Последние новости

Переговоры не ведутся, Бибина не снимают

Переговоров о продаже «Электросетей Армении» не ведется. Об этом заявила журналистам 8 июля пресс-секретарь ЗАО «Электросети Армении» Наталья Сарджанян. Она также опровергла слухи о том, что гендиректору «Электросетей» Евгению Бибину уже готовят преемника.

Комментируя заявление председателя Правления материнской компании «Электросетей», «Интер РАО», Бориса Ковальчука, Сарджанян пояснила, что оно носило общий характер. «Ковальчук не более чем заявил, что «Интер РАО» готова купить и продать любой актив по соответствующей цене. Конкретно по «Электросетям Армении» никаких переговоров не идёт», - сказала пресс-секретарь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гарегин Баграмян: Модель действующего энергетического рынка изменится
      2018-11-21 12:13
      72

      В результате законодательных изменений предусматривается существенно изменить модель действующего энергетического рынка и перейти от модели один покупатель-продавец к более либеральной модели, заявил сегодня журналистам и.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Гарегин Баграмян. "Мы должны перейти к новой модели в период до 2020-2021гг. Новая модель рынка предусматривает установление механизмов взаимной ответственности в цепочке производитель – снабжающий – потребитель", - сказал Г.Баграмян.

    • Генпрокуратура Армении выявила нарушения на 143-х малых ГЭС
      2018-11-08 11:03
      93

      В управлении по защите государственных интересов Генеральной прокуратуры Армении проанализирована ситуация с защитой госинтересов в процессе эксплуатации действующих на территории республики малых ГЭС, производства ими электроэнергии и ее передачи "Электросетям Армении". Как сообщает пресс-служба ведомства, по итогам обсуждения генеральный прокурор направил сообщению и.о. премьер-министра, передает АРКА.

    • СОХРАНИТЬ ИМИДЖ
      2018-11-02 15:11
      2691

      Правительство дало добро итальянской Renco Быть или не быть новой тепловой электростанции в Ереване, и если быть, то при каких условиях? Эта тема стала одной из самых обсуждаемых и самых сложных с момента формирования нового правительства в Армении, признался и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе последнего заседания правительства, на котором обсуждался вопрос о пересмотре соглашения о строительстве 250-мегаваттной газотурбинной электростанции.

    • Гарегин Баграмян: Армения не исключает пересмотра кредитных программ
      2018-10-26 19:13
      393

      Существуют кредитные соглашения, которые могут быть пересмотрены, поскольку для решения тех же задач можно найти более оптимальные варианты. Об этом в беседе с журналистами 26 октября заявил исполняющий обязанности министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин Баграмян, передает NEWS.am.