Последние новости

Банк Англии случайно отправил журналисту секретное письмо о выходе Великобритании из ЕС

Банк Англии исследует вероятность финансовых шоков в случае возможного выхода Великобритании из состава Евросоюза. Как передает РБК, об этом стало известно, когда пресс-служба Центробанка случайно отправила письмо с планами исследования журналисту The Guardian.

Согласно сообщению, газета немедленно опубликовала материал с этими сведениями. Исследование, которое получило название Project Bookend, включает план действий ЦБ Великобритании по предотвращению вопросов к своей работе, сообщает газета. В письме говорится, что большинство сотрудников Банка Англии не должны знать об исследовании. Банк Англии рекомендовал осведомленным сотрудникам отвечать прессе и другим заинтересованным людям, что их работа не связана с референдумом о выходе из ЕС, и они занимаются анализом европейского рынка, не вдаваясь в подробности.

Сведения об этом исследовании могут поставить под удар главу ЦБ страны Майкла Карни, пишет газета. Ранее он пообещал, что деятельность регулятора будет более прозрачной. Теперь члены парламента могут спросить, собирался ли ЦБ поставить их в известность о том, что он проводит такое исследование. В самом ЦБ могут задать вопрос Карни, не ведется ли тайная работа и по каким-либо другим направлениям.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Никол Пашинян провел переговоры с Саадом Харири
      2018-10-21 15:08
      77

                В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян встретился с исполняющим обязанности премьер-министра Ливана Саадом Харири.

    • Айк Марутян поздравил ереванцев
      2018-10-21 15:02
      65

                Поздравительное послание мэра Еревана Айка Марутяна по случаю 2800-летия основания «Эребуни-Еревана»:

    • Никол Пашинян встретился с представителями традиционных армянских партий
      2018-10-21 14:59
      65

                 В рамках рабочего визита в Ливан исполняющий обязанности премьер-министра Республики Армения Никол Пашинян в посольстве Армении в Ливане сегодня встретился с представителями традиционных армянских партий – Армянской революционной федерации «Дашнакцутюн», Социал-демократической партии «Гнчакян» и Либерально-демократической партии «Рамкавар азатакан» во главе с председателем Комитета ЦК АРФД Ливана Акопом Багратуни, руководителем ливанского управления Социал-демократической партии «Гнчакян» Сепухом Калпакяном и руководителем ливанского регионального управления партии «Рамкавар азатакан» Аветисом Дакессяном.

    • Гости Еревана посетили Мемориал Цицернакаберд
      2018-10-21 14:55
      79

                Представители иностранных делегаций-участниц праздника «Эребни-Ереван-2800» посетили Мемориал памяти жертв Геноцида армян в Цицернакаберде.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ