Последние новости

МИД Франции советует гражданам страны вести себя приличнее при поездках в США

МИД Франции советует гражданам страны вести себя приличнее при поездках в США. Речь идет об отношениях с людьми противоположного пола, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.

В частности, говорится в сообщении МИД, комментарии и шутки, считающиеся безобидными в романских странах, в США могут привести к уголовным делам.

Так, к примеру, детям следует использовать туалеты, соответствующие их полу, так как обвинения в сексуальных домогательствах могут быть выдвинуты и против несовершеннолетних. Кроме того, не нужно повышать голос или делать резких и агрессивных жестов в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Группа активистов перекрыла дорогу, ведущую к рудникам Амулсара
      2018-05-23 17:37
      317

                 Группа активистов из села Гндеваз и города Джермук перекрыла дорогу, ведущую к золотым рудникам Амулсара, протестуя против эксплуатации этих рудников. Они протестуют против осуществления программы, отказываясь от любых страховок.

    • ФЕСТИВАЛЬ ТОЛМЫ 20 МАЯ В СЕЛЕ ХНАБЕРД
      2018-05-18 15:59
      1421

      20 мая одна из самых больших достопримечательностей национальной армянской кухни - толма - предстанет во всей своей красе и многообразии перед жителями нашей страны и многочисленными гостями. Именно в этот воскресный день в селе Хнаберд Араратского марза состоится восьмой фестиваль толмы "Удули", в котором примут участие известные рестораны, отдельные кулинары, региональные объекты питания.

    • Четверо граждан Германии заблудились в горах Сюника
      2018-05-18 12:05
      83

      Чрезвычайный инцидент произошел накануне в Сюникской области Армении, передает Новости-Армения.

    • НА ВЫСТАВКАХ В "ЕРЕВАН-ЭКСПО"
      2018-04-25 15:48
      3574

      Несмотря на то что одновременно прошедшие 20-22 апреля в комплексе "Ереван-экспо" выставки In Tour Expo и SportWay оказались в эпицентре нынешних протестных событий и потому количество посетителей на них было меньше ожидаемого, иранской туристической компании из Тебриза Flamingo Parvaz удалось наладить множество контактов с армянскими партнерами.