Последние новости
0
938

Обновили филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

1 июля с.г. состоялась церемония открытия современных, удобных для обслуживания клиентов, отремонтированных и обновленных филиалов "Спитак" (г. Спитак, Городская площадь, Прямая арка, 1), "Степанаван" (г. Степанаван, Г. Нжде, 9) и "Туманян" (г. Алаверди, ул. Джравазана, 2/5) Банка ВТБ (Армения).

В ФИЛИАЛАХ ОСУЩЕСТВЛЕН РЯД КОМПЛЕКСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацией и полным техническим переоснащением рабочих мест и зон обслуживания, а также приведением интерьера филиала в соответствие с брендом и фирменным стилем группы ВТБ, сообщает отдел рекламы и связей с общественностью Банка ВТБ (Армения). Во всех отремонтированных филиалах установлена система управления очередями, разделены зоны обслуживания клиентов по видам сервиса и продуктов, созданы отдельные зоны для индивидуального обслуживания клиентов.

Обновили филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

Генеральный директор, председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. ГУСЕВ в этой связи заявил: "Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить комфорт для своих клиентов при пользовании услугами Банка ВТБ (Армения). Для этого мы не только обеспечиваем свое присутствие во всех областях Армении, но и стараемся создать комфортные условия в своих филиалах. В реформатированных областных филиалах предоставляется весь пакет услуг, что и в столичных".

В церемонии открытия филиалов приняли участие руководители Банка ВТБ (Армения), уполномоченные представители глав администраций области и городов, представители Центробанка РА, представители сфер бизнеса, образования, культуры.

СПРАВКА: ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям, владея самой крупной (67 филиалов) сетью в стране.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРАЩАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ И КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ
      2018-11-14 18:56
      227

      Наша наблюдаемая Вселенная состоит из обычных атомов, которые достаточно хорошо классифицированы и изучены современной физикой. Правда, эта же физика утверждает, что кроме обычной материи, которую называют барионной, поскольку ее основная масса сконцентрирована в атомных ядрах, состоящих из барионов, существует также и другая форма материи. Последняя вошла в науку под названием "темная материя", поскольку никак не проявляет себя кроме своего гравитационного воздействия.

    • ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ И СВЯТОГО МИНАСА
      2018-11-14 16:43
      147

      Маленький театр и Versiliadanza отметили 10-летие сотворчества По разным маршрутам вот уже десять лет путешествует мощный, быстрый, как ветер, поезд-спектакль под названием "Седьмое чувство", оставляя за собой клубы эмоций своих зрителей и с каждым годом добавляя по вагону воспоминаний, друзей, опыта... Недавно ереванский Маленький театр при Центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна и итальянская труппа Versiliadanza отметили 10-летие своего творческого сотрудничества.

    • СОЛОЛАК, УЛ. ЯШВИЛИ, 9
      2018-11-14 16:09
      113

      Чрезвычайное заявление Союза армян Тбилиси по проблеме сохранения родового дома великого мецената и благотворителя Александра МАНТАШЕВА События последних лет подтвердили наши опасения в отношении утраты колоссального пласта армянской культуры в Грузии. Зарубежными (не армянскими) инвесторами скупаются исторические здания, построенные на средства армянских предпринимателей по проектам армянских архитекторов.

    • ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ
      2018-11-14 16:06
      111

      Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ