Последние новости

Музей Тюссо увековечит Кардашьян в процессе селфи

В лондонском Музее мадам Тюссо в июле появится восковая фигура американской телезвезды Ким Кардашьян, делающей селфи, передает Арменпресс. Сообщается, что в руке изваяния будет смартфон, с помощью которого посетители смогут выполнить селфи-снимок со скульптурой Кардашьян.

«Когда мы обдумывали позу для фигуры Ким, сразу стало очевидно, что она должна делать селфи», - рассказал директор музея Эдвард Фуллер.

Фон за спиной восковой Кардашьян будет постоянно меняться, поскольку известно, что любящая селфи теледива считает правильным делать не более трех автопортретов в одних и тех же декорациях.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении Армен Саркисян посетил музей Лувр Абу-Даби
      2019-01-18 14:54
      189

      В рамках официального визита в Объединенные Арабские Эмираты президент Армении Армен Саркисян с супругой Нунэ Саркисян посетил музей Лувр Абу-Даби, который действует с 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба президента РА, передает Panorama.am.

    • 40 ЛЕТ НА СЛУЖБЕ НАРОДНОМУ ТВОРЧЕСТВУ
      2019-01-17 10:56
      1333

      В конце ушедшего года Музей народного творчества, основанный живописцем и патриотом Ованесом Шарамбеяном, отметил важную дату: 40-летие своего существования. Поздравить сотрудников музея пришли видные общественные деятели и работники культуры Армении: Фараон Мирзоян, Гагик Гюрджян, Геворк Дабагян и другие. Пока собиралась публика, в одном из залов знаменитого здания на "плани глух" звучала музыка в исполнении трио флейтистов.

    • МУЗЕЮ-ЗАПОВЕДНИКУ ЭРЕБУНИ 50 ЛЕТ
      2019-01-15 10:43
      1288

      "Эребуни" - единственный историко-археологический музей-заповедник в Ереване, который открыт для всех посетителей и одновременно является крупным научно-исследовательским центром урартоведения в регионе.

    • Германия потребовала вернуть советские трофеи
      2018-12-20 11:18
      112

      Германия снова требует вернуть ей культурные ценности, которые были вывезены в СССР в качестве трофеев по окончании Второй мировой войны, пишут "Известия" со ссылкой на посольство ФРГ в Москве, передает NEWS.am.