Последние новости

Гагик Хачатрян: с выполнением бюджета возникли проблемы

Министр финансов Гагик Хачатрян заявил сегодня в парламенте журналистам, что с выполнением бюджета возникли проблемы. «На данный момент отклонение составляет около 7%, но все зависит от показателей 2 месяцев. Есть спад особенно по части импорта», сказал он. Если так будет продолжаться и в будущем году, то, по словам министра, это должно вызвать беспокойство.

Журналисты поинтересовались, что дало Армении вступление в ЕАЭС, на что Гагик Хачатрян ответил философски – в этом мире нет ничего абсолютно положительного и абсолютно негативного.

«Мы, конечно, вступили в крупный союз и должны суметь извлечь выгоды. Но ведь экономический спад наблюдается не только в ЕАЭС. Сложно оценивать, как мы воспользовались членством в ЕАЭС. Можно отметить массу выгод и потерь», сказал министр. 

Основная тема:
Теги:
  • Михаил 04-Ноя-2015
    -----"Журналисты поинтересовались, что дало Армении вступление в ЕАЭС, на что Гагик Хачатрян ответил философски – в этом мире нет ничего абсолютно положительного и абсолютно негативного"---------- А "журналисты" не поинтересовались, куда бы мы экспортировали десятки тысяч тонн сельхозпродукцию(это миллиарды драм)??? Неужели в ЕС или в США??? Куда бы поехали десятки тысяч людей на заработки(тоже миллиарды драм)? Неужели в ЕС или в США? А?? Или это не важно? Важно только повторять, что "рубль слабеет"? Как будто слабый рубль хуже, чем НИКАКОЙ!! Когда задаете эти заказные вопросы, будьте добры,предложить альтернативу! Из-за эмбарго страны ЕС потеряли 100 млрд..евро! Хватит вешать лапшу!!.......................................................... П.С. и почему этим журналистам(прости Господи) ,кроме ЕАЭС, ничего не интересует?? Кого так сильно мешает членство Армении?? Для какой страны хотите "освобождать" место в ЕАЭС?
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ