Последние новости

Встреча с министром

Накануне стартовавшего в Ереване чемпионата Европы по стрельбе из лука министр спорта и по делам молодежи РА Габриэль Казарян принял главу Международной федерации (FITA) Угура Эрденера, которого сопровождала президент Федерации стрельбы из лука Армении (ФЛСА) Назик Амирян.

Министр приветствовал гостей, выразив удовлетворение сотрудничеством, осуществляемым международной и национальной федерациями данного вида спорта. Доказательством тому служат проведенные в Армении два розыгрыша Кубка Европы, молодежное первенство континента и стартовавший в понедельник взрослый чемпионат Европы. "Считаю, что логичным продолжением проделанной работы станет организация и проведение в нашей стране чемпионата мира", - сказал Г.Казарян, добавив, что успешный опыт проведения предыдущих соревнований придает уверенность в том, что Армения в состоянии провести турнир подобного уровня.

Президент FITA поблагодарил министра за прием, выразив удовлетворение проведенным на высоком уровне в Ереване отчетно-выборном Конгрессе Европейского и Средиземноморского союза стрельбы из лука (EMAU), на котором был переизбран на новый срок глава организации Марио Скарцелла. Угур Эрденер пообещал и дальше оказывать поддержку армянским коллегам в сферах сотрудничества, призванных способствовать развитию и массовости стрельбы из лука в Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КОГДА ПОКЕР НЕ В КАРТАХ
      2018-11-17 12:52
      249

      Сборная Армении разгромила Гибралтар со счетом 6:2 В гостевом матче 5-го тура группового этапа Лиги наций сборная Армении в 4-й группе лиги "D" уверенно разгромила команду Гибралтара со счетом 6:2. Голевой покер на счету нападающего Юры Мовсисяна.

    • Шахматистка подала в суд
      2018-11-17 06:04
      306

      Бывший член женской сборной Армении по шахматам, гроссмейстер среди женщин Лилит Галоян подала в суд на Федерацию шахмат Армении.

    • Вопросы по новому стадиону
      2018-11-17 06:01
      287

      На днях президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян заявил, что в Ереване будет построен новый стадион. На сайте altprojects.am (альтернативные проекты) в связи с этим поднимается ряд вопросов (перевод "ГА"). 

    • Маркос – лучший в Казахстане
      2018-11-17 05:55
      198

      Полузащитник "Актобе" и сборной Армении Маркос Пизелли признан лучшим футболистом чемпионата Казахстана по версии sports.kz.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ