Последние новости

Председателем Совета управления Политеха избран депутат Самвел Никоян

В Государственном инженерном университете Армении 5 мая состоялось первое заседание Совета управления. Об этом NEWS.am сообщил пресс-секретарь министра образования и науки Зограп Еганян.

Он отметил, что председателем Совета управления избран бывший председатель Национального Собрания, ныне депутат от правящей РПА Самвел Никоян. Других кандидатов выдвинуто не было. После этого должно быть принято решение об объявлении конкурса на вакантную должность ректора. Сейчас временно исполняющим обязанности ректора Государственного инженерного университета Армении является Ованес Токмаджян.

Отметим, что в этом году конкурсы на вакантные должности будут проведены в трех армянских вузах: Ереванском государственном университете, Ереванском государственном медицинском университете и Государственном инженерном университете Армении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • За неделю противник нарушил режим перемирия около 150 раз
      2018-07-21 14:47
      40

                 В период с 15 по 21 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 150 раз. Об этом сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

    • NBC: Иран готов к совершению массированных кибератак против США
      2018-07-21 14:24
      46

                 Иран подготовил необходимую компьютерную инфраструктуру для того, чтобы совершить массированные кибератаки в отношении систем США, пишет ТАСС. С таким утверждением выступила в пятницу телекомпания NBC, которая ссылается на неназванных представителей американских властных структур.

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      68

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.

    • Посол Японии в Армении встретился с главой СНБ
      2018-07-21 14:15
      52

                 Армения является безопасной страной с точки зрения террористических угроз и других проявлений преступности. Об этом заявил Чрезвычайный и полномочный посол Японии в РА Джун Ямада в ходе встречи с директором СНБ РА Артуром Ванецяном.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ