Последние новости

АРФД уверена в своей правоте

Настоящая коалиция бывает только после выборов, однако сегодня страна находится в новой ситуации: для реализации новой системы требуется колоссальная работа, положительный результат которой будет очевиден в случае консолидации сил, заявил в ходе брифинга секретарь фракции АРФД Агван ВАРДАНЯН. 

ПО ЕГО СЛОВАМ, ЕСЛИ АРФД НЕ БЫЛА УВЕРЕНА В ТОМ, ЧТО ВЗЯЛАСЬ за хорошее дело, то не сделала бы этого. Какой бы формат сотрудничества в конечном итоге ни был избран, он будет предполагать механизм согласования, совместного обсуждения, совместного принятия решений.

Тем, кто пытается поссорить РПА и АРФД или расколоть АРФД, Варданян посоветовал не заниматься пустым делом, в то же время отметив, что от своих слов АРФД никогда не отказывается. А заодно призвал понять, что обновленная Конституция положила "начало конца единовластия, начало конца принятия единовластных решений", что ознаменует своим приходом во власть АРФД. "Мы хотим осуществить в стране хотя бы маленькие положительные перемены, вселить надежду, а для этого вполне достаточно года и даже шести месяцев", - отметил Варданян. Он добавил, что дашнакцаканов также интересует долгосрочное сотрудничество, однако, естественно, все зависит от результатов выборов. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • EL CLASICO: МАРУКЯН ПРОТИВ ЦАРУКЯНА
      2019-01-15 13:07
      312

      Не прошло и четырех созывов, как депутатствующий уже 16 лет Гагик Царукян выступил с трибуны НС. Поводом стали сегодняшние выборы вице-спикера от оппозиции. А весь первый день стартовавшей сессии он высидел на рабочем месте. В этом смысле парламент седьмого созыва оказался действительно революционным.

    • ЛЕСТЬ КАК ПОЛИТИЧЕСКАЯ КАТЕГОРИЯ
      2019-01-15 12:15
      265

      Парламент седьмого созыва избрал спикера и обсудил кандидатуры вице-спикеров в первый день сессии. Действо оказалось, с одной стороны, наискучнейшим, с другой - выявило, сколь нивелирует власть политические силы, делая их похожими одна на другую.

    • ЦАРУКЯН: ВСЕ НАПИСАНО В ГАЗЕТЕ НИКОЛА
      2019-01-14 13:46
      587

      Гагик Царукян: "Ты должен мечтать, чтобы такой человек, как Царукян, был в политике" Зачем Царукяну мандат? Этот вопрос  в который уже раз из созыва в созыв, из сессии в сессию задают журналисты лидеру ППА Гагику Царукяну.

    • ТЕПЕРЬ МИРЗОЯН ЗА СУПЕРПРЕМЬЕРСТВО
      2019-01-14 11:34
      794

      Удивительным метаморфозам подвергает людей власть. Они начисто забывают, что говорили еще совсем недавно, когда не были облечены властью. Ладно, если бы дело ограничилось одной лишь амнезией. Но нет же – они не просто забывают, но под бременем власти еще и начинают твердить обратное, противореча себе же - оппозиционному в недавнем прошлом. Этакий побочный эффект власти…






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ