Последние новости

Конкурент Аргама Абраамяна вышел из предвыборной гонки за пост мэра Арташата

Единственный конкурент сына премьер-министра Армении Овика Абраамяна – Аргама Абраамяна – на предстоящих 7 июня выборах мэра Арташата Ованнес Казарян вышел из предвыборной гонки. Об этом Panorama.am сообщили в ЦИК РА.

Ранее о своем намерении взять самоотвод сообщил Ованнес Казарян. По его словам, решение взять самоотвод он принял после того, как посовещался со своей семьей. При этом Ованнес Казарян отметил, что на посту мэра Арташата должен быть более молодой кандидат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Миссия наблюдателей от СНГ на выборах в Армении начнет работу 22 ноября
      2018-11-20 14:03
      66

      Миссия наблюдателей от СНГ на внеочередных выборах в Национальное собрание Армении начнет работу 22 ноября. Об этом сообщил первый заместитель председателя Исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ Виктор Гуминский перед началом заседания Совета постоянных полномочных представителей государств СНГ при уставных и других органах Содружества в Исполнительном комитете СНГ в Минске, передает БЕЛТА. 

    • Госдума направит наблюдателей на выборы в Армении
      2018-11-20 10:30
      98

      Депутаты Госдумы от четырех думских фракций в начале декабря отправятся в Армению для наблюдения за парламентскими выборами, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

    • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
      2018-11-19 19:14
      502

      Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

    • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
      2018-11-19 18:49
      409

      Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.