Последние новости

Independent: Количество предзаказов на отдых в Турции упало на 40%

По данным крупнейшего международного туроператора TUI, количество предзаказов на летний отдых в Турции в этом году упало на 40%, пишет Gazeta со ссылкой на The Independent, передает NEWS.am.

Как отмечается, спрос на отдых в Турции снизился из-за многочисленных беспорядков и терактов, произошедших в последнее время. В первую очередь, падение отмечается на немецком рынке, причиной которого во многом стал теракт в Стамбуле, где жертвой атаки была избрана группа немецких туристов. Кроме того, компания несет большие убытки из-за запрета российскими властями чартерных полетов в Турцию из-за инцидента с Су-24.

Теперь в качестве альтернативы туроператор предлагает туристам Испанию, в первую очередь, Канарские острова, где у компании есть собственная гостиничная база. Также многие туристы стали выбирать отдых в Греции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Бывший замначальника Госкомитета по туризму рассказал об интригах Тиграна Авиняна
      2018-11-15 15:32
      102

                Бывший первый заместитель начальника Госкомитета по туризму Артур Хачатрян готов обратиться в суд, чтобы обжаловать свое увольнение с работы, сообщает news.am.

    • Армения и Арцах участвовали во Всемирной выставке туризма в Лондоне
      2018-11-07 18:32
      101

      В Лондоне 5-7 ноября прошла Всемирная выставка туризма (LondonWorldTravelMarket). В этом мероприятии ежегодно участвуют многочисленные страны, более 50 тысяч специалистов в сфере туризма, сообщает Aysor.am.

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1251

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • РЕВОЛЮЦИЯ - ОНА НЕ НА КАЖДЫЙ ГОД
      2018-10-29 13:47
      2915

      Протестные события весны этого года в Армении не сильно отразились на туристической отрасли страны. Об этом корр. "ГА" заявила член совета Федерации туризма Армении Марина КПРЯН. Более того, "бархатная революция" резко повысила узнаваемость страны, сделав ей, таким образом, своеобразный пиар.