Последние новости
0
1275

ПОЛИЦИЯ - ГРУППА ПОДДЕРЖКИ?

20 мая Полиция Абовяна подвергла приводу трех членов избирательного штаба Артура Арутюняна (Палач), который, как известно, участвует в выборах на должность мэра Абовяна (Усик Арутюнян - родной брат Артура Арутюняна, Артур Севян и Сергей Манвелян - его близкие друзья).

КОГДА ИХ ПОДВЕРГЛИ ПРИВОДУ, они находились в автомобиле Артура Арутюняна, которого с ними не было. Как оказалось, на них пало подозрение в хранении и употреблении наркотиков.

В течение трех с половиной часов при активном участии адвоката Карена Киракосяна в полиции проводились соответствующие действия, после чего всех троих отпустили. Подозрения не подтвердились. Адвокат заявил журналистам, что привод был абсолютно незаконным. Добавим, что, согласно нашей информации, в последние дни вновь обострились отношения между Артуром Арутюняном и Гагиком Царукяном. Помнится, первый этап такого рода обострений между крестником и крестным имел место в 2012 г. Тогда не поделили линию пассажирских перевозок.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АДВОКАТЫ ГОТОВЯТ СООБЩЕНИЕ В ССС
      2018-09-24 17:34
      922

      Оспаривается правомочность решения судьи Татула Погосяна В последнее время все чаще приходится слышать об активизации уголовных дел, которые порой по 10 и более лет были преданы забвению. Подобное рвение правоохранителей можно объяснить по-разному, но факт остается фактом. Одно из таких дел получило неожиданное (и, увы, не наилучшее) развитие буквально в День независимости Армении. Изложим ситуацию по порядку.

    • ОБЕЩАЮТ В КОНЦЕ КОНЦОВ ОБЪЯСНИТЬ
      2018-09-17 18:51
      3992

      Скандальная история с прослушкой записи телефонной беседы глав Службы национальной безопасности и Специальной следственной службы Артура Ванецяна и Сасуна Хачатряна, опубликованная 11 сентября, получила продолжение 17 сентября с утра пораньше. Сотрудники 6-го управления Полиции РА совместно со Следственным комитетом провели обыск в редакции сайта  Yerevan.today и в доме его владельца.

    • ЧТО ПРОЯВИЛА ЗАПИСЬ
      2018-09-14 19:43
      2609

      14 сентября в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения состоялась пресс-конференция адвокатов Роберта Кочаряна - Айка Алумяна, Арама Орбеляна и Ованеса Худояна. Последние, как и было обещано, изучили содержание записи, опубликованной 11 сентября, на которой главы СНБ и ССС обсуждают уголовные дела и меру пресечения в отношении второго президента РА Роберта Кочаряна и генсека ОДКБ Юрия Хачатурова, и выступили с заявлением.

    • А ТЫ ЗВОНИЛ, СОГЛАСОВАЛ?
      2018-09-12 18:09
      2362

      Скандальная запись телефонного разговора между главой Службы национальной безопасности Артуром Ванецяном и главой Специальной следственной службы Сасуном Хачатряном, без преувеличения, произвела эффект разорвавшейся бомбы. Тут же последовало выступление в прямом эфире премьер-министра, а собеседники по его распоряжению незамедлительно провели пресс-конференцию.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ