Последние новости

Давил или не давил?

Премьер-министр Армении Овик Абрамян не оказывал давления в пользу политической карьеры сына Аргама. Об этом заявила журналистам 25 мая в парламенте вице-спикер, член правящей Республиканской партии Армении Эрмине Нагдалян, комментируя предстоящие 7 июня выборы мэра Арташата, передает NEWS.am.

Из 3 кандидатов о самоотводе заявил Гарегин Амбарцумян, оставив визави двух соперников – Ованеса Казаряна и Аргама Абрамяна, сына премьер-министра Овика Абрамяна. Но на днях о самоотводе заявил и Ованес Казарян.

Тем не менее, Нагдалян не хочет здесь видеть давления со стороны премьера. Скорее всего, кандидаты просто оценили свои силы и поддержку народа, считает она. «Если во всем этом вы увидите давление, я вместе с вами готова поддержать закон. Но отказывать человеку в политической карьере только потому, что он сын премьер-министра – думаю, несправедливо», - сказала Нагдалян.

В свое время, напомнила она, РПА поддержала и сына премьер-министра Андраника Маркаряна – 27-летнего Тарона, на выборах главы администрации ереванского района Аван. «Партия видела его потенциал, и Маркарян-сын ничем не разочаровал ни тогда, ни теперь, на должности мэра столицы», - уверена представитель правящей партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ