Последние новости
0
2948

СУДЬИ СУДА ЕАЭС

10 февраля 2015 года в Суде Евразийского экономического союза в г.Минске состоялась торжественная церемония принесения присяги судьями Суда ЕАЭС.

ОТ РЕСПУБЛИКИ АРМЕНИЯ ПРИСЯГУ ПРИНЯЛИ СУДЬИ ТУМАНЯН Армен Эдуардович, АЙРИЯН Эрна Владимировна, назначенные судьями решением Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств от 2 января 2015 года № 3 "О назначении на должности судей Суда Евразийского экономического союза от Республики Армения".

Ранее на заседании Высшего Евразийского экономического совета на уровне глав государств 23 декабря 2014 года в состав Суда назначены судьи:

Федорцов А.А., Колос Д.Г. (Беларусь); Баишев Ж.Н., Сейтимова В.Х. (Казахстан); Нешатаева Т.Н.,Чайка К.Л. (Россия).

В церемонии принесения присяги приняли участие чрезвычайные и полномочные послы государств-членов ЕАЭС: Армен Хачатрян, Ергали Булегенов, Александр Суриков, Василий Матюшевский - первый заместитель премьер-министра Беларуси, Председатель Совета ЕЭК, Валентин Рыбаков – первый замминистра иностранных дел Республики Беларусь.

С 1 января 2015 года в г. Минске начал работу Суд Евразийского экономического союза. Целью деятельности Суда является обеспечение единообразного применения государствами-членами и органами Союза Договора о Евразийском экономическом союзе от 29 мая 2014 года, международных договоров в рамках Союза, международных договоров Союза с третьей стороной и решений органов Союза.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЮНЫЕ ВИРТУОЗЫ В ВЕНЕ
      2018-10-15 15:35
      196

      2-6 октября в Вене состоялся III Международный фестиваль Classical Young Stars, почетными гостями которого стали Валерий Гергиев и Денис Мацуев.

    • "ЖДЕМ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ АРМЯНСКИХ КОЛЛЕГ!" ЕАЭС - ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ БИЗНЕСА
      2018-10-15 15:17
      332

      Ежегодный саммит государств - членов Евразийского экономического союза (ЕАЭС) состоится 22-24 октября 2018 года в Ереване. На одной площадке встретятся вице-премьеры стран ЕАЭС и профильные министры правительств, руководители государственных корпораций и ведущего бизнеса государств-членов, а также стран - партнеров союза.

    • ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС
      2018-10-10 17:04
      1839

      Все, что происходит сейчас в Армении, при наличии небольшой фантазии и средней образованности можно было бы назвать Театром времен Пашиняна и … дальше как хотите. Есть у нас теперь все - и Гамлеты, и Ричарды, и даже Фальстафы. Есть положительные образы, есть и злодеи. Широко представлен, как полагается, и народ, причем не в роли статиста, а весомой политической силы. Появилось с некоторых пор - с чьей-то легкой (или не легкой ?) руки, не знаю - деление на белых и черных. Даже на городских афишах ныне господствует один цвет. Белый! Дожили, что называется!  Воистину весь мир - театр, а люди в нем актеры!

    • VIVA CELL-MTS РАЗЫГРЫВАЕТ СМАРТФОНЫ
      2018-10-10 15:40
      1743

      Viva Cell-MTS проводит розыгрыш 27-и смартфонов iPhone SE (32 Гб) и 54-х смартфонов Honor 9 Lite среди тех, кто с 1 по 30 октября включительно приобретет любой смартфон в центрах продаж/обслуживания компании.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ