Последние новости

ГЮМРИЙЦЫ РАЗОЧАРОВАЛИСЬ В ППА

Если власть хочет одержать победу на парламентских выборах 2017г., то она должна уделить особое внимание выборам мэра второго по величине города страны, которые состоятся осенью этого года. Такого мнения придерживается политолог из Гюмри Гагик Амбарян. 

ПО ЕГО СЛОВАМ, ТА ЧАСТЬ ГЮМРИЙЦЕВ, КОТОРАЯ ПОДДЕРЖИВАЛА ППА, после февральских событий 2015 г. разочаровалась и в настоящее время ни одна партия в Гюмри не пользуется поддержкой. По мнению политолога, наиболее вероятными претендентами на пост мэра являются действующий градоначальник -бывший член "Оринац еркир" и ППА, ныне беспартийный Самвел Баласанян, беспартийный бывший член ППА Мартун Григорян и бывший мэр республиканец Вардан Гукасян. Амбарян не исключил, что количество претендентов может увеличиться по решению Баграмяна-26.

Политолог убежден, что для победы на выборах власть должна уделить внимание не благоустройству внешнего вида Гюмри, а созданию новых рабочих мест. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УТОПИИ, или ОПЯТЬ РАЗРУГАЛИСЬ
      2017-11-17 12:59
      1021

      На оппозицию нет спроса С середины 90-х ежедневно говорили о переходе на парламентскую модель правления и о 100% партийных выборах, сегодня все это стало реальностью, и эта реальность для оппозиции оказалась тупиковой. 

    • ДЕЖУРНОЕ НЫТЬЕ,
      2017-11-15 12:09
      1603

      или Опять народ виноват! Запоздалые директивы Когда экс-депутата Григора Арутюняна спросили, почему НПА после парламентских выборов не подает признаков жизни, он многозначительно произнес, что народу в связи с выборами есть о чем подумать. Напомню, что партия Степана Демирчяна проиграла выборы в блоке с партией Левона Тер-Петросяна, после чего о ней никто ничего не слышал, если не считать попытку Арутюняна свалить поражение альянса на народ. Напомню, что альянс АНК - НПА пошел на парламентские выборы под лозунгом незамедлительной сдачи освобожденных территорий. Реакция избирателей была вполне адекватной.

    • СПЕКУЛЯЦИИ ВОКРУГ СОГЛАШЕНИЯ
      2017-11-10 13:08
      2736

      ЕС поставил перед выбором Сообщение посла РА в РФ Вардана Тоганяна о том, что на открытие Дней армянской культуры 15-16 ноября в Москву с рабочим визитом прибудет президент РА Серж Саргсян, вызвало очередной поток спекуляций на тему подписания соглашения с ЕС. Процедура подписания состоится в рамках брюссельского форума Восточного партнерства, который начнет свою работу 24 ноября, то есть через несколько дней после визита президента в Москву. Ну как тут удержаться от спекуляций! 

    • ПАЛАТЫ И ПРЕДСЕДАТЕЛИ
      2017-11-08 13:29
      2804

      Народ должен знать! Проект закона о Счетной палате (СП) за авторством экс - спикеров Галуста Саакяна и Самвела Никояна, а также бессменного председателя финансово-кредитной комиссии Гагика Минасяна придет на смену закону о Контрольной палате (КП) Национального Собрания. Изменится не только название контрольного органа, но и подходы к осуществлению функций и полномочий. Напомню, что КП была создана 25 июня 1996 г. Регулирующий ее деятельность закон не раз подвергался изменениям, в результате чего возрастала независимость КП. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "Позвольте оставить свои мысли при себе" : Карен Карапетян о своем выдвижении на пост премьера в 2018 -ом
      2017-11-15 18:37
      249

      Премьер-министр Армении Карен Карапетян сегодня, 15 ноября, в ходе правительственного часа в Национальном Собрании РА ответил на вопрос касательно выдвижении своей кандидатуры на пост главы правительства в апреле 2018 года.

    • Кандидат на должность руководителя общины Одзун требует пересчета голосов
      2017-11-07 10:18
      139

                     Кандидат на должность руководителя укрупненной общины Одзун, беспартийный Барсег Айвазян обратился в окружную избирательную комиссию № 25 с требованием признать результаты вчерашнего голосования в 8 объединенных селах недействительными и провести пересчет голосов. Кандидат, проигравший действующему главе общины Одзун Арсену Титаняну с разницей всего в 33 голоса, недоволен результатами.

    • Предварительные итоги муниципальных выборов
      2017-11-06 12:16
      164

      ЦИК РА обнародовала предварительные итоги состоявшихся 5 ноября выборов в органы местного самоуправления, которые проходили в 69 общинах Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Гегаркуникской, Лорийской, Котайкской, Ширакской, Сюникской, Вайоцдзорской и Тавушской областей республики. При этом 34 общины являются укрупненными. 

    • "СУЛИКО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ"
      2017-10-27 13:43
      3687

      Фейковые кандидаты привели к отсутствию реальной борьбы на муниципальных выборах В 69 общинах Армении 5 ноября состоятся выборы в органы местного самоуправления, причем в 52 городах и селах пройдут выборы глав общин. Во многих из этих общин у избирателей, по сути, не будет возможности делать выбор между кандидатами, придется выбирать лишь - голосовать вообще или нет, пишет Panorama.am.