Последние новости

На кресло омбудсмена Армении претендуют два кандидата

На данный момент в постоянную Комиссию по государственно-правовым вопросам парламента Армении свои документы представили два кандидата на должность Защитника прав человека. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am сообщил руководитель комиссии Ованес Саакян. "Пока свои документы представили Заруи Постанджян и Арман Татоян. От других кандидатов никаких документов к нам не поступало", - сообщил Саакян.

Отметим, что АРФ Дашнакцутюн, "Оринац еркир" и Армянский национальный конгресс кандидатов не выдвинули. Партия "Оринац еркир" поддерживает кандидатуру Заруи Постанджян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Владимир Гаспарян высоко оценил подготовленность войск Полиции
      2017-12-14 11:36
      33

      Подразделение войск Полиции Армении по обеспечению общественного порядка провели специализированные тактические учения, на которых присутствовал начальник Полиции РА, генерал-полковник Владимир Гаспарян. 

    • В 2017-ом компенсации получили семьи 27 погибших и 6 раненых военнослужащих
      2017-12-14 11:33
      31

      В Минобороны Армении состоялось очередное, четвертое, заседание Попечительского совета Фонда страхования военнослужащих, на котором был утвержден бюджет на 2018 год.

    • Слишком много отдыхаем
      2017-12-14 11:31
      35

      Намерение правительства Армении объявить 3,4 и 5 января рабочими днями – оправданно, заявил в беседе с Aysor.am председатель Союза работодателей Армении Гагик Макарян, отметив, что общее число праздников и памятных дней в календаре составляет 28 дней в году.

    • Алиев призвал мусульманские страны не дружить с Арменией
      2017-12-14 11:25
      32

      На прошедшей в Стамбуле внеочередной конференции Организации исламского сотрудничества, посвященной признанию со стороны США Иерусалима столицей Израиля и ситуации, сложившейся вследствие этого на Ближнем Востоке, выступил также присутствовавший на саммите президент Азербайджана Ильхам Алиев. Большую часть своего выступления лидер Азербайджана посвятил теме карабахского конфликта, напомнив мусульманским лидерам, собравшимся из-за вопроса Иерусалима, что "Армения оккупировала Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов" и что "Армения не выполняет резолюции Совета безопасности ООН". 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ