Последние новости

ГЮМРИЙЦЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ППА

Если власть хочет одержать победу на парламентских выборах 2017г., то она должна уделить особое внимание выборам мэра второго по величине города страны, которые состоятся осенью этого года. Такого мнения придерживается политолог из Гюмри Гагик Амбарян. 

ПО ЕГО СЛОВАМ, ТА ЧАСТЬ ГЮМРИЙЦЕВ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ППА, после февральских событий 2015 г. разочаровалась и в настоящее время ни одна партия в Гюмри не пользуется поддержкой. По мнению политолога, наиболее вероятными претендентами на пост мэра являются действующий градоначальник -бывший член "Оринац еркир" и ППА, ныне беспартийный Самвел Баласанян, беспартийный бывший член ППА Мартун Григорян и бывший мэр республиканец Вардан Гукасян. Амбарян не исключил, что количество претендентов может увеличиться по решению Баграмяна-26.

Политолог убежден, что для победы на выборах власть должна уделить внимание не благоустройству внешнего вида Гюмри, а созданию новых рабочих мест. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОТДЕЛЬНАЯ ПОВЕСТКА
      2018-07-13 12:34
      705

      "Непонятный вопрос" Среди тех, кто объявил о решении поучаствовать в парламентских выборах, Жирайр Сефилян и члены вооруженной группы, захватившей 17 июля 2016 г. полк ППС.

    • НАСТОЯЩИЙ ЦАРЬ!
      2018-07-11 13:23
      1393

      Не революция, а смена власти Градоначальники Армавира, Эчмиадзина, Раздана, Капана один за другим подали в отставку, руководители крупных сельских общин готовятся последовать их примеру, во многих общинах до осени не будет руководителей.

    • ПРЕТЕНДЕНТЫ НА 0,…%
      2018-07-06 12:18
      1521

      Багратян ждет до августа Багратян ждет до августа Союз "Еркрапа" еще не провел свой съезд, а его правление уже объявило о решении поддержать на внеочередных выборах партию "Гражданский договор". Очень "уместное" решение, если учесть, что партия Никола Пашиняна ни в чьей поддержке не нуждается.

    • ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ
      2018-07-04 14:04
      1700

      Сформированный при премьер-министре Роберте Кочаряне политсовет после отставки Тер-Петросяна с поста президента потребовал незамедлительно внести изменения в "скроенную по Левону" Конституцию. Оппозиционные силы делали упор на то, что Основной Закон был принят ценой тотальных фальсификаций.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ