Последние новости

Встреча перенесена на неопределенный срок

Переговоры глав Азербайджана и Армении по урегулированию карабахского конфликта перенесены с 1 декабря на неопределенный срок. По данным портала "Кавказский узел", встречу президентов Азербайджана и Армении Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна по вопросу урегулирования карабахского конфликта планировалось провести до конца текущего года.

По данным представителя руководства Армении, ранее было согласовано проведение встречи Саргсяна и Алиева 1 декабря в Париже. Однако в итоге президенты Армении и Азербайджана приняли решение о переносе места и даты своей встречи. Сведения о дате встречи будут предоставлены "в надлежащие сроки", сообщает со ссылкой на администрацию президента и МИД Армении "Интерфакс".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Зограб Мнацаканян о карабахском конфликте
      2019-02-16 14:10
      663

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в рамках рабочего визита в Мюнхен встретился с государственным министром Великобритании по вопросам Европы и Америки Аленом  Дунканом, сообщает пресс-служба МИД Армении, передает aysor.am/ru.

    • Трамп объявит в стране ЧП
      2019-02-15 13:02
      483

                Президент США Дональд Трамп планирует объявить  чрезвычайное положение в стране, чтобы получить  финансировании для строительства стены на границе с Мексикой, пишет News.am.

    • Армен Cаркисян отправился в Мюнхен
      2019-02-13 14:44
      278

      Президент Армении Армен Саркисян отправится в Германию с официальным визитом для участия в официальной церемонии открытия Мюнхенской конференции по безопасности.

    • ЭФФЕКТ ПРЕЗИДЕНТА МАКРОНА
      2019-02-07 18:04
      1782

      Решение президента Эммануэля Макрона объявить 24 апреля национальным Днем памяти жертв Геноцида армян получило широкий международный резонанс. Франция стала первой зарубежной страной, в календаре которой появилась официальная дата поминания жертв Геноцида, а президент Макрон выполнил тем самым обещание, данное гражданам своей страны армянского происхождения. Между тем весьма симптоматичной стала реакция Анкары на это смелое решение.