Последние новости

Шармазанов: Встреча Саргсян- Алиев состоится в ближайшие недели

Встреча президентов Армении и Азербайджана, скорее всего, состоится в начале декабря. Об этом заявил журналистам 18 ноября, после заседания исполкома правящей Республиканской партии Армении вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов.

"Встреча президентов пройдёт в ближайшие недели. В начале декабря считаю вероятной встречу Саргсян – Алиев. В какой день и где пройдёт эта встреча, аппарат президента сообщит в установленном порядке",- заявил Шармазанов.

Напомним, 26 октября американской сопредседатель Минской группы ОБСЕ Джеймс Уорлик, находясь в Ереване, заявил, что сопредседатели намерены организовать встречу президентов до конца года, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Три экс-президента Армении будут приглашены на празднование Дня независимости
      2018-09-18 16:02
      86

                 Все три бывших президента Армении будут приглашены на празднование Дня независимости 21 сентября, сообщил глава аппарата премьер-министра Армении Эдуард Агаджанян в интервью радиостанции "Азатутюн", передает Новости-Армения.

    • Президент Южной Кореи прибыл в КНДР на переговоры с Ким Чен Ыном
      2018-09-18 11:51
      117

                 Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин прилетел в Пхеньян для переговоров с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, передает РИА Новости.

    • Путин заявил, что отношения с Турцией развиваются энергично и позитивно
      2018-09-17 19:15
      287

                  Отношения РФ и Турции развиваются энергично и позитивно, это касается торговли, безопасности на международной арене, но есть и сложные вопросы, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает Aysor.am.

    • НЕОБХОДИМО МЕНЯТЬ ПОДХОДЫ
      2018-09-17 15:06
      439

      Президент России Владимир Путин, выступая 12 сентября 2018 г. на заседании Восточного экономического форума во Владивостоке, предложил премьер-министру Японии Синдзо Абэ подписать мирный договор между двумя странами до конца года без каких-либо условий. Было констатировано, что необходимо поменять подходы. "А потом на основе этого мирного договора как друзья продолжим решать все спорные вопросы. Разумеется, мне кажется, это облегчило бы нам решение всех проблем, с которыми мы не можем справиться на протяжении 70 лет", - отметил В.Путин.