Последние новости

Apple наградила армянских разработчиков

Мобильная игра армянских разработчиков «Shadowmatic» получила награду Apple Design Awards. Об этом разработчики сообщили на своей странице в Facebook. Игра, разработанная программистами Triada Studio, представляет собой головоломку. Необходимо собрать фигурки таким образом, чтобы они превратились в конкретный объект.

Apple ежегодно в ходе конференции WWDC вручает Apple Design Awards разработчикам лучших приложений. Основными параметрами для отбора является дизайн (как внешний вид интерфейса, так и его техническое исполнение), а также комплексные ощущения жюри от использования продукта.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "КРЕСТ СЛАВЫ НОЙ" ШАВАРШУ КАРАПЕТЯНУ
      2018-06-08 12:37
      2327

      5 июня 2018 года в Посольстве Армении в России прошло важное мероприятие - награждение медалью "Крест Славы Ной" МЧС Армении прославленного спортсмена Шаварша Карапетяна. Он поистине является живой легендой и гордостью всего армянского народа. Шаварш Владимирович был награжден по случаю 65-летия. В присутствии посла Армении Вардана Тоганяна медаль юбиляру вручил находящийся с рабочим визитом в Москве глава МЧС Армении Грачья Ростомян.

    • В фокусе - «Аврора»
      2018-06-05 12:45
      458

                 Программа мероприятий, посвященная вручению третьей премии «Аврора», начнется 8 июня в Ереване, сообщается на сайте премии.

    • Награждены полицейские, охранники и граждане, обезвредившие вооруженного преступника в Ереване
      2018-05-05 11:02
      573

      Награждены полицейские, сотрудники охраны и граждане, обезвредившие вооруженного преступника, который осуществил разбойное нападение на филиал банка HSBC в Ереване.

    • РОДИНА ОЦЕНИЛА ИХ ТРУД
      2018-05-02 17:15
      1791

      В Министерстве диаспоры РА прошла торжественная церемония награждения лауреатов конкурса "За значительный вклад в дело сохранения армянства" за 2017 г. Для участия в мероприятии в Ереван прибыли наши соотечественники из армянских общин разных стран - России, Грузии, Ливана, Бельгии, Иерусалима, Кувейта, Аргентины, США и других. Премирование прошло в конференц-зале Миндиаспоры и началось с благословения архимандрита Армянского Патриархата Иерусалима, главы гимназии "Жарангаворац", вардапета Корюна Багдасаряна.