Последние новости
0
914

Обновили филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

1 июля с.г. состоялась церемония открытия современных, удобных для обслуживания клиентов, отремонтированных и обновленных филиалов "Спитак" (г. Спитак, Городская площадь, Прямая арка, 1), "Степанаван" (г. Степанаван, Г. Нжде, 9) и "Туманян" (г. Алаверди, ул. Джравазана, 2/5) Банка ВТБ (Армения).

В ФИЛИАЛАХ ОСУЩЕСТВЛЕН РЯД КОМПЛЕКСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацией и полным техническим переоснащением рабочих мест и зон обслуживания, а также приведением интерьера филиала в соответствие с брендом и фирменным стилем группы ВТБ, сообщает отдел рекламы и связей с общественностью Банка ВТБ (Армения). Во всех отремонтированных филиалах установлена система управления очередями, разделены зоны обслуживания клиентов по видам сервиса и продуктов, созданы отдельные зоны для индивидуального обслуживания клиентов.

Обновили филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

Генеральный директор, председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. ГУСЕВ в этой связи заявил: "Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить комфорт для своих клиентов при пользовании услугами Банка ВТБ (Армения). Для этого мы не только обеспечиваем свое присутствие во всех областях Армении, но и стараемся создать комфортные условия в своих филиалах. В реформатированных областных филиалах предоставляется весь пакет услуг, что и в столичных".

В церемонии открытия филиалов приняли участие руководители Банка ВТБ (Армения), уполномоченные представители глав администраций области и городов, представители Центробанка РА, представители сфер бизнеса, образования, культуры.

СПРАВКА: ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям, владея самой крупной (67 филиалов) сетью в стране.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УЛЫБКИ ОСЕННЕГО ВОЗРАСТА
      2018-07-20 15:26
      201

      Чувство юмора в человеке или существует, или его нет. И это ни от возраста, ни от профессии не зависит. Доказательством тому является выпущенная в июле книга Юрия ГАГЯНА "Осенние улыбки". Он по профессии не филолог, не журналист, окончил физико-математический факультет Ереванского пединститута имени Х. Абовяна, работал учителем, печатался в различных отечественных газетах и журналах, а идея собрать и издать напечатанное пришла к нему не скоро. На пороге 80-летия.

    • МИНЗДРАВ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ МЕЛКИМИ ДРЯЗГАМИ!
      2018-07-20 12:26
      905

      Министерство здравоохранения должно заниматься глобальными и определяющими проблемами здравоохранения, а не, как всегда, самоутверждаться и заниматься мелкими дрязгами и протекционизмом.

    • СПАД РАКА - ДОКАЗАННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ
      2018-07-18 16:07
      988

      Необходимо ее реализовать - Я врач-онколог, руководитель формирующейся Ассоциации по биорезонансным методам обследований. Цель данной публикации - привлечь внимание общественности и властей к проблеме, имеющей, без преувеличения, общенациональное значение, которая по сей день находится в нерешенном состоянии. Она непосредственным образом связана со здравоохранением, однако я не вижу возможностей ее разрешения в системе современной структуры здравоохранения.

    • ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОК ДЛЯ АЛИЕВЩИНЫ
      2018-07-18 13:56
      1104

      Азербайджану грозит хаос и развал Пока в Азербайджане, потирая руки, ожидали кровавой развязки в борьбе за власть армянских элит, как говорится на Востоке, "верблюд присел у собственных ворот". Нежданно и негаданно взбунтовалась Гянджа - колыбель тюркского национализма и радикального ислама в Азербайджане. Причем кровавый бунт этот, несмотря на уверения официального Баку в том, что он якобы уже локализован и подавлен, грозится вылиться в нечто более масштабное, с непредвиденными последствиями для всей страны.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Араик Арутюнян выступил в поддержку 12-летнего образования
      2018-07-19 19:10
      151

                 Общество, которое хочет вернуться к десятилетнему среднему образованию, должно иметь нового министра образования и науки, заявил сегодня журналистам министр образования и науки Армении Араик Арутюнян.

    • ПОЛИС АМЕРИЯ: ГАРМОНИЯ ТРАДИЦИЙ И СОВРЕМЕННОСТИ (ВИДЕО)
      2018-06-15 17:06
      2315

      На экскурсии в новом столичном бизнес-центре "Камар" "Сохраняя старое, творить новое" - главный слоган и, если хотите, идеология и философия, которыми руководствовалась при проведении реконструкционных и строительных работ на комплексе исторических зданий у столичной площади Шаумяна (по соседству с Центробанком РА) компания "Продеко" ("Проперти Дивелопмент Кампэни"), которая, кстати, известна тем, что берется за самые сложные архитектурно-строительные задачи: в частности, именно ей мы обязаны возведением такой достопримечательности, как Татевская канатная дорога.

    • Премьер-министр Армении встретился с председателем совета банка ВТБ
      2018-06-14 12:29
      85

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян и председатель совета банка ВТБ Андрей Костин в ходе рабочего завтрака в Москве обсудили вопросы расширения деятельности банка в различных сферах экономики Армении. Об этом сообщает aysor.am.

    • Премьер-министр Армении сообщил о договоренности с банками
      2018-06-13 12:53
      119

      Правительство Армении на заседании в понедельник приняло решение по просроченным кредитам, которое подразумевает, что штрафы и пени по просроченным банковским кредитам граждан будут обнулены.