Последние новости
0
1462

Банк ВТБ (Армения) предлагает кредит в рассрочку со скидкой 1%

Банк ВТБ (Армения) предлагает всем своим заемщикам, которые ранее покупали товары в рассрочку посредством Банка ВТБ (Армения) и добросовестно обслуживали как оформленный кредит в рассрочку, так и остальные кредиты в банке, оформить очередной кредит в рассрочку со скидкой 1% от действующей процентной ставки в конкретном магазине.

БОЛЕЕ ТОГО, ЕСЛИ ОТНОШЕНИЯ С КЛИЕНТОМ СООТВЕТСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ БАНКА, то помимо льготной процентной ставки клиент получит также беспрецедентно ускоренный процесс утверждения кредитной заявки - всего за 1 минуту. Для льготного и быстрого получения кредита в рассрочку необходимо посетить любой магазин из списка партнеров* Банка ВТБ (Армения), имея при себе только документ, удостоверяющий личность и номер общественных услуг (социальную карту). Банк ВТБ (Армения) имеет 690 точек кредитования покупок товаров в рассрочку по всей Армении и входит в число лидеров этого рынка.

Детальную информацию о продукте можно получить, позвонив в единую справочную службу банка по номеру 87 87 или посетив официальный сайт банка.

*Список партнеров размещен на сайте www.vtb.am в разделе "Потребительское кредитование".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • РУБЕН МЕЛИКЯН ОБ ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ "ФРОНТМЕНАХ" НОВОЙ ВЛАСТИ
      2019-03-25 17:59
      66

      "Субботник, конечно, очень важное мероприятие. Но прежде чем очищать Город, начните-ка лучше с чистки своих мыслей, речи, мотивации и ценностей", - написал на своей странице в Фейсбук бывший омбудсмен Арцаха юрист Рубен МЕЛИКЯН, комментируя получивший широкий резонанс эпизод на заседании комиссии НС РА.

    • "БАНК ОТОМАН" А. ТОПЧЯНА НА ПЕРСИДСКОМ
      2019-03-25 12:56
      190

      Обращение к ряду ключевых событий в истории армянского народа конца XIX - начала XX веков было под запретом в весь советский период. К ним относится и захват Османского банка в Константинополе, и последовавшая за ним резня тысяч армян, что,  по понятным причинам, не нашло отражения в произведениях советских армянских писателей. Лишь Александр Топчян наконец обратился к этой теме в романе "Банк Отоман", изданном в 2008 году.

    • СОТРУДНИКИ АМЕРИАБАНКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОМ СУББОТНИКЕ
      2019-03-25 12:49
      203

      В Армении 23 марта прошел общегосударственный субботник, в котором приняли участие как граждане страны, так и государственные деятели, сообщает пресс-служба банка.

    • СОЛНЦЕ В СЕЛЕ ВОСКЕВАН
      2019-03-25 11:18
      205

      Телекоммуникационная компания VivaCell-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) продолжают реализацию проекта по использованию благоприятных климатических условий в приграничных селах Армении.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФЕВРАЛЬ ПОДЛЕЧИЛ ЯНВАРЬ
      2019-03-25 14:10
      157

      Что происходит в сфере генерации электроэнергии? Статкомитет Армении 25 марта опубликовал макроэкономические данные за январь-февраль 2019 года в отношении аналогичного периода прошлого года. Слава богу, февральские макроэкономические показатели заметно улучшили мрачную статистику января, когда рухнули все промышленные и внешнеэкономические индексы. В некоторых сферах падение приостановилось, а в других - в частности, во внешнеэкономической сфере - зарегистрированы просто невероятные после резкого падения показатели роста.

    • СОТРУДНИКИ АМЕРИАБАНКА ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННОМ СУББОТНИКЕ
      2019-03-25 12:49
      203

      В Армении 23 марта прошел общегосударственный субботник, в котором приняли участие как граждане страны, так и государственные деятели, сообщает пресс-служба банка.

    • ИПОТЕКА КАК ПРИЗРАЧНАЯ ВЕРА В БУДУЩЕЕ
      2019-03-25 10:21
      273

      Судя по всему, правительство предрасположено надувать в стране "ипотечный пузырь". Жилье без работы - вот к чему привела подобная стратегия в Гюмри и в целом в зоне бедствия после Спитакского землетрясения.

    • УБИЛИ СТАРУШКУ-ПРОЦЕНТЩИЦУ
      2019-03-23 16:00
      939

      Как премьера удивляли на заседании правительства Неожиданный разворот получил ход обсуждения во время последнего заседания правительства проекта вроде бы бесспорных поправок в ряд законов, коими предлагалось запретить имеющим судимости гражданам занимать руководящие посты в платежно-расчетных организациях, страховом посредничестве, ломбардах и других финансовых организациях.