Последние новости
0
1237

Под прицелом ССС

В последнее время участились случаи уголовного преследования в отношении сотрудников силовых структур. При этом под прицел Генпрокуратуры уже в который раз попадает Специальная следственная служба (ССС).

НА СЕЙ РАЗ, КАЖЕТСЯ, ДОБРАЛИСЬ ДО РУКОВОДСТВА ВЕДОМСТВА. Как сообщает осведомленный источник, в отношении заместителя начальника управления по делам преступлений общего характера Специальной следственной службы Армении В. Мурадяна в следственном управлении Службы национальной безопасности РА возбуждено уголовное дело по признакам ст. 309 УК РА (превышение должностных полномочий). Насколько известно, речь идет о применении насилия в отношении заключенного. К подробностям обратимся позднее.

Добавим, что это уже второе уголовное дело в отношении В. Мурадяна. В свое время против него было возбуждено уголовное дело по ст. 314 УК РА (совершение служебного подлога). Отметим и то, что буквально на днях генпрокурор возбудил еще два уголовных дела в отношении следователей ССС, обвиняя их в процессуальных нарушениях. Эти дела расследуются в СНБ.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ДВА ДАВИДА - ДВЕ ЮСТИЦИИ
      2019-04-23 15:00
      981

      Апелляционную жалобу по замене меры пресечения директору "Спайки" будет рассматривать судья Мхитар Папоян.

    • ПО ЛОГИКЕ ГЕНПРОКУРАТУРЫ НЕОБХОДИМО ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ Н. ПАШИНЯНА И ШЕСТЕРЫХ ПРОКУРОРОВ
      2019-04-20 16:00
      1702

      Адвокат Айк Алумян: "Заявление генпрокурора не может остаться без последствий. Как минимум те 6 прокуроров, из-за ошибки которых (по оценке Артура Давтяна) 7 человек избежали наказания за тяжкое преступление, должны быть привлечены к ответственности".

    • ВЕДРА ПОМОЕВ - ДЛЯ БЫВШИХ. ДЛЯ СВОИХ - ЗАКОН
      2019-04-18 12:33
      2282

      С первых же дней прихода к власти правящая сила разразилась громкими, сенсационными обвинениями в адрес своих предшественников различного ранга. Одно за другим возбуждались уголовные дела, в которых, как правило, известные деятели из "бывших" обвинялись в хищениях и злоупотреблениях. Телеканалы, страницы газет, сайты пестрели фотографиями "злоумышленников". Одним словом, со всем усердием вырубался образ преступника, врага народа.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      2026

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ