Последние новости
0
1331

ОПРАШИВАЮТСЯ СОТНИ ЛЮДЕЙ

В уголовном деле относительно похищения и избиения гражданского активиста, члена партии "Процветающая Армения" Артака Хачатряна имеются определенные подвижки. Об этом сообщили в Следственном комитете РА, добавив, что допрошено множество возможных свидетелей похищения.

ОБНАРУЖЕНО 2 СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНА, КОТОРЫЕ находились у А. Хачатряна в момент его похищения 7 февраля около 12:00 с улицы Толстого. Похитители отняли у него телефоны и выбросили в разных местах. Оба телефона были найдены прохожими и переданы следствию. Добавим, что брат потерпевшего - Артем Хачатрян представил следственному органу видеозапись, на которой виден черный автомобиль, преследовавший Артака. Установлено, что номера на автомобиле марки "Тойота Королла", на котором был похищен молодой человек, фальшивые. Машина проехала мимо отдела полиции Эребуни, о чем свидетельствуют очевидцы. Добавим, что по делу опрашиваются сотни людей, рассматриваются разные версии. В то же время в СК сообщили, что конкретных подозреваемых у следствия пока нет.

В то же время многие считают, что странное похищение могло быть организовано самой ППА, так как, по большому счету, похищение и избиение А.Хачатряна вряд ли кому-то на руку. Так, сайт shame.am называет случившееся "театральным представлением от ППА", которая в этой связи устраивает многочисленные акции протеста, политизируя и нагнетая ситуацию. "Вначале они избили самих себя и своих людей, потом обвинили власти и спровоцировали политический скандал. Посмотрим, удастся ли Владимиру Гаспаряну пресечь театральную деятельность ППА" - говорится на сайте.

Ну а мы надеемся, что следствие расставит точки над i и мы в скором времени узнаем имена виновников скандального инцидента.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      1510

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      1833

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      1603

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.

    • НОВЫЕ "МЕТОДЫ" ВЕДУТ К РЕГРЕССУ
      2018-09-12 12:09
      2914

      Карен САРДАРЯН: "Всего лишь заявление о преступлении может оказаться достаточным для распространения официального сообщения о раскрытии преступления и вине человека"






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ