Последние новости

Конкурент Аргама Абраамяна вышел из предвыборной гонки за пост мэра Арташата

Единственный конкурент сына премьер-министра Армении Овика Абраамяна – Аргама Абраамяна – на предстоящих 7 июня выборах мэра Арташата Ованнес Казарян вышел из предвыборной гонки. Об этом Panorama.am сообщили в ЦИК РА.

Ранее о своем намерении взять самоотвод сообщил Ованнес Казарян. По его словам, решение взять самоотвод он принял после того, как посовещался со своей семьей. При этом Ованнес Казарян отметил, что на посту мэра Арташата должен быть более молодой кандидат.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Паст»: власти готовятся к предстоящим выборам
      2019-04-19 11:40
      814

      «Власти серьезнейшим образом готовятся к предстоящим выборам в органы местного самоуправления. Если учесть, что в прошлом году новые власти в выборах местного самоуправления в нескольких общинах потерпели фиаско, к примеру, в Капане или Урцадзоре, то их бдительность и осторожность понятна.

    • ОПЫТ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ – НЕ ПРИОРИТЕТ
      2019-04-17 13:05
      2026

      Это было, конечно же, предсказуемо. Провал 40-летнего ученого-юриста Гора Ованнисяна, прибывшего из Германии, чтобы побороться за должность судьи Конституционного суда, был предрешен заранее.

    • Партия "Светлая Армения" за Гора Ованнисяна
      2019-04-16 17:18
      413

      Кандидат, возможно, плохо владеет искусством риторики, но он хороший специалист и не имел ничего общего с прежними властями. Об этом на заседании Национального Собрания при обсуждении кандидатуры на должность судьи Конституционного суда заявил 16 апреля председатель партии "Светлая Армения", руководитель ее парламентской фракции Эдмон Марукян.

    • Выборы президента Казахстана назначены на 9 июня
      2019-04-09 15:38
      371

      Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев назначил дату проведения внеочередных выборов президента Казахстана, сообщает Sputnik Казахстан.