Последние новости

Музей Тюссо увековечит Кардашьян в процессе селфи

В лондонском Музее мадам Тюссо в июле появится восковая фигура американской телезвезды Ким Кардашьян, делающей селфи, передает Арменпресс. Сообщается, что в руке изваяния будет смартфон, с помощью которого посетители смогут выполнить селфи-снимок со скульптурой Кардашьян.

«Когда мы обдумывали позу для фигуры Ким, сразу стало очевидно, что она должна делать селфи», - рассказал директор музея Эдвард Фуллер.

Фон за спиной восковой Кардашьян будет постоянно меняться, поскольку известно, что любящая селфи теледива считает правильным делать не более трех автопортретов в одних и тех же декорациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МУЗЫКА ХАЧАТУРЯНА – ОТ МАЛЬТЫ ДО УРАЛА
      2018-05-18 15:42
      1598

      Вот уже шестой год в столице республики Мальта - Валетте проводится колоссальный по охвату и грандиозный по значимости фестиваль классической музыки с участием мировых звезд первой величины. В этом году в рамках фестиваля прошли Дни культуры Армении. Обо всем этом состоялся разговор с участницей фестиваля пианисткой "ХачатурянТрио", директором Дома-музея Арама Хачатуряна, профессором государственной консерватории Армине ГРИГОРЯН.

    • "Ночь музеев-2018" будет посвящена 100-летию Республики Армения
      2018-05-17 10:56
      61

      Экспозиции 116 музеев Армении и Арцаха в "Ночь музеев" будут посвящены 100-летию Республики Армения, передает Новости-Армения.

    • ЦИТАДЕЛЬ ЭРЕБУНИ - ШЕДЕВР ЗЕМЛЯНОЙ АРХИТЕКТУРЫ
      2018-05-11 16:19
      1727

      Планируется внедрить на территории музея-заповедника "Эребуни" технологию производства сырого кирпича и использовать его при восстановлении цитадели Эребуни, а также стимулировать туристическую привлекательность исторической местности.

    • ИСКОПАЕМЫЕ РАСТЕНИЯ РАССКАЗЫВАЮТ О МНОГОМ
      2018-04-11 15:37
      486

      Уникальные и бесценные свидетельства развития жизни на Земле – ископаемые отпечатки и остатки листвы, плодов, семян, моллюсков, рыб и насекомых - представлены в многочисленных ящичках геологических шкафов Палеоботанического музея Института ботаники им. А. Тахтаджяна НАН РА. Еще несколько тысяч отпечатков хранятся в коробках – 30 шкафов явно мало, чтобы разместить в них собранные за десятилетия коллекции. Ведущий научный сотрудник отдела систематики и географии высших растений Института ботаники кандидат биологических наук, организатор и руководитель хранилища со статусом музея Иван Габриелян и палеоботаник Астхик Папикян помогли мне совершить путешествие в далекое прошлое, предоставив возможность увидеть уникальные экспонаты, которые могли быть свидетелями самых значительных изменений, происходивших на нашей планете.