Последние новости

"Новая Армения": "Машину фальсификаций так не победить"

Инициатива "Новая Армения" не собирается идти на парламентские выборы 2017 года по единому списку, поэтому не может обсуждать предложение депутата, председателя партии "Свобода" Гранта Багратяна. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am представитель "Новой Армении" Варужан Аветисян.

"Как победить машину фальсификаций? Если бандиты и проводят выборы, и считают голоса, какой тут единый список?", - сказал он. Как поступит инициатива, если силы, примкнувшие к ней, примут предложение Багратяна, руководство "Новой Армении" пока не обсуждало.

Напомним, что Багратян предложил радикальной оппозиции объединиться для победы на парламентских выборах 2017 года. Среди возможных союзников он назвал "Свободных демократов", Армянский национальный конгресс, "Наследие", "Новую Армению", оставив список открытым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Пекине открылся 19-й съезд Компартии Китая
      2017-10-18 12:16
      68

      В Пекине 18 октября открылся 19-й Национальный съезд Коммунистической партии Китая (КПК), сообщает NEWS.am.

    • ИДЕИ ДЛЯ УТИЛИЗАЦИИ
      2017-10-11 13:26
      3210

      Опять фронт "Я не доверяю этим людям и не собираюсь с ними сотрудничать", - объявила Заруи Постанджян, отвечая на вопрос об отношении к списку Жирайра Сефиляна, в котором наряду с другими упоминалось и ее имя. 

    • Министр покритиковал партии за пассивность на муниципальных выборах
      2017-10-10 14:58
      312

                   Если партии не выдвигают кандидатов на муниципальных выборах, значит, они не представляют значения регионов для всей страны. Об этом заявил на пресс-конференции 10 октября министр территориального управления и развития Армении Давид Локян (член АРФ Дашнакцутюн). 

    • КОНСЕНСУС МИНУС ОДИН
      2017-10-04 14:44
      5194

      Парламент 79 голосами отказал фракции блока "Елк" в инициативе создать временную депутатскую комиссию по изучению целесообразности членства Армении в ЕАЭС. "За" проголосовали только 10 депутатов фракции "Елк". Впрочем, тема не закрыта: "Елк" планирует в ближайшее время провести парламентские слушания. Что же касается собственно обсуждения в НС инициативы елковцев, то оно вылилось в полуторачасовую дискуссию, в которой стороны, призывая друг друга к трезвым и хладнокровным оценкам, не слышали оппонентов.