Последние новости

Татевский монастырь - в списке 16 скрытых жемчужин

Австралийская версия сайта «Business Insider» представила некоторые из лучших туристических мест в Европе, которые до сих пор остаются неизвестными.

В свой список этих скрытых жемчужин сайт включил 16 мест – от Фарерских островов Дании до древнейших монастырей Армении – мест, которыми можно наслаждаться без орд других отдыхающих.

Среди 16 достопримечательностей сайт представил Татевский монастырь. «Рядом с селом Татев в Армении находится Татевский монастырь – монастырь девятого века, стоящий на базальтовом плато. Он невероятно хорошо сохранился и открывает захватывающие виды», говорится в статье, где приведена фотография монастыря.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Давид Тоноян принял посла Германии в Армении Матиаса Кислера
      2018-07-23 19:12
      0

      Министр обороны Армении Давид Тоноян 23 июля принял Чрезвычайного и Полномочного посла Германии в Армении Матиаса Кислера и военного атташе, капитана 1-го ранга военно-морских сил Германии Торстена Айтиса в связи с его аккредитацией в Армении (резиденция в Москве), передает aysor.am.

    • Армения начнет производить противоградовые сети
      2018-07-23 19:09
      8

      В Армении будет выпускаться новый вид продукции – противоградовые сети. Их производство, согласно справкам и проведенному анализу, будет первым в регионе. Об этом сегодня заявил заместитель министра экономического развития и инвестиций РА Акоп Авагян. По словам замминистра, производство планируется начать с сентября текущего года в городе Ванадзор Лорийской области РА, передает Panorama.am.

    • ДАВИД ТОНОЯН ПРЕДУПРЕЖДАЕТ БАКУ И ПОСРЕДНИКОВ
      2018-07-23 18:42
      40

      "Армянская сторона может не воздержаться от "соблазна" применения всего имеющегося у нее арсенала для решительного и масштабного противодействия противнику", - заявил министр обороны Армении в интервью сайту EADaily.

    • Прогнозы от RAEX-Europe
      2018-07-23 18:14
      8

      Сложившаяся политическая ситуация может негативно повлиять на приток иностранных инвестиций в страну. Об этом говорится в исследовательском отчете рейтингового агентства Rating-Agentur Expert RA GmbH.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ