Последние новости

В Турции на избирательном участке избили журналиста курда

В одном из избирательных участков турецкой губернии Ван, члены партии «Справедливость и развитие»  напали на журналиста курдского информационного агентства «Диха», сообщает курдское агентство Ajansi Kurda

По информации агентства, у жертвы нападения Ремзи Солмаза выбиты зубы. Отметим, что сегодня в Турции проходят парламентские выборы.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭТОТ ШУМ У НАС ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ...
      2018-10-08 15:55
      2474

      Человек, как известно, привыкает ко всему. А что? Сначала ругаемся, чертыхаемся и клянем проблему. Потом появляется новая, мы забываем предыдущую и начинаем ругать новую. К сожалению, часто с этими проблемами своими силами мы справиться не можем и ждем реакции властей. Хотите конкретный пример - пожалуйста! Ночные салюты. Правда, их вроде в последнее время стало поменьше. А хамство водителей, паркующих свои автомобили на тротуарах, на "зебре" на пешеходных переходах, во дворах, да так, что пройти невозможно человеку, не говоря уже о детских и инвалидных колясках... Странно, что дорожная полиция не предпринимает никаких мер к подобным нарушениям, ведь они видны невооруженным глазом. К этим двум проблемам - шум и транспорт - прибавилась еще одна, некий микс двух упомянутых - "автошумовая".

    • ОБСЕ: Выборы в Турции были нечестными
      2018-06-26 09:22
      180

      Президентские и парламентские выборы в Турции были нечестными, считает Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

    • Победа Каро Пайляна
      2018-06-25 12:49
      231

      Выдвинутый от Диарбекира кандидат в депутаты от курдской Демократической партии народов Каро Пайлян зарегистировал отличный результат.

    • В Грузии избили российского пилота - парапланериста
      2018-06-10 13:44
      321

      На курорте Гудаури избили российского пилота парапланериста Федора Челышева. Конфликт в Казбегском районе произошел сегодня между местными жителями и группой российских и украинских спортсменов-экстремалов, передают Новости Грузия.