Последние новости
0
2643

СУДЬИ СУДА ЕАЭС

10 февраля 2015 года в Суде Евразийского экономического союза в г.Минске состоялась торжественная церемония принесения присяги судьями Суда ЕАЭС.

ОТ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ ПРИСЯГУ ПРИНЯЛИ СУДЬИ ТУМАНЯН Армен Эдуардович, АЙРИЯН Эрна Владимировна, назначенные судьями решением Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств от 2 января 2015 года № 3 "О назначении на должности судей Суда Евразийского экономического союза от Республики Армения".

Ранее на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств 23 декабря 2014 года в состав Суда назначены судьи:

Федорцов А.А., Колос Д.Г. (Беларусь); Баишев Ж.Н., Сейтимова В.Х. (Казахстан); Нешатаева Т.Н.,Чайка К.Л. (Россия).

В церемонии принесения присяги приняли участие чрезвычайные и полномочные послы государств-членов ЕАЭС: Армен Хачатрян, Ергали Булегенов, Александр Суриков, Василий Матюшевский - первый заместитель премьер-министра Беларуси, Председатель Совета ЕЭК, Валентин Рыбаков – первый замминистра иностранных дел Республики Беларусь.

С 1 января 2015 года в г. Минске начал работу Суд Евразийского экономического союза. Целью деятельности Суда является обеспечение единообразного применения государствами-членами и органами Союза Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, международных договоров в рамках Союза, международных договоров Союза с третьей стороной и решений органов Союза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • КРОУ ОДОБРИЛА ИНВЕСТПРОГРАММУ ЗАО "ГАЗПРОМ АРМЕНИЯ" НА 2018-2020 гг.
      2017-12-15 17:25
      751

      Инвестиции ЗАО "Газпром Армения" в 2018-2020 гг. составят 32,4 млрд драмов. Комиссия по регулированию общественных услуг (КРОУ) Республики Армения на заседании 13 декабря одобрила инвестиционную программу ЗАО "Газпром Армения" на 2018–2020 гг.

    • ЕрФИ ПОД ФЕОДАЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ
      2017-12-15 15:00
      908

      Ереванский физический институт, который сейчас также называется "Фонд Национальная научная лаборатория им. Алиханяна" - одно из ведущих научных учреждений страны. У него замечательные показатели по количеству напечатанных статей в ведущих журналах и числу ссылок на эти статьи. Институт сотрудничает с ведущими учеными и научными лабораториями многих стран. Однако у нас есть серьезные проблемы в организации работы, которые существенно влияют на настоящее и будущее института. Сотрудники института писали о них много раз во все возможные инстанции, особенно интенсивно в последние полгода, однако результат равен нулю. Поэтому и появилась эта статья. Заметим, что нашими главными просьбами были провести совещание по проблемам института и в последнее время провести конкурс на замещение должности директора. 

    • ГРАНИЦА МЕЖДУ АРЦАХОМ И ИРАНОМ ОСТАЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ, ЧТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО,
      2017-12-15 12:47
      1050

      констатировал в интервью авторитетной иранской газете "Шарг" и официальному сайту Информационного агентства Исламской Республики Иран, а также  ряду иранских СМИ министр иностранных дел Республики Арцах Масис МАИЛЯН 

    • НУ МИНИСТР ДАЕТ!
      2017-12-15 11:56
      854

      Изрядную порцию масла подлил в огонь непрекращающихся споров по поводу необходимости вакцинации девочек в Армении препаратом "гардасил" против нескольких штаммов вируса папилломы для предотвращения развития рака матки министр здравоохранения Армении Левон Алтунян, правда, несколько уведя вопрос в сторону.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ