Последние новости

Давил или не давил?

Премьер-министр Армении Овик Абрамян не оказывал давления в пользу политической карьеры сына Аргама. Об этом заявила журналистам 25 мая в парламенте вице-спикер, член правящей Республиканской партии Армении Эрмине Нагдалян, комментируя предстоящие 7 июня выборы мэра Арташата, передает NEWS.am.

Из 3 кандидатов о самоотводе заявил Гарегин Амбарцумян, оставив визави двух соперников – Ованеса Казаряна и Аргама Абрамяна, сына премьер-министра Овика Абрамяна. Но на днях о самоотводе заявил и Ованес Казарян.

Тем не менее, Нагдалян не хочет здесь видеть давления со стороны премьера. Скорее всего, кандидаты просто оценили свои силы и поддержку народа, считает она. «Если во всем этом вы увидите давление, я вместе с вами готова поддержать закон. Но отказывать человеку в политической карьере только потому, что он сын премьер-министра – думаю, несправедливо», - сказала Нагдалян.

В свое время, напомнила она, РПА поддержала и сына премьер-министра Андраника Маркаряна – 27-летнего Тарона, на выборах главы администрации ереванского района Аван. «Партия видела его потенциал, и Маркарян-сын ничем не разочаровал ни тогда, ни теперь, на должности мэра столицы», - уверена представитель правящей партии.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В АГИТАЦИОННОЙ ЛУЖЕ
      2018-09-17 18:45
      871

      То ли дворовые разборки озорных пацанов, обвиняющих друг друга, кто первый начал, то ли ор и ругань торговок на базаре, то ли балаган... На что угодно смахивает столичная избирательная кампания, только не на цивилизованную борьбу в демократичной стране. Первый после старта осенней сессии брифинг в парламенте стал своеобразным отражением происходящего - будто из грязной и зловонной лужи облили.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      608

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.

    • НОЧНОЙ МЭР, ЧЕРТОВА ДЮЖИНА И НЕМНОЖКО НЕРВНО
      2018-09-17 12:43
      542

      Ни один ереванец не думает, что Ереван самый лучший, он это знает. Знает это и автор, но думает, что одного знания мало. Для полного счастья городу не хватает, чтобы в индексе человеческого развития ООН объект нашей любви занимал не восемьдесят шестую строчку из ста восьмидесяти, как сегодня, а поднимался выше, выше и выше.

    • Особняк в Чехии и собственная радиостанция - кто же самый богатый кандидат в мэры Еревана
      2018-09-16 10:52
      683

      Доходы кандидатов в мэры Еревана сильно отличаются. В этом можно убедиться, изучив декларацию претендентов на пост столичного градоначальника.