Последние новости

ГЮМРИЙЦЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ППА

Если власть хочет одержать победу на парламентских выборах 2017г., то она должна уделить особое внимание выборам мэра второго по величине города страны, которые состоятся осенью этого года. Такого мнения придерживается политолог из Гюмри Гагик Амбарян. 

ПО ЕГО СЛОВАМ, ТА ЧАСТЬ ГЮМРИЙЦЕВ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ППА, после февральских событий 2015 г. разочаровалась и в настоящее время ни одна партия в Гюмри не пользуется поддержкой. По мнению политолога, наиболее вероятными претендентами на пост мэра являются действующий градоначальник -бывший член "Оринац еркир" и ППА, ныне беспартийный Самвел Баласанян, беспартийный бывший член ППА Мартун Григорян и бывший мэр республиканец Вардан Гукасян. Амбарян не исключил, что количество претендентов может увеличиться по решению Баграмяна-26.

Политолог убежден, что для победы на выборах власть должна уделить внимание не благоустройству внешнего вида Гюмри, а созданию новых рабочих мест. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "КАМУФЛЯЖКА" - ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ
      2018-09-24 14:24
      1214

      "Будем бить об стены" Что сделает Никол Пашинян, если фракция "Царукян" и часть фракции "Елк" в лице партии "Республика" не поддержат инициативы, направленные на роспуск парламента? Ответ прост: Пашинян наденет майку-камуфляжку и призовет участников уличных акций оказать давление на парламент, как это было при избрании его на пост премьер-министра.

    • ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ОСТАВАТЬСЯ ЗАЛОЖНИЦЕЙ…
      2018-09-19 12:35
      2176

      "Разгромим все и каждого!" "Армянская государственность не может оставаться заложницей трагедии 1 марта. Так было 10 лет. А завтра придет новая власть, снова откроет дело, чтобы судить тех, кто сегодня судит других, и так бесконечно", - заявил экс-депутат парламента Агван ВАРДАНЯН, характеризуя в одном из последних интервью нагнетание ситуации вокруг расследования дела 1 марта.

    • ВОЙНА КОМПРОМАТОВ
      2018-09-17 16:29
      1012

      Свел счеты После того как содержание телефонной беседы руководителя Службы нацбезопасности Артура Ванецяна и начальника Специальной следственной службы Сасуна Хачатряна стало достоянием общественности, страна проделала громадный шаг от революционной эйфории к войне компроматов.

    • ДВОЕ СКАЗАЛИ ПРАВДУ
      2018-09-17 15:58
      1333

      Премьер о "черных" и "белых" Участники столичного забега избегают критики в адрес премьер-министра и кандидата от правящей силы на пост мэра Еревана. Создается впечатление, что кто-то наложил запрет на тему скандального разоблачения, связанного с обнародованием записи телефонной беседы руководителей Службы нацбезопасности и Специальной следственной службы. Фракция "Царукян" не поддержала инициативу создания депутатской комиссии по расследованию обстоятельств упомянутой беседы. Похоже, Гагик Николаевич испугался угрозы Никола Пашиняна "уложить на тротуар" олигархов и их банды.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ