Последние новости

Татевский монастырь - в списке 16 скрытых жемчужин

Австралийская версия сайта «Business Insider» представила некоторые из лучших туристических мест в Европе, которые до сих пор остаются неизвестными.

В свой список этих скрытых жемчужин сайт включил 16 мест – от Фарерских островов Дании до древнейших монастырей Армении – мест, которыми можно наслаждаться без орд других отдыхающих.

Среди 16 достопримечательностей сайт представил Татевский монастырь. «Рядом с селом Татев в Армении находится Татевский монастырь – монастырь девятого века, стоящий на базальтовом плато. Он невероятно хорошо сохранился и открывает захватывающие виды», говорится в статье, где приведена фотография монастыря.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АРМЕНИЯ-ЭТО РАЙ МЕЖДУ ЕВРОПОЙ И АЗИЕЙ: ИСПАНСКОЕ ИЗДАНИЕ
      2019-05-03 13:49
      2718

      Испанский женский журнал «Etheria Magazine» на своем сайте опубликовал статью «Армения: Десять мест в Эдемском саду» о достопримечательностях и отдыхе в Армении.

    • В АМБЕРДЕ НИЧЕГО СТРОИТЬ НЕЛЬЗЯ. ЗДЕСЬ ТОЧКА
      2019-05-03 11:28
      1932

      Село Оргов не имеет генплана, выделяемая территория превышает 1500 кв. м, то есть оформление документов в подобных случаях противоречит нормам закона, а значит, даже разрешение на строительство не имеет юридической силы

    • НАЗВАНЫ ДЕСЯТЬ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ ЕВРОПЫ, РАЗОЧАРОВЫВАЮЩИХ ТУРИСТОВ
      2019-05-02 12:53
      2687

      "Мона Лиза" кисти Леонардо да Винчи, выставленная в парижском Лувре, возглавила список худших достопримечательностей Европы, составленных на основе мнения британских туристов, сообщает News.sky.com.

    • АРМЕНИЯ ПРИГЛАШАЕТ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ
      2019-04-30 11:16
      1675

      6-я международная туристическая выставка "ИНТУР ЭКСПО 2019" (In Tour Expo 2019), прошедшая в Ереване 26-28 апреля, собрала под своим кровом более 80 компаний из Армении, Арцаха, России, стран Ближнего Востока и Европы. Проведение выставки весной традиционно знаменует открытие в Армении туристического сезона, а само экспо превращается в площадку для встреч, представляющих сферу туризма компаний - от туроператоров и гостиниц до представителей ресторанного бизнеса и ремесленных мастерских.