Последние новости

Прощание с эстонским льдом

На завершившемся в Таллине чемпионате мира по фигурному катанию среди юниоров в субботу определились победители в состязаниях фигуристов-одиночников и танцевальных пар, продемонстрировавших зрителям и арбитрам произвольную программу.

У юношей Славик Айрапетян завершил турнир на последнем 24-м месте, с которого он вышел в финал. Пьедестал почета полностью заняли представители Азии: Цзинь Боянг (Китай), Уно Шома и Ямамото Сота (оба – Япония).

В состязаниях танцевальных пар дуэт Тина Гарабедян – Александр Лалиберте по сумме результатов в короткой и произвольной программах заняли 16-е место среди 20 пар, вышедших в финал. Призовые места заняли пары Анна Яновская – Сергей Мозгов (Россия), Лоррейн Макнамара – Куинн Карпентер (США), Александра Назарова – Максим Никитин (Украина). Напомним, что ранее Анастасия Галустян в соревнованиях фигуристок-одиночниц заняла 12-е место среди 24 спортсменок, вышедших в финальный этап.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Командный шахматный чемпионат СМИ
      2017-07-28 10:02
      8197

      В шахматной школе "Нарва" 29 июля состоится первый командный чемпионат по шахматам среди представителей СМИ. Главный спонсор турнира – шахматная школа "Нарва", организаторы – Ассоциация зарубежных корреспондентов и "Нарва". 

    • Баскетболисты вышли в полуфинал
      2017-07-28 10:01
      8727

      Сборная юношей Армении по баскетболу до 16 лет завершила выступление в групповом этапе чемпионата Европы в дивизионе "С", заняв первое место с 4 победами в 4 матчах.

    • Мхитарян сыграл против "Барселоны"
      2017-07-27 12:56
      8623

      В рамках Международного кубка чемпионов "Манчестер Юнайтед" в США сразился с "Барселоной" и уступил со счетом 0:1.

    • Мастер-класс для юных футболисток
      2017-07-27 10:07
      8677

      26 июля на футбольном поле СКИФ-а в Ереване состоялось интересное футбольное мероприятие. 50 девушек из Еревана и марзов республики получили возможность присутствовать на мастер-классе известного американского футболиста армянского происхождения Алеко Эскандаряна.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ