позицию о нашумевшем законодательном акте.

    • ДЕЙСТВИЯ ВМЕСТО СЛОВ
      2018-07-25 11:58
      3742

      Обижникам и кляузникам зеленая дорога. О чем думает Высший судебный совет? 19 июля на сайте судебной системы появилась информация, согласно которой 22 действующих судьи первой инстанции подали заявления в Высший судебный совет (ВСС) для участия в конкурсе на должность судьи во вновь созданном Суде по банкротству. Этот специализированный суд начнет действовать с 1 января 2019 года в составе 12 судей, включая председателя. То есть на одно место приходится практически 2 кандидата: претендентам придется побороться.

    • ЦЕНА РАЗОБЛАЧЕНИЙ
      2018-07-23 16:27
      3832

      Под прикрытием борьбы с коррупцией некоторые сводят счеты Расследование по уголовному делу, возбужденному на основании заявления депутата парламента РА, бывшего начальника полиции Алика Саркисяна на предмет дачи, получения, вымогательства и посредничества во взяточничестве, не слишком продвигается. А. Саркисян, подвергшийся шантажу со стороны бывшего губернатора Араратского марза Вардгеса Овакимяна, угрожающего опубликовать компрометирующую его информацию и потребовавшего от него сумму порядка 60000 долларов, обратился в правоохранительные органы, чтобы те разобрались и расставили все точки над i.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ