Последние новости

В США объявили о планах производить автомат Калашникова

            Автомат Калашникова начнет вскоре производиться в Соединенных Штатах, объявила в четверг американская компания RWC. Она рекламирует свой новый продукт, который будет несколько отличаться по виду от оригинала.

           Компания была официальным импортером и дистрибьютором этого оружия в течение многих лет до введения санкций в отношении России за аннексию Крыма и дестабилизацию Восточной Украины. Несмотря на приостановку отношений с российским изготовителем, RWC сохранила все свои права как его представитель в США и вскоре после того, как санкции вступили в силу, открыла небольшой сборочный цех в Пенсильвании. В настоящее время она планирует развернуть полномасштабный выпуск калашниковых во Флориде. Точный объем выпуска, однако, пока не известен.

           Один из собеседников телеканала Fox News предполагает, что американский калашников станет самым популярным у американских покупателей полуавтоматическим оружием, поскольку по некоторым показателям он превосходит своего знаменитого конкурента американскую винтовку AR-15.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ШАНСЫ НА ВЕСАХ
      2017-09-11 12:26
      1272

      Практически неуловимые ракеты ОТРК "Искандер" гарантированно достигают объектов государственной и энергетической инфраструктуры Азербайджана На вопросы Depiararat.com отвечает военный обозреватель ИА REGNUM Леонид НЕРСИСЯН

    • Давид Пахчанян: ВПК Армении ведет разработки ударных беспилотников
      2017-09-05 11:44
      131

      Военно-промышленный комплекс Армении ведет разработки ударных беспилотных летательных аппаратов, заявил в интервью Aysor.amзаместитель министра обороны Армении, председатель госкомитета военной промышленности Давид Пахчанян.

    • Иран провел испытания комплекса ПВО собственного производства
      2017-09-04 14:06
      106

      Иран провел испытания комплекса ПВО собственного производства Bavar-373. Об этом в воскресенье сообщил телеканал Press TV со ссылкой на заявление командующего иранской базой ПВО "Хатам аль-Анбия" генерала Амира Фарзада Эсмаили. По его словам, работы над всеми компонентами Bavar-373 завершены, проведены ракетные испытания.

    • Армения может стать покупателем комплекса С-350Е
      2017-08-30 16:54
      475

      Армения наряду с другими странами может стать покупателем новейшей российской зенитно-ракетной системы (ЗРС) С-350Е «Витязь». Об этом заявил газете «Известия» главный редактор журнала «Экспорт вооружений» Андрей Фролов. В публикации издания говорится, что уже в следующем году Россия сможет предложить иностранным военным новейшие зенитно-ракетные системы (ЗРС) С-350Е «Витязь», разработанные при участии Южной Кореи. Они компактнее и дешевле, чем С-400, но обладают всеми возможностями С-300 и при этом могут постоять за себя в ближнем бою без дополнительного прикрытия «Панцирями» или «Торами». Эксперты предсказывают, что после завершения испытаний и принятия на вооружение «Витязи» потеснят на внешних рынках комплексы семейства «Бук».