Последние новости

ГЮМРИЙЦЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ППА

Если власть хочет одержать победу на парламентских выборах 2017г., то она должна уделить особое внимание выборам мэра второго по величине города страны, которые состоятся осенью этого года. Такого мнения придерживается политолог из Гюмри Гагик Амбарян. 

ПО ЕГО СЛОВАМ, ТА ЧАСТЬ ГЮМРИЙЦЕВ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ППА, после февральских событий 2015 г. разочаровалась и в настоящее время ни одна партия в Гюмри не пользуется поддержкой. По мнению политолога, наиболее вероятными претендентами на пост мэра являются действующий градоначальник -бывший член "Оринац еркир" и ППА, ныне беспартийный Самвел Баласанян, беспартийный бывший член ППА Мартун Григорян и бывший мэр республиканец Вардан Гукасян. Амбарян не исключил, что количество претендентов может увеличиться по решению Баграмяна-26.

Политолог убежден, что для победы на выборах власть должна уделить внимание не благоустройству внешнего вида Гюмри, а созданию новых рабочих мест. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МУЖСКОЙ ШАГ
      2018-04-25 19:17
      1220

      Время покажет Армения медленно погружается в хаос. В Эчмиадзине произошло убийство, которое многие увязывают с бархатной революцией, в Абовяне машины ездят по встречной полосе, в столице общественный порядок нарушается на каждом углу, повсюду пьяные драки и другие уличные безобразия, во время победного митинга Никола 23 апреля прямо на площади Республики от сердечного приступа скончался 36-летний мужчина.

    • АМЕРИКАНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ СРАБОТАЛИ ОТЛИЧНО!
      2018-04-25 16:21
      1072

      "Ставка была сделана не на общенациональное движение, которое должно было иметь политическое содержание, а на молодых людей в возрасте до 30 лет, которым не нужно было это содержание, а нужны были только технологические игры. Выходили и перекрывали улицы - вот и вся ставка. Нужно было руками молодых создать управляемый хаос", - заявил, характеризуя апрельскую революцию в Армении, эксперт в области выборных технологий Армен Бадалян.

    • НАС ТОЛКАЛИ К ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ!
      2018-04-23 18:55
      1261

      Стороны должны пойти на компромисс Премьер встретился с Пашиняном "Депутат не может быть лишен свободы без согласия Национального Собрания, за исключением случая, когда он был задержан в момент совершения преступления или непосредственно после этого. В этом случае лишение свободы не может продолжаться более семидесяти двух часов. О лишении депутата свободы безотлагательно ставится в известность Председатель Национального Собрания" - говорится в статье 96 Конституции РА. Ара Баблоян был поставлен в известность о задержании 3 депутатов парламента 22 апреля. До этого события развивались в следующем порядке.

    • ОСТОРОЖНО, ДЕТИ!
      2018-04-20 17:08
      2529

      Отвлекающий маневр Отвлекающий маневр Валерия Осипяна (18 апреля замначальника Полиции Еревана убрал колючие заграждения с проспекта Баграмяна) сработал безупречно: сторонники Пашиняна ринулись на Баграмяна, 26 к резиденции премьер-министра, благополучно добрались до места и немного постояли у полицейского кордона, слушая, как Никол произносит комплименты в адрес полиции. А тем временем стражи порядка под руководством Осипяна спокойно увезли с площади Франции палатки и разблокировали движение транспорта.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ