Последние новости

ТРИУМФ И КУЛЬМИНАЦИЯ!

Консолидация обязывает

Тигран Карапетович протянул ППА руку, и тройка эту руку пожала. Без всяких там "фу, какая бяка!" и прочего кокетства. Надо, значит надо.

ПО ПОВОДУ ГОТОВНОСТИ ЛИДЕРА АНК ПОЖАТЬ РУКУ КАРАПЕТОВИЧУ есть некоторые сомнения, однако Тер-Петросян и его команда в последнее время демонстрируют такую неразборчивость в средствах, что рукопожатием больше, рукопожатием меньше, какая разница - все равно уже не отмоешься, политическое чистоплюйство сегодня не в моде…

Для Раффи рукопожатие и вовсе не проблема. Одним словом, Карапетовичу были рады. На трибуне следующего митинга Раффи и Левон будут стоять плечом к плечу с Гарником Исагуляном и Карапетовичем. Что поделаешь, "широкая консолидация" обязывает!

Царукяну тоже все равно, кому пожимать руку, ему нужно привлечь на свою сторону как можно больше партий и общественных организаций, недовольных нынешней властью. Но Карапетович – это особая статья. Он пришел в ряды движения не просто так, а по зову сердца. Проще говоря, его туда не звали. Лидер Народной партии объявил себя сторонником тройки не просто так, а во имя спасения самой тройки, которая, по его словам, испытывает дефицит доверия. Присутствие Карапетовича в лагере движения поможет ликвидировать пробел и обеспечит более высокий градус доверия. "Потому что я честный человек!" - объявил Карапетович. Иными словами, рукопожатие через океан доверия состоялось, лидер Народной партии недвусмысленно дал понять, что оказал тройке неоценимую услугу.

Залпы смеха

Из чувства милосердия к читателям цитировать последние высказывания лидера Народной партии не буду.

УПОМЯНУ ЛИШЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ ОДНОВРЕМЕННО ПРОВЕСТИ президентские и парламентские выборы, чтобы читатель в полной мере осознал: Карапетович вернулся в действующую политику, стало быть, "поток сознания" на ближайшие годы нам обеспечен. Для начала сей "гений места" будет превозносить личные качества Гагика Царукяна, потом выступит с трибуны следующего митинга и будет выступать постоянно, потому что у него теперь есть трибуна. С каждым его выступлением залпы смеха в адрес сторонников Царукяна будут звучать все громче и громче, потому что Карапетович - это не просто явление, это мощное оружие воздействия на массы.

Теперь все в сборе

Положа руку на сердце, надо признать, что Карапетовичу в лагере тройки самое место: было бы противоестественно, если бы его там не оказалось, картина была бы неполной!

ТЕПЕРЬ ВСЕ В СБОРЕ, И ПОБЕДА ИМ "ГАРАНТИРОВАНА"! Карапетович - это триумф, вершина, пик, кульминация "широкой консолидации", дальше уже консолидировать некого и незачем. Карапетович снова в строю с протянутой рукой и уже сказал хвалебные слова в адрес Царукяна на телеканале "Центр", пообещав повторить их с трибуны следующего митинга. Надо полагать, за его выступлением последует мощный подъем всенародного доверия. А как же иначе, ведь в рядах "всенародного движения" появился первый честный человек!

На прошлой неделе свое содействие тройке высказал и лидер партии "Национальное согласие" Арам Арутюнян. Людей в его партии столько же, сколько в Народной партии Карапетовича, но кому это интересно, ведь главное - вывеска. О том, что десятки диванно- автобусных семейных подрядов почему-то величают себя партиями, хотя давно уже таковыми не являются, писалось не раз, а посему повторяться не будем, просто поздравим внепарламентские партии с почином: отныне они колесики и винтики движения без внятной тактики и стратегии, безграмотной дорожной карты. Отныне у них одна задача - слушать команду Царукяна и потакать его амбициям. По принципу - где сгодился, там и пригодился, а Царукяну сгодятся все, лидер ППА погнался за количеством и уже догнал Карапетовича.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЕЩЕ 600 БЕЗРАБОТНЫХ В ГЮМРИ
      2019-01-21 10:41
      734

      В Гюмри закрылась принадлежащая семье мэра Самвела Баласаняна кондитерская фабрика, точнее, не закрылась, а переехала. Ее владельцы решили перенести производство кондитерских изделий в Дубай. Власти Эмиратов обещали им льготные условия сроком на 4 года. В результате количество безработных города Гюмри увеличилось на 600 человек. Именно столько бывших сотрудников фабрики осталось без работы. Возникли трудности в магазинах, которые на протяжении долгих лет торговали кондитерскими изделиями.

    • НАЗРЕВАЕТ СОЦИАЛЬНЫЙ БУНТ
      2019-01-15 11:10
      1248

      Кадровый погром к новому году "Эволюционная оптимизация", о которой говорил и. о. премьер-министра и о которой мы предупредили своих читателей задолго до наступления зимы, стала реальностью: согласно проекту изменений в законе "О структуре и деятельности правительства", министерство диаспоры подлежит расформированию, а министерство культуры присоединится к министерству науки и образования.

    • ТАБУ НА ПУБЛИЧНОСТЬ
      2019-01-14 11:42
      986

      "В настоящий момент не действуют женевские, венские, санкт-петербургские договоренности, не действует 3-сторонний договор о прекращении огня, действуют только достигнутые в Душанбе так называемые лифтовые договоренности. Переговорный процесс начат практически с нуля и на условиях Азербайджана", - констатировал бывший посол президента по особым поручениям экс-начальник ГУНБ Давид ШАХНАЗАРЯН.

    • ИНИЦИАТИВЫ ПО ЕАЭС
      2019-01-14 11:39
      727

      Депутат Геворг Горгисян объявил о том, что фракция "Лусавор Айастан" намерена выступить с инициативой о создании в парламенте 7 созыва новой постоянной комиссии, которая будет заниматься вопросами в формате ЕАЭС.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Агазарян: «Процветающая Армения» и «Светлая Армения» станут оппозицией, хотят они того или нет
      2018-12-12 11:59
      74

      Уход в оппозицию не происходит по чьему бы то ни было желанию, поскольку это политическо-правовая категория. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил член партии «Гражданский договор» Овик Агазарян.

    • ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ ВЫБОРЫ В НЕПРИЛИЧНЫЕ СРОКИ
      2018-12-05 13:36
      973

      В преддверии внеочередных выборов в Национальное Собрание Армении корр. "ГА" побеседовал с известным политологом, директором Института Кавказа Александром ИСКАНДАРЯНОМ о нынешней ситуации, предвыборной риторике "Моего шага" и РПА и раскладе в будущем парламенте.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1684

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

    • РЕАЛЬНАЯ И КАРМАННАЯ
      2018-11-05 14:44
      1731

      Радикально-конструктивная "Мы обладаем человеческими, кадровыми, информационными и финансовыми ресурсами для достижения успеха. Именно РПА, а не какая-нибудь другая партия станет реальной оппозицией власти", - заявил на днях экс-министр обороны Виген Саркисян, выразив уверенность, что РПА станет второй по численности фракцией нового парламента, завоевав 9 декабря минимум 20% голосов.