Последние новости
0
969

Обновили филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

1 июля с.г. состоялась церемония открытия современных, удобных для обслуживания клиентов, отремонтированных и обновленных филиалов "Спитак" (г. Спитак, Городская площадь, Прямая арка, 1), "Степанаван" (г. Степанаван, Г. Нжде, 9) и "Туманян" (г. Алаверди, ул. Джравазана, 2/5) Банка ВТБ (Армения).

В ФИЛИАЛАХ ОСУЩЕСТВЛЕН РЯД КОМПЛЕКСНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, направленных на оптимизацию процедур, связанных с обслуживанием клиентов, модернизацией и полным техническим переоснащением рабочих мест и зон обслуживания, а также приведением интерьера филиала в соответствие с брендом и фирменным стилем группы ВТБ, сообщает отдел рекламы и связей с общественностью Банка ВТБ (Армения). Во всех отремонтированных филиалах установлена система управления очередями, разделены зоны обслуживания клиентов по видам сервиса и продуктов, созданы отдельные зоны для индивидуального обслуживания клиентов.

Обновили филиалы в Спитаке, Степанаване и Алаверди

Генеральный директор, председатель директората Банка ВТБ (Армения) Ю. ГУСЕВ в этой связи заявил: "Мы делаем все необходимое, чтобы обеспечить комфорт для своих клиентов при пользовании услугами Банка ВТБ (Армения). Для этого мы не только обеспечиваем свое присутствие во всех областях Армении, но и стараемся создать комфортные условия в своих филиалах. В реформатированных областных филиалах предоставляется весь пакет услуг, что и в столичных".

В церемонии открытия филиалов приняли участие руководители Банка ВТБ (Армения), уполномоченные представители глав администраций области и городов, представители Центробанка РА, представители сфер бизнеса, образования, культуры.

СПРАВКА: ЗАО "Банк ВТБ (Армения)" стало участником международной финансовой группы ВТБ в апреле 2004 г. В настоящее время второй по величине в России ОАО "Банк ВТБ" владеет 100% акций Банка ВТБ (Армения). Банк традиционно входит в число лидеров банковской системы РА по основным показателям, владея самой крупной (67 филиалов) сетью в стране.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      591

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1250

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      662

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      931

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ