Последние новости

"Новая Армения": "Машину фальсификаций так не победить"

Инициатива "Новая Армения" не собирается идти на парламентские выборы 2017 года по единому списку, поэтому не может обсуждать предложение депутата, председателя партии "Свобода" Гранта Багратяна. Об этом заявил корреспонденту NEWS.am представитель "Новой Армении" Варужан Аветисян.

"Как победить машину фальсификаций? Если бандиты и проводят выборы, и считают голоса, какой тут единый список?", - сказал он. Как поступит инициатива, если силы, примкнувшие к ней, примут предложение Багратяна, руководство "Новой Армении" пока не обсуждало.

Напомним, что Багратян предложил радикальной оппозиции объединиться для победы на парламентских выборах 2017 года. Среди возможных союзников он назвал "Свободных демократов", Армянский национальный конгресс, "Наследие", "Новую Армению", оставив список открытым.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Альянс» примет участие в выборах
      2018-10-19 14:22
      94

      Правление партии «Альянс» приняло решение о самостоятельном участии в предстоящих парламентских выборах, отдельным списком, отмечается в распространенном партией решении. Список возглавит председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам науки, образования, культуры, молодежи и спорта Тигран Уриханян.

    • Варужан Аветисян: Мы ожидали более коренных изменений
      2018-10-19 14:19
      97

      Партия «Сасна црер» примет участие в предстоящих внеочередных парламентских выборах, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am соучредитель партии Варужан Аветисян. «Решение об участии уже принято, формат пока не ясен», - отметил Варужан Аветисян. Касаясь формата участия, Варужан Аветисян заявил, что возможны все варианты, однако пока вопрос не решен, будет видно в процессе.

    • Армянские партии Ливана настаивают на праве общины иметь двух министров в правительстве
      2018-10-19 12:47
      76

      Армянские политические партии Ливана провели в четверг в Православной армянской архиепископии совещание для обсуждения вопроса о том, что армянская община будет представлена одним, а не двумя министрами в новом правительстве страны.

    • Гарегин Чугасзян: РПА, АРФД и ППА фактически являются пятой колонной
      2018-10-16 10:41
      141

      Внепарламентские силы готовятся к предстоящим в декабре внеочередным парламентским выборам. В партии «Наследие» считают правильным, чтобы «Гражданский договор» премьер-министра Никола Пашиняна и другие революционные силы приняли участие в предстоящих в декабре внеочередных парламентских выборах единым блоком.