Последние новости

"Новая Армения": "Машину фальсификаций так не победить"

Инициатива "Новая Армения" не собирается идти на парламентские выборы 2017 года по единому списку, поэтому не может обсуждать предложение депутата, председателя партии "Свобода" Гранта Багратяна. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am представитель "Новой Армении" Варужан Аветисян.

"Как победить машину фальсификаций? Если бандиты и проводят выборы, и считают голоса, какой тут единый список?", - сказал он. Как поступит инициатива, если силы, примкнувшие к ней, примут предложение Багратяна, руководство "Новой Армении" пока не обсуждало.

Напомним, что Багратян предложил радикальной оппозиции объединиться для победы на парламентских выборах 2017 года. Среди возможных союзников он назвал "Свободных демократов", Армянский национальный конгресс, "Наследие", "Новую Армению", оставив список открытым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КНУТ И ПРЯНИК
      2018-06-04 17:10
      1753

      Эксперты о сроках Выводы экспертов Венецианской комиссии относительно сроков проведения внеочередных выборов вызвали смятение в рядах неформальной парламентской коалиции. Согласно европейским стандартам, для полноценной подготовки к выборам потребуется не менее года, между тем глава комиссии по евроинтеграции Наира Зограбян заявила, что нестандартная ситуация в Армении требует нестандартных решений.

    • БРАКИ ПО МУЛЬТИРАСЧЕТАМ
      2018-05-18 13:02
      1768

      Подписывая 11 мая 2017 года новое коалиционное соглашение с республиканцами, дашнакцаканы отмечали, что "вне зависимости от количества портфелей АРФД несет ответственность за всю проводимую властью политику". Не прошло и года, как АРФД решила, что "не видит для себя возможным дальнейшее сотрудничество с РПА" и "учитывая сложившуюся в стране ситуацию" 25 апреля 2018-го объявила о прекращении своего участия в коалиции и... предложила свои услуги теперь уже бывшим оппонентам, получив портфели в новом правительстве.

    • ГОТОВЯТСЯ К ВЫБОРАМ
      2018-05-18 12:16
      900

      На политическом поле стартовали процессы с видом на предстоящие внеочередные выборы. Внимание политизированной публики приковано к брату российского миллиардера Самвела Карапетяна. Депутат Карен Карапетян (Таширский) подтвердил намерение выйти из РПА и основать собственную партию.

    • ГДЕ ОППОЗИЦИЯ?
      2018-05-16 12:20
      909

      АРФ "Дашнакцутюн" никого не предавала 8 мая власть в парламенте перешла к премьеру меньшинства, а также к неформальной коалиции: блок "Царукян", АРФ "Дашнакцутюн" и блок "Елк". В оппозиции оказалась РПА, причем та ее часть, которая проголосовала в поддержку Пашиняна, тоже формально несет ответственность за новое правительство.