Последние новости

Встреча с министром

Накануне стартовавшего в Ереване чемпионата Европы по стрельбе из лука министр спорта и по делам молодежи РА Габриэль Казарян принял главу Международной федерации (FITA) Угура Эрденера, которого сопровождала президент Федерации стрельбы из лука Армении (ФЛСА) Назик Амирян.

Министр приветствовал гостей, выразив удовлетворение сотрудничеством, осуществляемым международной и национальной федерациями данного вида спорта. Доказательством тому служат проведенные в Армении два розыгрыша Кубка Европы, молодежное первенство континента и стартовавший в понедельник взрослый чемпионат Европы. "Считаю, что логичным продолжением проделанной работы станет организация и проведение в нашей стране чемпионата мира", - сказал Г.Казарян, добавив, что успешный опыт проведения предыдущих соревнований придает уверенность в том, что Армения в состоянии провести турнир подобного уровня.

Президент FITA поблагодарил министра за прием, выразив удовлетворение проведенным на высоком уровне в Ереване отчетно-выборном Конгрессе Европейского и Средиземноморского союза стрельбы из лука (EMAU), на котором был переизбран на новый срок глава организации Марио Скарцелла. Угур Эрденер пообещал и дальше оказывать поддержку армянским коллегам в сферах сотрудничества, призванных способствовать развитию и массовости стрельбы из лука в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Мария ГЕВОРГЯН: "РАДА ВЕРНУТЬСЯ В СБОРНУЮ"
      2019-01-21 07:40
      114

      Мария Геворгян стала чемпионкой Армении по шахматам уже в третий раз. Ранее это ей удавалось в 2016 и 2017 гг. Прошлое первенство республики сложилось для нее неудачно, а вот на этот раз шахматистка не оставила шансов соперницам.

    • Дзюдоистов ждет Гран-при Израиля
      2019-01-21 07:38
      95

      Ведущие дзюдоисты сборной Армении Фердинанд Карапетян (73 кг) и Арсен Ханджян (90 кг) в первой половине января в Австрии участвовали в олимпийском тренировочном лагере Европейского союза дзюдо "На пути к золоту".

    • Шахматный чемпионат завершен
      2019-01-21 07:36
      92

      20 января состоялся заключительный 9-й тур чемпионата Армении по шахматам. По его итогам стали известны все призеры мужского и женского турниров.

    • Армянский баскетболист стучится в НБА
      2019-01-21 07:34
      88

      Известный своим выступлением за сборную Армении по баскетболу Андре Спайт-Мкртчян подписал контракт с командой Лиги G NBA "Висконсин Херд" – фарм-клубом лидера Восточной конференции чемпионата НБА "Милуоки Бакс". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НОВЫЕ ВЕДОМСТВА В СТРУКТУРЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?
      2019-01-18 15:01
      936

      Реорганизация СНБ и Полиции  в министерства будет серьезнейшей политической ошибкой. Об этом в беседе с журналистами в пятницу заявил Арарат Мирзоян, добавив, деполитизация этих структур является одним из институциональных достижений и следует сохранить эти ведомства в их нынешнем статусе.

    • ЦАРСКОЕ И НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО. НО КОМУ ПРИКАЗАТЬ?
      2019-01-18 13:52
      930

      "У меня есть формула, согласно которой ситуация в нашей стране может полноценно измениться, если мы сумеем избавиться от трех вещей. Первое - это мусор, который везде, второе - это будки, которые везде, и третье - это автомобильные каркасы, которые десятки людей на протяжении лет хранят у себя во дворе", - сказал Никол Пашинян на заседании правительства в четверг, передает aysor.am.

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      1195

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТЕПЕРЬ МИРЗОЯН ЗА СУПЕРПРЕМЬЕРСТВО
      2019-01-14 11:34
      1320

      Удивительным метаморфозам подвергает людей власть. Они начисто забывают, что говорили еще совсем недавно, когда не были облечены властью. Ладно, если бы дело ограничилось одной лишь амнезией. Но нет же – они не просто забывают, но под бременем власти еще и начинают твердить обратное, противореча себе же - оппозиционному в недавнем прошлом. Этакий побочный эффект власти…