Последние новости

Переговоры не ведутся, Бибина не снимают

Переговоров о продаже «Электросетей Армении» не ведется. Об этом заявила журналистам 8 июля пресс-секретарь ЗАО «Электросети Армении» Наталья Сарджанян. Она также опровергла слухи о том, что гендиректору «Электросетей» Евгению Бибину уже готовят преемника.

Комментируя заявление председателя Правления материнской компании «Электросетей», «Интер РАО», Бориса Ковальчука, Сарджанян пояснила, что оно носило общий характер. «Ковальчук не более чем заявил, что «Интер РАО» готова купить и продать любой актив по соответствующей цене. Конкретно по «Электросетям Армении» никаких переговоров не идёт», - сказала пресс-секретарь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Круглый стол по энергетике
      2018-06-30 15:41
      513

      Сегодня в ЗАО "Оператор электроэнергетической системы" стартовала инициированная министром энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артуром Григоряном встреча-обсуждение со специалистами энергетической сферы. 

    • ПЕРЕСМОТРУ ТАРИФА МЕШАЮТ РИСКИ
      2018-06-08 16:43
      3476

      Запланированная остановка Армянской АЭС не повлияет на тарифы на электроэнергию благодаря резервным мощностям, еще пару недель назад заявил министр энергетических инфраструктур и природных ресурсов Артур Григорян. Однако на вчерашнем заседании правительства именно остановку работы АЭС он выделил в качестве основного риска, не позволяющего на данный момент пересмотреть тариф на электроэнергию.

    • Переоснащение действующего блока Ереванской ТЭЦ стартует в конце лета
      2018-05-22 10:33
      89

      В августе 2018 года стартует программа переоснащения действующего блока Ереванской ТЭЦ, которая позволит улучшить эффективность работы станции, передает arka.am.

    • Замминистра: Соглашение с ЕС не может лишить Армению права на строительство новой АЭС
      2018-04-04 17:14
      199

      В соглашении "О всеобъемлющем и расширенном партнерстве" с Евросоюзом оговорено лишь условие, что Армения должна в кратчайшие сроки представить "дорожную карту" по выводу действующего энергоблока Армянской атомной электростанции из эксплуатации. Об этом на встрече с журналистами 4 апреля заявил заместитель министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Айк Арутюнян, сообщает NEWS.am.