Последние новости

Продолжается суд над Пермяковым

На проходящем в Гюмри заседании суда по делу об убийстве семьи Аветисян родственницам потерпевших стало плохо. Как сообщает Новости Армении - NEWS.am , когда свидетельница, сестра убитой Асмик Аветисян, Рита Петросян давала показания, от переживаний стало плохо дочери убитой, Лусине, и другой сестре, Мариам Петросян. Прибывшие сотрудники «Скорой помощи» оказали помощь женщинам. 

Ранее на суде была зачитана заключительная часть обвинительного заключения. Перечисление страшных подробностей убийства семерых членов семьи, в том числе двух малолетних детей, вызвало реакцию зала – посыпались реплики и проклятия. На вопрос судьи Арутюна Мовсисяна подсудимый Валерий Пермяков заявил, что ему понятна суть и юридические квалификации обвинения, он признает себя виновным «во всем». 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Экс-жене Джигарханяна грозит 10 лет за мошенничество
      2017-12-18 15:32
      50

      Следствие засекретило дело экс-жены актера и режиссера Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской, которой предъявлено обвинение в нарушении тайны личной жизни. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката.

    • Улюкаева приговорили к восьми годам лишения свободы
      2017-12-15 17:39
      896

      Суд признал бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева виновным в получении взятки в 2 млн. долларов от главы "Роснефти" Игоря Сечина и приговорил его к восьми годам лишения свободы. Прокуратура просила для Улюкаева десять лет. 

    • Геворг Костанян: Баку не может отказаться от выполнения решения ЕСПЧ
      2017-12-13 18:20
      402

      Европейский суд попытался не выходить за пределы контекста прав человека и не принимать во внимание причины конкретного конфликта, ход конфликта и результаты. Об этом в эфире телекомпании "Шант" сказал представитель Армении в ЕСПЧ Геворг Костанян, говоря о постановлениях ЕСПЧ по делам насильственно выселенных во время карабахского конфликта людей: "Чигаров и другие против Армении" и "Саргсян против Азербайджана".

    • ОТВЕТ ГОЛОВОРЕЗОВ
      2017-12-13 15:56
      3052

      Озвученное в рамках министериала ОБСЕ в Вене 7-8 декабря заявление глав делегаций стран - сопредседателей Минской группы, а также комментарии высокопоставленных представителей России и США поставили, по общему мнению, своеобразную точку очередному этапу урегулирования. Посредники открытым текстом подтвердили, что в настоящее время обсуждаются главным образом меры по снижению напряженности на передовой, и подчеркнули, что стороны согласились с их имплементацией.